Nata:) писал(а): |
Светлана, большое спасибо за рецепт!
Вот мой красавчик (вернее, кусочек от него)! Побоялась вылить целый стакан сливок, в следующий раз сделаю по рецепту. А вот сахара положу меньше (это на мой вкус ). Еще меня посетила идея использовать для начинки не сахар, а сахарную пудру (у меня сахар немного хрустел). Пирожок просто КЛАСС! Буду печь много раз! |
Ксан-Ксаныч писал(а): |
Светик,не знаю,как до сих пор я не наткнулась на твой кухен...Когда я его сделала,все обливаясь слюной честно ждали утра(пирог же холодным вкусный) Утром все молча съели...оказывается проглотили языки вместе с этой нежной нежностью,пуховой пухлостью ,душистой душистостью))))))Мало того,что меня колбасит от кокосовой стружки,теперь меня колбасят и изделия из неё)))
Все в один голос сказали,что это как конфетки рафаэлки))) Спасибо,дорогая,что поделилась вкуснотищей)))) Только одно но...я пажадничала и думая,что чем больше сливок,тем вкуснее,а получилось оооооочень мокро....девочки,те кто еще не делал пирожок,а собирается это сделать,следуйте строго по рецепту))) А вот собственно и кухен..до утра кусочек не дожил)))так и не признаются,кто сделал ножки пирогу)))) |
poisonous писал(а): |
Света, вот и я добралась до этого замечательного рецепта! |
poisonous писал(а): |
Спасибо, тебе Думаю, этот пирог будет частым гостем на нашем столе |