Осетинские тонкие пироги

Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра
DeBosh писал(а):
мы летом ездим в дикие места, но с газовым баллоном и набором тефлоновых сковород

Катюша, это конечно экстримчик тот ещё! Yahoo! good2 good2 good2 good2
DeBosh писал(а):
Так что в сковороде такую вкусноту с картошкой, луком, сыром...а уж со свежей рыбой то..а уж если форель...ааа...

Ааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! , форель-то свежепойманная????? Yahoo! Yahoo! Yahoo!
DeBosh писал(а):
крышкой накрываем, только после того , как перевернули на 2 сторону? или всегда?

вобщем, пирог лепим, как обычно, только дырочку для пара не делаем. Укладываем его на прогретую сухую сковороду швом вниз и печём на мааааленьком огне. Крышкой не накрываем, иначе отпотеет. Как подрумянится первая сторона, - перевернём, проковыряем( girl_haha ) дырочку в центре, где шов чтобы его не раздуло и накроем крышкой. Печём до готовности. Потом выкладываем на смазанную маслом тарелку и сверху тоже обильно мажем маслом good2 nyam2 nyam2 nyam2
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart



Оленька give_heart give_heart give_heart give_heart

 
25 Мар 2010 17:41

Страница 10 из 20