**Иринка**
Ира
59 лет
Новочеркасск
Галочка,привет!Спасибо большое за похвалу.Я старалась
Батон "Пшеничный Молочный" от Рома:
мука пшенич-475г(у меня меньше-430г,смотрю по колобку.Мука у всех разная)
вода-50мл
молоко-200мл
соль-1ч.л.
сахар-1ст.л.
растит.масло-2ст.л.
дрожжи свежие-10-12гр(сухих 1,7ч.л.-я ложила 1ч.л. и еще 3/4ч.л.)
Режим"Тесто"(у меня 1ч 3мин)
После этого времени все на стол и формирую батон
Тесто в пласт не тонко раскатать.чтоб в рулет завернуть 3-4 раза.
После каждого полного оборота теста при скатывании,прищипываю край рулета к пласту теста пальцами-плотно.И так до конца и по краям.Сворачивать не туго,но и без пустот.Края рулета подровнять.Низ-шов тонко(это край будет).Швом вниз на противень(бумагу).И он должен быть по середине батона.Надрезы делаю лезвием-на глубину не более 1см.И на расстойку
30градусов в 2раза увеличится должно.У меня час идет.
Можно смазать взбитым яйцом(с щепоткой соли) и присыпать кунжутом.потом на 200градусов-корочка зарумянится.тогда убавляю 170-180град до готовности.У меня это 20мин.всего 30мин.Но это каждый по своей печи будет определять.Делала по длине 30-40см.Этот рецепт на сайте хлебопечки.Если,что не понятно,там можно увидеть.Но вроде все написала.Пробуй Галинка,он очень легок,если,что спрашивай
Да, это ее рецепт.Ссылку добавила.Спасибо еще раз