Мясо в пряной корочке

Танюх@

Татьяна

40 лет
Украина, г. Славутич
Фото


Ингридиенты:
800 гр свинины
2 луковицы
2 ст. белого столового вина
4-5 зубчиков чеснока
3 ст.л. яблочного повидла (у меня было вишнёвое)
1 ст.л. острой горчицы 3-4 ст.л. французкой горчицы
соль
специи
растительное масло

Свинину вымыть, свернуть в рулон и обвязать ниткой. Обжарить в глубоком противне в растительном масле (Я проделывала эти процедуры на плите в утятнице). Добавить ломтики лука, влить белое вино и тушить в луково-винном соусе около 40 мин.
Повидло смешать с острой горчицей, с зёрнами французкой горчицы, измельченным чесноком, специями и солью. Третью полученной смеси смазать немного охлождённое мясо и тушить в духовке при умеренной теппературе ещё 40 мин. Периодически поливая мясо образующимся соусом.
После этого смазать мясо оставшейся смесью, увеличить температуру и запекать в духовке ещё около 20 мин.
Подавать мясо с гарниром из овощей, риса или макарон.

Приятного аппетита!!! Rose

 
25 Мар 2010 19:40

Страница 1 из 1