Мраморный творожник с белым и тёмным шоколадом

Сообщение Автор
Мраморный творожник с белым и тёмным шоколадом
23 Сен 2012 23:34

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты

Очень лёгкий в приготовлении и поедании girl_haha пирожок,который несомненно понравится всем любителям шоколада и творога! nyam2

Фото

Фото

рецептик из немецкого журнала,как всегда -всё очень простецки и быстрёхонько!!!

40гр.масла, 200гр.американского печенья с шоколадными кусочками, 200 гр. сливок, по 100гр. тёмного и белого шоколада.,5 ст. л. молока, 3 яйца,100 гр. сахара.,500 гр. мягкого обезжиренного творога.,50 гр. крахмала.,

Фото

Вот такое печенье

- раскрошить печенье скалкой в мешочке,добавить растопленное масло.хорошо перемешать. в разъёмную форму "26 см." постелить на дно бумагу,слегка смазать маслом.высыпать крошки,пришлёпывая руками сформировать дно для пирога. убрать в хол-к примерно на 30 мин.

Фото

-в 2х кастрльках вскипятить по 100 мл. сливок,добавить в одну раскрошенный тёмный шоколад,в другую-раскрошенный белый. размешивая,растворить шоколад. в тёмную массу добавить молочко,перемешать.всё немного студить.

3-яйца взбить с сахаром,добавить творог и крахмал.разделить на 2 порции всю массу.добавить в одну чась сливочную тёмную массу,в другую-светлую. из каждой части поочерёдно ложкой добавлять тесто на печенькино дно.-все помнят,как делать зебру. слегка пошевелить форму по окончании,что б равномерно распределилось тесто.

Фото

Фото

Фото

-в нагретой до 175 гр. или с вентилятором как у меня 150 гр. выпекать пирог на второй снизу решётке примерно 40-50 минут.нужно посматривать на него,может последние минут 10 прикрыть фольгой,что б не потемнел. оставить остывать в духовке минут на 15.я выключила духовку через 40 мин. как все твороженники-пирог не должен казаться совсем пропёкшимся,он дойдёт при остывании. на второй день мне он понравился намного лучше-можно печь заранее!!!!!!

24 Сен 2012 0:46

Распечатать сообщение
Nataniel

Наталья

33 года
Республика Беларусь

NatanielМои рецепты
очень красивый! Rose Rose Rose Rose и даже не сомневаюсь, на сколько вкусный!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2

24 Сен 2012 1:18

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Nataniel писал(а):
очень красивый! и даже не сомневаюсь, на сколько вкусный!!!!!!!

Натуля,Очень рада,что зашла в гости!!! : girl_bye : Нам всем нравится шоколадный и лёгкий вкус пирога! Спасибо за отзыв! Girl in love Girl in love

24 Сен 2012 1:21

Распечатать сообщение
Колоколь4ик

Марина

50 лет
Курган-Warstein, Германия

Колоколь4икМои рецепты
Танюш, как я рада что ты нам ещё рецептик вкусный принесла! спасибо, опробуем friends Rose

24 Сен 2012 1:47

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

37 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
хорошенький и 100% вкусный nyam2 nyam2 спасибо! girl_claping Rose Rose будем печь! Romashki Romashki Romashki

24 Сен 2012 1:47

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Мариночка,спасибо большущее за отзыв!!! Girl in love Girl in love Girl in love Очень буду рада,если попробуешь испечь и понравится на вкус! Действительно очень простой рецепт и очень быстрый в приготовлении! dance2 dance2 dance2

катерина24 писал(а):
хорошенький и 100% вкусный

Катюша,вкусный,вкусный для всех,кто любит шоколадистость !!!И готовиться очень просто! Без всякого теста! dance2
катерина24 писал(а):
спасибо! будем печь!

Так что на здоровье!!!Буду рада отзывам о том понравился ли пирог sharik sharik sharik

24 Сен 2012 17:38

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Татьяна , очень красивый творожник girl_claping girl_claping girl_claping
И вкусный, даже не сомневаюсь nyam2 nyam2 nyam2
Взяла на заметку Rose Rose Rose

24 Сен 2012 22:54

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
античная роза писал(а):
Татьяна , очень красивый творожник
И вкусный, даже не сомневаюсь
Взяла на заметку

Ирина,спасибо,что заглянула в гости!!! : Girl in love Girl in love Girl in love и здорово,что нравится мой творожник Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Сен 2012 23:57

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Спасибо за чудесный рецептик! Rose Rose Rose

25 Сен 2012 1:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Малгося писал(а):
Спасибо за чудесный рецептик!

На здоровье Малгосечка!!!Очень приятно,что понравился рецепт!!! Give heart Rose Romashki

25 Сен 2012 9:37

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Викона
Таня, ШИК И БЛЕСК! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

25 Сен 2012 10:29

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Имбирь писал(а):
Таня, ШИК И БЛЕСК!

Ой,Оленька,как приятно!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо тебе большое за отзыв!!! Girl in love Girl in love Girl in love Надеюсь -не разочарует своим вкусом моя "зебристость" sharik girl_haha

25 Сен 2012 14:42

Распечатать сообщение
Жюльенка

Юлия - со мной на "Ты" ;)

43 года
Минск

ЖюльенкаМои рецепты
Аппетитный творожник! good2
А американское печенье на какое похоже? На вид как овсянное "Переделкино", как в России продают.

25 Сен 2012 14:53

Распечатать сообщение
21РУСлаНА13

37 лет
Козьмодемьянск

21РУСлаНА13Мои рецепты
ммм, как аппетитненько выглядит!!!! girl_claping good
Нужно будет попробовать girl_cook girl_claping
Только вот проблема - у нас американского печенья не продают girl_cray3

25 Сен 2012 20:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
21РУСлаНА13 писал(а):
ммм, как аппетитненько выглядит!!!!

Girl in love Girl in love Спасибо большое за интерес!!!
21РУСлаНА13 писал(а):
Только вот проблема - у нас американского печенья не продают

Smile Я думаю-это не проблемма вовсе!!! Можно найти что то похожее русское Wink Эти печеньки рассыпчатые и с кусочками шоколада. За основу вполне подойдёт и другое печенье по-моему! Буду рада,если удастся всё же испечь! sharik sharik sharik

Жюльенка писал(а):
А американское печенье на какое похоже? На вид как овсянное "Переделкино", как в России продают.

Юленька,нет это не овсянное печенье unknown ,хотя знаешь,овсянное наверное очень даже подошло бы... Может быть сподоблюсь как-нибудь,куплю в русском овсянное печенье и попробую сделать. Или сюда подойдёт любой песочный корж,абсолютно точно! Просто с печеньем очень быстро ну и на вкус мне нравится! никто не догадывается,что корж не из теста Wink Embarassed
Спасибо тебе за внимание к рецепту! Очень приятно! Romashki

04 Окт 2012 23:40

Распечатать сообщение
Колоколь4ик

Марина

50 лет

Колоколь4икМои рецепты
этот Мраморник очень вкусный!!! сегодня испробывали. это любимый торт моей дочки. мы его в эдэке замороженным брали. теперь наконец то будем сами делать. спасибо огромное танюш friends Rose Rose Rose

05 Окт 2012 1:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Колоколь4ик писал(а):
этот Мраморник очень вкусный!!! сегодня испробывали. это любимый торт моей дочки. мы его в эдэке замороженным брали. теперь наконец то будем сами делать. спасибо огромное танюш

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо Мариночка!!! Romashki Romashki Здорово,что дочка теперь сможет кушать любименький творожный пирожок-тортик,сделанный дома!!! Кушайте и наслаждайтесь на доброе здоровье!!! Girl in love Girl in love А я даже не замечала в ЕДЕКЕ такой Embarassed как называется,Мариш? интересно покупной сравнить с домашним Wink

06 Окт 2012 1:05

Распечатать сообщение
Колоколь4ик

Марина

50 лет

Колоколь4икМои рецепты
сегодня специально посмотрела в магазине, называется schoko chees cake, лежит в морозилке. весом 1150г, стоит почти 10€, выглядит как у меня, зеброй по кругу, Embarassed а вкус домашний в 100 раз лучше, Girl in love Girl in love Girl in love покупной мне не нравился. дочка просит его теперь каждый день печь. Give heart огромное спасибо Танюша Rose Rose Rose

07 Окт 2012 0:30

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Колоколь4ик писал(а):
сегодня специально посмотрела в магазине, называется schoko chees cake, лежит в морозилке. весом 1150г, стоит почти 10€, выглядит как у меня, зеброй по кругу, Embarassed а вкус домашний в 100 раз лучше, Girl in love Girl in love Girl in love покупной мне не нравился. дочка просит его теперь каждый день печь. Give heart огромное спасибо Танюша Rose Rose Rose

Ага! понятно! Спасибо,Мариш! гляну для интересу Wink Но домашняя выпечка почти всегда вкусней магазинной,это правда Smile Очень рада,что вы с дочей теперь будете свой любименький тортик сами производить! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибки тебе большое за отзыв,Мариш!!! Rose

16 Окт 2012 13:42

Распечатать сообщение
Рябкова

Таня

32 года
UA, Kahovka-city

РябковаМои рецепты
КЛААААСС Yahoo! Забрала в закладки . Спасибооо. Я представляю,как это вкусно! Rose Rose Rose girl_claping

16 Окт 2012 22:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Рябкова писал(а):
КЛААААСС Забрала в закладки . Спасибооо. Я представляю,как это вкусно!

Танюша,спасибо за внимание к рецептику!!! Rose Rose Rose Пеки на здоровье! мне очень нравится этот простой рецептик!

29 Ноя 2012 22:28

Распечатать сообщение
Кон-фу-мама

Жанна

39 лет
Протвино

Кон-фу-мамаМои рецепты
Татьяна!!!пирожок уже в духовкеSmile запах наиприятниший по всей квартире...утром попробуем Ваше творение и отчетаюсь Wink но я люблю шоколад и творог по этому и выбрала Ваш рецептик!!!!

30 Ноя 2012 2:53

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Кон-фу-мама писал(а):
Татьяна!!!пирожок уже в духовке запах наиприятниший по всей квартире.

Уррааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! очень рада,Жанночка,что запах нравится!!! Очень надеюсь,что вкус тоже не разочарует! Wink
Кон-фу-мама писал(а):
.утром попробуем Ваше творение и отчетаюсь но я люблю шоколад и творог по этому и выбрала Ваш рецептик!!!!

с нетерпением буду ждать впечатлений !!! Спасибо за доверие!!! Give heart Give heart Give heart

20 Окт 2013 22:32

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Сама к себе в гости я!!! Smile
Фото

Фото

В этот раз печеньки с белым шоколадом и клюквой,Вкусно!!! nyam2 nyam2

12 Фев 2014 0:13

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Викона писал(а):
Сама к себе в гости я!!!

Танечка какая вкуснотища у тебя тут!Жаль я сегодня уже Käsekuchen сделала,но я творожную выпечку обожаю,обязательно сделаю и твой пирожок. nyam2

Наверх