Мята

Светлана
49 лет
Австрия (Тироль) / Питер
Оксаночка, очень люблю манты, и мне кажется мне все равно какие они печеные или на пару, я их просто люблю и усе!!!! )))
Единственное я не ем свинину, как думаете с барашкой, именно печеный вариант будет вкусным?
И еще очень важный вопрос. Вы я вижу живете в Германии, я тоже не в России

. У Вас проблем с творогом не возникает? Тут у меня только в супермаркетах творог продается, запакованый по 250 гр. более однородной массой, вообщем не такой как в России любой жирности и зернистости на вес.
Вообщем какой Вы используете творог?
Если хозяйка рецептика не откликнется, ответьте мне плиз, кто-нить кто живет в Германии, как вы насчет творога этот вопрос решаете?