«Манты» из духовки
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
11 Июн 2008 14:17
|
alekseewna
|
|||
|
Оксана, очень понравился этот рецепт мантов
, только правильно ли я поняла- нужно именно 17 ложек подсолн. масла? И сколько приблизительно фарша уходит на эту порцию мантов. |
||||
|
11 Июн 2008 14:29
|
Люмана
67 лет Европа |
|||
|
Оксана К
Какая вкуснятина - и никакой жарки!!!
Потянула себе рецепт - спасибо! |
||||
|
12 Июн 2008 16:47
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
|
Таня-Танечка
Спасибо за доверие
alekseewna Всё верно-17 столовых ложек подсолнечного масла - это 200 мл . Я люблю много мяса в мантах и бобольше лука, у меня уходит примерно 1 кг мяса и 400 гр лука. Люмана-Людмила Приготовьте |
||||
|
23 Июн 2008 0:49
|
Майя
70 лет Москва |
|||
|
Оксана, а ты не пробовала спечь манты, приготовленные по обыкновенному рецепту, без творога?
|
||||
|
27 Июн 2008 0:50
|
Tatjana
52 года КАНАДА |
|||
|
Девочки а я кушала такие манты , которые не в мантнице, мне даже больше понравились, и ещё моя знакомая делает когда немного надо в сковороде на плитке она тоже наливает воду ложит кусочек масла манты и варит на медленом огне, вода постепенно испоряется и они даже немного поджариваются, вкусно и в духовке и нв мантнице да и в сковородке так что вариантов много ....Ксюшь а тебе спасибо за рецептик оригинальный тоже обязательно попробую, и именно с таким тестом а то я делаю простое как на пельмени....ПАСИБКИ!!!!!
|
||||
|
29 Июн 2008 1:11
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
|
Майя
Нет я не пробовала из обычного теста запекать манты
Tatjana-Татьяна И тебе спасибо за идеи в варке мантов |
||||
|
30 Июн 2008 5:26
|
Inna_29
46 лет Россия |
|||
|
Оксанка,2 пачки разрыхлителя-это сколько грам?(или ложек?)у меня в 1-пачке 30грамм?!!
|
||||
|
30 Июн 2008 17:25
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
|
Inna_29-Инни
Я взвесила один пакетик-15 гр в упаковке).Ты собралась манты делать?, тогда я к тебе |
||||
|
30 Июн 2008 18:09
|
Inna_29
46 лет Россия |
|||
Отлично!!! как раз хватает!!!спасибо Оксанка за быстрый ответик!!!
вот наконец то собралась,сегодня сделать...давно приметила их..
Оксанчик,я всегда рада гостям,жду с нетирпением!!! |
||||
|
01 Июл 2008 2:04
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
|
Inna_29-Инна
|
||||
|
24 Авг 2008 4:16
|
Плюшик
|
|||
|
Оксан, готовили вместе с детьми, своими и приходяшхими, спасибо, теперь это одно из любимх блюд
|
||||
|
24 Авг 2008 4:37
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
|
Плюшик-Елена
мне приятно, чтовам понравилось и доставило удовольствие в приготовление |
||||
|
24 Авг 2008 11:59
|
Маркиза @нгелов
37 лет Москва |
|||
|
Оксана К, выглядит очень аппетитно!
Спасибо. |
||||
|
29 Авг 2008 1:24
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
|
Маркиза @нгелов-Татьяна
Приятного аппетита!!! |
||||
|
12 Сен 2008 8:19
|
ENGEL
49 лет Германия |
|||
|
Ксюш,пасиб
взяла на заметку вы в каком городе живёте?а то у меня проблема,не могу никак хорошего парикмахера найти немцы всёравно не меют так стричь,как наши,даже в салонах,а за 6 или 8 евро сами понимаете какую стрижку сделают .......а так хочется быть красивой заранее спасибо |
||||
|
12 Сен 2008 12:51
|
Нюрка
Анна 42 года Москва |
|||
|
Привет, Оксана! Ты такая молодец! Я Вами всеми восхищаюсь!
|
||||
|
12 Сен 2008 13:58
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Сама сделай. Это же просто. Барешь молоко сквашиваеш в простоквашу, выкладываешь ее на морлю, в 2-3 слоя сложенную, завязываеш и вешаешь над раковиной или емкостью какой нибудь на сутки, чтобы сыворотка стекла. И все! Творог готов, а из сыворотки можно блинчики забацать. |
||||
|
13 Сен 2008 0:32
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
|
ENGEL-Ирина, спаибо за внимание
Надеюсь блюдо придёт вам по-вкусу
Мы живём возле города Soest. Буду рада если смогу быть тебе полезной! Нюрка-Анна Lana_nov-светлана |
||||
|
13 Сен 2008 12:52
|
ENGEL
49 лет Германия |
|||
|
Привет Ксюш
Да уж,далековато живём друг от друга,жаль а я возле Кобленца живу. Всёравно спасибо за твои рецепты,почти все у меня в закладках со временем перепробую все в приготовлении и уверена,что все они вкусные,как раз то,что нужно,быстро,вкусно и не сложно с нетерпением буду ждать твоих новых шедевров |
||||
|
13 Сен 2008 20:43
|
Wonka
|
|||
|
Ребята, сколько соды понадобится вместо разрыхлителя в этом рецепте? И надо ли гасить в уксусе?
|
||||
|
14 Сен 2008 2:47
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
|
ENGEL-Ирина
Wonka-Дана 1 чайную ложечку и госить не надо. |
||||
|
04 Янв 2009 18:05
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
|
Супер!!!
А ведь если получится, то и мантоварку покупать не надо!!! Уже в закладках!!!))) |
||||
|
05 Янв 2009 0:31
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
|
Валенти-n@-Валентина
Очень надеюсь, такие манты вам понравятся |
||||
|
18 Янв 2009 1:02
|
mashuna
|
|||
|
Ох чудо как манты хороши!!!
Спасибо за рецепт!!! Буду пробовать |
||||
|
18 Янв 2009 18:29
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
|
mashuna-Марина
Надеюсь понравятся |
, только правильно ли я поняла- нужно именно 17 ложек подсолн. масла? И сколько приблизительно фарша уходит на эту порцию мантов.
Спасибо.
немцы всёравно не меют так стричь,как наши,даже в салонах,а за 6 или 8 евро сами понимаете какую стрижку сделают
.......а так хочется быть красивой
заранее спасибо