Vintage

Инна
51 год
ХМАО-Югра
DeBosh писал(а): |
мы летом ездим в дикие места, но с газовым баллоном и набором тефлоновых сковород |
Катюша, это конечно экстримчик тот ещё!
DeBosh писал(а): |
Так что в сковороде такую вкусноту с картошкой, луком, сыром...а уж со свежей рыбой то..а уж если форель...ааа... |
Ааааааааа

, форель-то свежепойманная?????
DeBosh писал(а): |
крышкой накрываем, только после того , как перевернули на 2 сторону? или всегда? |
вобщем, пирог лепим, как обычно, только дырочку для пара не делаем. Укладываем его на прогретую сухую сковороду швом вниз и печём на мааааленьком огне. Крышкой не накрываем, иначе отпотеет. Как подрумянится первая сторона, - перевернём, проковыряем(

) дырочку в центре, где шов чтобы его не раздуло и накроем крышкой. Печём до готовности. Потом выкладываем на смазанную маслом тарелку и сверху тоже обильно мажем маслом
Оленька
