Елена Т.
Елена Т.
55 лет
г.Канск, Красноярский край
[quote="**Иринка**"]Дорогие девочки,здравствуйте!Как же я соскучилась/quote]
Ирочка, с возвращением!!!
Я хоть здесь и недавно относительно, но темку всю прочла с первой страницы и поэтому с тобой заочно знакома! В начале темы много твоих рецептов и отчетов.
Я, кстати, тоже недавно про тебя вспоминала. Думала о том, куда ты пропала. И вот свершилось, ты с нами!!!
Ира, Батон "Пшеничный Молочный" наверно ведь и в виде булке хлеба в ХП испечь можно? Или принципиально в духовке? А то у меня со временем не очень, поэтому в ХП быстрее. А скоро дача... + работа.
Люньчик писал(а): |
Так и хочется корочку отломить! |
Галочка, на здоровье! Угощайся, моя дорогая!!!
Люньчик писал(а): |
Я поливала, когда они чуть остыли. И возможно сметана жидковатая тебе попалась. |
nolga писал(а): |
неее, наоборот - домашняя, жирная и вкусная |
Оленька, я тоже поливала чуть остывшие. А сметана у тебя наверное сразу в масло взбилась? Поэтому и стекло. Я брала сметану 25%. Я еще пеку персиковый пирог по рецепту нашей Насти, так там тоже надо на горячий выложить взбитую сметану и у меня все замечательно получается. Когда остынет, слой крема примерно 0,5-0,7см. А первый раз тоже переживала, что растекется.
nolga писал(а): |
Если хотите ровную - надо за колобком смотреть, а потом руками сделать крышу красивую. |
Еще раз напишешь "хотиТЕ" - тебе по попе попадет!
Алёна30 писал(а): |
Оля, полностью согласна Я тоже так делаю |
А мне, неумехе, не рассказали!
Васильевна писал(а): |
Я тоже сегодня испекла Дарницкий, который нам дала Танечка, очень понравился. |
Классный!!!
Галя, а "крышу" тоже руками формировала или добровольно разгладилась?