Ржаные горбушки

Сообщение Автор
 
23 Мар 2010 22:14

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Gflina
Галина, с удовольствием познакомлюсь с новыми рецептами хлеба friends
А этот попробуйте - очень удачный рецепт. Его автора, Карину, можно благодарить постоянно good girl_in_love
 
26 Мар 2010 5:12

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya


USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ольга, спасибо за рецепт gиrl_clapиng: Сегодня испекла и нам понравилось good Патоки у меня не было, вместо нее положила обычный мед и немного какао. Тесто поднялось аж в 3 раза, я на грелку ставлю и укутываю. Мне кажется хлебцы немного не пропеклись. Или они и должны быть немного мокроватыми внутри? Может муки мелкого помола меньше нужно? Муки положила как в рецепте и я бы не сказала что тесто слишком липнет, а после того как соль положила намного послушнее стало. Хочу спросить ты, показала 2 производителя муки и какая на твой вкус лучше? И семечки сырые ложишь? Спрашиваю за семечки, т.к. в хлебцах слышу что они прелым отдают, муж не чувствыет,а мне слышно. А сами по себе семечки вкуса такого не имеют, а в хлебцах они прелые на вкус.
 
26 Мар 2010 9:05

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Наташа, мука мне нравится вторая фирмы "Red Mill".
Но тесто все липковатое должно получаться, муки много не добавляй.
А семечки добавляла только один раз, не очень понравилось, а потом, иногда, добавляла сухие травки.
 
26 Мар 2010 22:43

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya


USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Спасибо, за ответ. Все-таки ржаной хлеб действительно лучше на второй день. Да семечки перебивают вкус.
 
27 Мар 2010 9:58

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
good2 friends
 
03 Апр 2010 20:13

Распечатать сообщение
Екатерина В. Д.

Екатерина В. Д.

44 года
Москва

Екатерина В. Д.Мои рецепты
Спасибо огромное за рецептик! Люблю такие штучки. Вкусненько получилось girl_claping
 
03 Апр 2010 20:51

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Екатерина В. Д. писал(а):
Вкусненько получилось

Это самое главное good friends Rose Rose Rose
 
11 Апр 2010 11:42

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
omilo
Ольчик, в этот раз твои горбушки с моим яичным дипом nyam2 good2 nyam2
Спасибо, дорогая! Rose Rose Rose




 
11 Апр 2010 14:09

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Имбирь
Оля, у тебя электродуховка ?
 
11 Апр 2010 15:11

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
painkiller34369
Сань, я несчастный человек - у меня никакой духовки нет. cray Пока делаем ремонт, пеку у родителей (благо, живем в одном доме). У них электрическая духовка. Wink
 
11 Апр 2010 15:23

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Имбирь писал(а):
Сань, я несчастный человек - у меня никакой духовки нет.

))))))))))))).Несчастный.....Я иной раз мечтаю, чтобы ее от меня изолировали временно)))))))))).
Просто горбухи у тебя классно темные, признак более стабильной высокой температуры, которую от газа попросту не получить.У меня совсем не такие горбушки получаются.
Что самое фиговое - увелчение времени запекания на газу не приведет к нужному потемнению.Горбушки нафиг высохнут, напрочь просто, но останутся светлыми, и все тут.Я уже пробовал долго печь.Получилось светлое железо ))))))))))))))).Металл.В кефире размачивал.
 
11 Апр 2010 15:24

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
В кефире размачивал.

girl_haha girl_haha girl_haha good2
 
12 Апр 2010 23:30

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Имбирь писал(а):
Спасибо, дорогая

Олюша friends Rose Rose Rose
Ты своими фотами украшаешь мои темы girl_in_love air_kiss girl_bye
 
26 Апр 2010 2:03

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

36 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
omilo
Ольга, снова я ваши рецепты изучаю good2 good2
принимайте отчет nyam2

не такая красота конечно, но вкусно Smile
Фото


omilo
С Rose П Rose А Rose С Rose И Rose Б Rose О Rose !!!
 
26 Апр 2010 3:47

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Ekaterino4ka писал(а):
но вкусно

Катюша, это же самой главное praising good Rose Rose Rose
 
05 Май 2010 10:10

Распечатать сообщение
OS|2

Ольга

46 лет
Россия, Пермь

OS|2Мои рецепты
omilo
Ольга, спасибо за рецепт. Горбущечки получились просто наивкуснейшие nyam2 nyam2 nyam2
Я не очень люблю ржаной хлеб, но это просто обалденно вкусно Yahoo!
Думаю, буду повторять и не раз.
Спасибо огромное. Romashki

Фото
 
05 Май 2010 10:13

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
OS|2 писал(а):
Думаю, буду повторять и не раз.


Красота какая.
 
05 Май 2010 11:40

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
OS|2 писал(а):
спасибо за рецепт

Олюша, на здоровье. Очень аппетитно у тебя получилось girl_claping friends good Romashki
 
06 Май 2010 9:30

Распечатать сообщение
OS|2

Ольга

46 лет
Россия, Пермь

OS|2Мои рецепты
painkiller34369
omilo
спасибо
 
06 Май 2010 9:47

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
friends
 
12 Май 2010 17:18

Распечатать сообщение
Танюх@

Татьяна

40 лет
Украина, г. Славутич

Танюх@Мои рецепты
Оленька, а у меня почему-то горбушки получились, как резина... unknown С чем это связано, может муки много добавила?
 
12 Май 2010 17:37

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Танюх@ писал(а):
может муки много добавила

Танюш,может быть unknown Ты,наверное, испугалась, что тесто оч.липкое? Но оно такое и есть. Мне очень жаль, что так получилось Embarassed
 
12 Май 2010 17:54

Распечатать сообщение
Танюх@

Татьяна

40 лет
Украина, г. Славутич

Танюх@Мои рецепты
Ой да ничего!!!! Всё равно буду ещё пробывать!!! dance2
 
13 Май 2010 18:42

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Танюх@
praising air_kiss
 
06 Июн 2010 21:27

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
omilo
Оля, привет! Отчёты принимаются ?

Фото



Фото



Как "старый и матёрый горбушкоиспекатель" уже даже и не думаю париться с раскаткой.Беру тесто мокрыми руками прямо из чашки, где расстаивалось, и ладонями формирую булочку.Всё моментально и без проблем.

Ещё немаловажная особенность:под эти горбушки не надо много посуды "грязнить".Замешиваю в миксеровской чаше.В ней же оставляю на расстойку.Далее пекутся горбушки на бумаге, которая потом выбрасывается.Итого, мытья всего-то чаша миксера, да стакан, где дрожжи разводил, всё.

Классно, отличный рецепт.

Спасибо, Оля!
Страница 8 из 14

Наверх