Хлебопечка

**Иринка**

Ира

59 лет
Новочеркасск
Галочка,привет!Спасибо большое за похвалу.Я старалась sharik
Батон "Пшеничный Молочный" от Рома:
мука пшенич-475г(у меня меньше-430г,смотрю по колобку.Мука у всех разная)
вода-50мл
молоко-200мл
соль-1ч.л.
сахар-1ст.л.
растит.масло-2ст.л.
дрожжи свежие-10-12гр(сухих 1,7ч.л.-я ложила 1ч.л. и еще 3/4ч.л.)
Режим"Тесто"(у меня 1ч 3мин)
После этого времени все на стол и формирую батон wacko1
Тесто в пласт не тонко раскатать.чтоб в рулет завернуть 3-4 раза.
После каждого полного оборота теста при скатывании,прищипываю край рулета к пласту теста пальцами-плотно.И так до конца и по краям.Сворачивать не туго,но и без пустот.Края рулета подровнять.Низ-шов тонко(это край будет).Швом вниз на противень(бумагу).И он должен быть по середине батона.Надрезы делаю лезвием-на глубину не более 1см.И на расстойку
30градусов в 2раза увеличится должно.У меня час идет.
Можно смазать взбитым яйцом(с щепоткой соли) и присыпать кунжутом.потом на 200градусов-корочка зарумянится.тогда убавляю 170-180град до готовности.У меня это 20мин.всего 30мин.Но это каждый по своей печи будет определять.Делала по длине 30-40см.Этот рецепт на сайте хлебопечки.Если,что не понятно,там можно увидеть.Но вроде все написала.Пробуй Галинка,он очень легок,если,что спрашивай friends Romashki Romashki

Да, это ее рецепт.Ссылку добавила.Спасибо еще раз Rose

 
25 Мар 2010 17:30

Страница 43 из 305