«Манты» из духовки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Фев 2009 4:31
|
Любанчик
58 лет Приднестровье |
|
У нас есть мантаварка,делаем манты, но редко. Оксана, а эти "чудо-манты" из духовки такие необычные! Спасибо за рецепт!
![]() |
||
02 Мар 2009 2:54
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Любасик-Люба
![]() ![]() |
||
07 Мар 2009 5:35
|
Susanna
Susanna 46 лет Ukraine |
|
вообще манты готовятся на пару,в мантышнице
|
||
09 Мар 2009 0:19
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Susanna
![]() |
||
09 Мар 2009 16:57
|
Аида85
Аида |
|
интересно
![]() я если готовлю манты, а т.к мантоварки нет, я варю их в кастрюле, и нам очень нравится, они получаются сочными.... ![]() всегда есть выход ![]() |
||
30 Мар 2009 22:37
|
Kсюша
|
|
10 Апр 2009 21:49
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Аида85-Аида, ты конечно же права-всегда есть выход
![]() Kсюша-Оксаночка ![]() ![]() ![]() ![]() А то , что некоторые открылись, это не беда( у меня такое тоже случается), главное на вкус это не влияет ![]() |
||
13 Апр 2009 22:04
|
vo18
Юлия |
|
Здравствуйте. У меня вот какой вопрос. По времени у меня не получается сразу их приготовить, даже если приготовлю, то они все равно остынут до подачи. В общем пройдет около 6 часов. Очень хочется их приготовить. Я вот думаю, как мне лучше с ними поступить? Наверно все таки лучше не готовить, а вот как их хранить до готовки? Заранее спасибо за ответ
|
||
13 Апр 2009 22:36
|
Skiph22
73 года Москва |
|
Видимо, я не "догоняю"... Это не опечатка "17 ст.л."? Мне, как мужуку, проще стаканами считать ![]() |
||
14 Апр 2009 3:15
|
Оксана К
53 года Германия |
|
vo18-Юлия, ну вы меня запутали
![]() Skiph22-уважаемый Сергей ![]() Не опечатка это, 17 столовых ложек = са 200 гр . Ну с измерением бутылкой 0,5 л , смотря что надо измерить...жидкость , сыпучее. тягучее ![]() Сейчас в рецепти исправлю измерение в столовых ложках ![]() Буду рада если Вы приготовите эти манты ![]() |
||
29 Апр 2009 14:47
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
а то Америку всем открыла.....а если нету? тогда что? без мантов сидеть?? ![]() |
||
29 Апр 2009 14:49
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
Ксюха, супер!!
я мужу все уши про манты прожужжала, он все смеется ,когда ж, мол, манты знаменитые уже есть будем ![]() мантовницы нет, а мантов так хочется!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
16 Май 2009 3:23
|
Goddess333
35 лет Тбилиси |
|
А еще можно к мантам подавать лазу.
Лаза это: молотый красный перец, давленый чеснок (или мелко нарезанный), соль по вкусу и горячее растительное масло. Всего примерно 1:1 |
||
26 Май 2009 14:22
|
Amina7
|
|
ЕСЛИ С ОБЫЧНЫМ ТЕСТОМ МАНТЫ СДЕЛАТЬ И В ДУХОВКУ . ОНИ НЕ БУДУТ ЖЕСТКИМИ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ???
![]() ![]() |
||
02 Июн 2009 3:34
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Jenya_Berlin-Jenya,
![]() ![]() ![]() Goddess333-Юлия ![]() Amina7-Амина ![]() Не бойся возиться с этим тестом ![]() ![]() |
||
22 Окт 2009 11:10
|
Tatjana
51 год КАНАДА |
|
Amina ja probowala, budut cuxie i twerdie, lu4sche ug is etogo testa togda nagarit 4eburekow ili samca nape4, ja dam cowet lu4sch u menja est znakomaja ona manti delaet w skoworode naliwaet tuda nemnogo wodi i masla rastitelnogo , solit slegka logit posle sakipanija manti, nakriwaet krischkoi i parit primerno 30-35 minut, k konzu gotownosti wodi prokti4eskij net , a inogda dage nemnogo podgariwajutsja, mne bilo o4en wkusno i ne obi4no, poprobuite moget ponrawitsja, a 4to delat....kogda mahtowarki NET.... ![]() ![]() ![]() |
||
28 Окт 2009 22:22
|
chippo
46 лет Москва |
|
Сделала ваши манты, но почему то они все расползлись
![]() ![]() |
||
01 Ноя 2009 22:17
|
Mara3
|
|
Оксана, делали сегодня манты по вашему рецепту. Получились очень вкусные.
![]() ![]() |
||
19 Ноя 2009 16:55
|
Булат
Булат 50 лет Уральск |
|
незнаю как у вас, а ощущение что тесто сырое, хотя дал лишних 20 минут в духовке
|
||
07 Янв 2010 22:39
|
Тыквинка
53 года Пушкино, московская область |
|
Очень давно пользуюсь этим сайтом... в полном восторге от всего, что здесь происходит! Но вот решилась присоединиться и показать, что у меня полчилось... Тесто необыкновенное, даже на следующий день мягкое и ничуть не подсохло! Вкусно очень, угостила всех друзей! Всем очень-очень понравилось! Спасибо тысячу раз...
А вот и отчетец... |
||
28 Янв 2010 18:59
|
AIRISS
Ирина Санкт-Петербург |
|
Нужно будет обязательно сделать такие манты, очень уж аппетитно выглядят!Спасибо за рецепт,Оксана!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Фев 2010 22:56
|
Лесичка
50 лет Украина г.Коростышев |
|
Я сегодня сделала такие ЧУДО-МАНТЫ!!!
![]() ![]() ![]() Понравились,очень вкусно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только вот мантышки у меня получились больше как булочки,поднялись и расплылись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и они...ЭТО с МЯСКОМ А это с тыквой,мяском,луком и картошкой,вот! СПАСИБКИ ЗА РЕЦЕПТИК!!!! ![]() |
||
06 Мар 2010 2:57
|
Sasha_K
43 года Москва |
|
Муж давно просит манты, а пароварки нет, так что скоро буде делать в духовке!
![]() |
||
25 Мар 2010 23:43
|
Мята
49 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|
Оксаночка, очень люблю манты, и мне кажется мне все равно какие они печеные или на пару, я их просто люблю и усе!!!! )))
Единственное я не ем свинину, как думаете с барашкой, именно печеный вариант будет вкусным? И еще очень важный вопрос. Вы я вижу живете в Германии, я тоже не в России ![]() Вообщем какой Вы используете творог? Если хозяйка рецептика не откликнется, ответьте мне плиз, кто-нить кто живет в Германии, как вы насчет творога этот вопрос решаете? |
||
05 Сен 2010 17:38
|
Колоколь4ик
50 лет Курган-Warstein, Германия |
|
спасибо Оксана за рецептик. испробуем и мы. а мы с тобой почти соседи
![]() |