Хлебопечка

Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край
[quote="**Иринка**"]Дорогие девочки,здравствуйте!Как же я соскучилась/quote]
Ирочка, с возвращением!!! girl_claping
Я хоть здесь и недавно относительно, но темку всю прочла с первой страницы и поэтому с тобой заочно знакома! В начале темы много твоих рецептов и отчетов.
Я, кстати, тоже недавно про тебя вспоминала. Думала о том, куда ты пропала. И вот свершилось, ты с нами!!! girl_in_love
Ира, Батон "Пшеничный Молочный" наверно ведь и в виде булке хлеба в ХП испечь можно? Или принципиально в духовке? А то у меня со временем не очень, поэтому в ХП быстрее. А скоро дача... + работа.

Люньчик писал(а):
Так и хочется корочку отломить!

Галочка, на здоровье! Угощайся, моя дорогая!!! Wink

Люньчик писал(а):
Я поливала, когда они чуть остыли. И возможно сметана жидковатая тебе попалась.

nolga писал(а):
неее, наоборот - домашняя, жирная и вкусная

Оленька, я тоже поливала чуть остывшие. А сметана у тебя наверное сразу в масло взбилась? Поэтому и стекло. Я брала сметану 25%. Я еще пеку персиковый пирог по рецепту нашей Насти, так там тоже надо на горячий выложить взбитую сметану и у меня все замечательно получается. Когда остынет, слой крема примерно 0,5-0,7см. А первый раз тоже переживала, что растекется.
nolga писал(а):
Если хотите ровную - надо за колобком смотреть, а потом руками сделать крышу красивую.

Еще раз напишешь "хотиТЕ" - тебе по попе попадет! girl_haha

Алёна30 писал(а):
Оля, полностью согласна praising Я тоже так делаю

А мне, неумехе, не рассказали! Embarassed

Васильевна писал(а):
Я тоже сегодня испекла Дарницкий, который нам дала Танечка, очень понравился.

Классный!!! good Галя, а "крышу" тоже руками формировала или добровольно разгладилась? girl_haha

 
25 Мар 2010 19:34

Страница 43 из 305