Сырники без муки и манки (на кукурузном крахмале)
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Июл 2017 21:46
Всем привет, я не люблю в сырниках привкус муки, а больше всего не люблю формировать сырники
![]() ![]() Нам нужно: на 1 пачку творога (200 гр): 2 яйца 1 ст.л. кукурузного крахмала с горкой (или чуть больше, но сразу не добавляйте. Я пеку сырник и смотрю стоит ли добавлять, но обычно хватает) 1 ст.л. сахара (или по вкусу) можно заменить на сах.зам *по желанию ванелин *раст.масло для жарки Готовим: 1. все смешать ![]() 2. Разогреваем сковороду, смазываем кисточкой растительным маслом. Убавляем огонь до среднего. Столовой ложной выкладываем творожную массу на сковороду. Как подрумянится снизу, переворачиваем сырники и накрываем сковороду крышкой. Подсматриваем под крышку, если сырник "вздулся", горочка такая небольшая по серединке. Значит готов и пора снимать. В общем все. ![]() И тут главное не делать большой огонь, лучше поменьше сделать и чуть побольше подождать пока зарумянится сырник. |
Варлаша
40 лет Москва |
23 Июл 2017 8:51
Вот я тоже ленюсь формовать. Надо попробовать Ваш рецепт
![]() |
Солярис
Елена 56 лет Томск |
23 Июл 2017 13:17
Солярис
Елена попробуйте, может и Вам подойдет такой вариант ![]() |
Варлаша
40 лет Москва |
06 Авг 2017 13:09
Отличный безглютеновой рецепт!!!! Спасибо, свёкра порадую.
А то что ложкой, ещё лучше!!!!!!! ![]() |
tatiana
47 лет Deutschland |
06 Авг 2017 14:42
tatiana
Буду рада, если понравится ![]() |
Варлаша
40 лет Москва |
06 Авг 2017 17:22
|
Жучишечка
35 лет Брянск |
06 Авг 2017 21:53
Жучишечка
ух ты, как я рада! Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варлаша
40 лет Москва |
07 Авг 2017 20:05
Наташенька, не разочаровал нисколько!!!
Очень нежные!!! ![]() |
Жучишечка
35 лет Брянск |
11 Авг 2017 11:23
Жучишечка
Я оооочень очень рада! Спасибо за доверие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варлаша
40 лет Москва |
11 Окт 2017 19:33
|
Варлаша
40 лет Москва |
22 Ноя 2017 12:11
Ой, ещё и сырнички были без муки и манки, не только печеночные сочни... А я пропустила. Спасибо Наташа, в ближайшее время пробую эти сырнички!
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
23 Ноя 2017 16:33
Буду ждать, надеюсь что понравятся
![]() |
Варлаша
40 лет Москва |
26 Янв 2018 11:28
Наташа, сегодня на завтрак приготовила сырники. Мы - большие любители творожных блюд, и сырники очень понравились, разница во вкусе по сравнению с привычными рецептами ощутима, - нежности больше.
Делала обычную "завтрешную" порцию из двух пачек по 200г, но муж съел больше привычного, - менее сытные, видимо, за счёт отсутствия манки. Однако и нам с дочкой хватило, и сын на обед придёт с работы, - будет и ему к чаю пара сырников по новому рецепту! Но у меня они не получились похожими на оладушки, как у тебя ![]() У тебя, судя по виду сырникрв, тестичко получается такое, как на оладьи по консистенции? У меня и тесто было сразу такое же, как всегда... В другой раз попробую больше яичек дать. С фруктозой поколдую, может что-то другое возьму. Не думаю, что это именно из-за крахмала, это жидкости, видимо, мало было, так что и другой творог возьму или сама натворожу. Но сырнички понравились нам ![]() |
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
28 Фев 2018 1:50
Алена прошу прощения, что только отвечаю.
Я рада, что сырнички Вам понравились ![]() Мне кажется если хочется сырних оладьев...может больше яиц и чуть больше муки? |
Варлаша
40 лет Москва |
30 Авг 2020 8:36
Приготовила сегодня сырники по Вашему рецепту
![]() ![]() |
Лусилия
Оксана Находка |
14 Окт 2020 13:44
Лусилия
Спасибо за отзыв ![]() |
Варлаша
40 лет Москва |