Natalochka
Natalochka
48 лет
WA (USA)
Nadira писал(а): |
Наталочка я собираюсь брату на свадьбу испечь 3х ярусный, и можна тебе вопросы задам?
1. Если торт круглый то на самый большой тоесть самый первый ярус какого диаметра надо чтобы дома в обычной духовке я могла испечь или у меня дома испечь не получиться нужна прфесиональная какая та духовка? и формы для выпечки какого размера мне надо будет купить? у меня формы диаметр 30см. есть, 28см, 26см.... |
У каждой хозяйки духовки разные, в моей духовке самый большой торт не могу печь на 16-inch (41 cm.)а только на 14-inch(36cm.)
Вот этот торт свадебный идёт размеры 14-inch(36cm),10-inch(25.5cm), и 6-inch(15cm)
Чтоб у тебя получился семетричный торт то тебе надо брать и срезать на меньшие размеры средний и верхний торты и не надо покупать другие формы. Если у тебя есть на 30cm. нижний, то желательно второй торт чтоб был
на 22cm или 23cm не больше а сам верхний можешь на 15cm и у тебя получится очень красиво.
katinka писал(а): |
Натуля,и у меня такой вопрос?
И какая высота каждого коржа?
и ещё,картон под коржами не размыкает?
И как ты делала узоры на первом торте; из мастики и приклеела?
Спасибо |
Каждый торт у меня получается около 4 1/2 -inches (12cm) высоты.
Картон я покупаю с ваксованой пропиткай и он не промакает, а если нет то можно самому завернуть картон чтоб не размок
Узоры на торте я рисовала рукой из крема которым смазывала торты, есть формочки с узорами и ты можешь выдовить и по ним обводить кремом, так легче будет