Ольга, спасибо за рецепт gиrl_clapиng: Сегодня испекла и нам понравилось
Патоки у меня не было, вместо нее положила обычный мед и немного какао. Тесто поднялось аж в 3 раза, я на грелку ставлю и укутываю. Мне кажется хлебцы немного не пропеклись. Или они и должны быть немного мокроватыми внутри? Может муки мелкого помола меньше нужно? Муки положила как в рецепте и я бы не сказала что тесто слишком липнет, а после того как соль положила намного послушнее стало. Хочу спросить ты, показала 2 производителя муки и какая на твой вкус лучше? И семечки сырые ложишь? Спрашиваю за семечки, т.к. в хлебцах слышу что они прелым отдают, муж не чувствыет,а мне слышно. А сами по себе семечки вкуса такого не имеют, а в хлебцах они прелые на вкус.