Варлаша
Наташа
43 года
Москва
Всем привет, я не люблю в сырниках привкус муки, а больше всего не люблю формировать сырники
Поэтому для себя придумала вот такой вариант сырников. Решила поделится
Нам нужно:
на 1 пачку творога (200 гр):
2 яйца
1 ст.л. кукурузного крахмала с горкой (или чуть больше, но сразу не добавляйте. Я пеку сырник и смотрю стоит ли добавлять, но обычно хватает)
1 ст.л. сахара (или по вкусу) можно заменить на сах.зам
*по желанию ванелин
*раст.масло для жарки
Готовим:
1. все смешать
2. Разогреваем сковороду, смазываем кисточкой растительным маслом. Убавляем огонь до среднего.
Столовой ложной выкладываем творожную массу на сковороду. Как подрумянится снизу, переворачиваем сырники и накрываем сковороду крышкой. Подсматриваем под крышку, если сырник "вздулся", горочка такая небольшая по серединке. Значит готов и пора снимать.
В общем все.
И тут главное не делать большой огонь, лучше поменьше сделать и чуть побольше подождать пока зарумянится сырник.