Ржаные горбушки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Июн 2014 19:51
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|
Оля,какие же отменные горбушечки получились слов нет хрустящая корочка и нежный мякиш очень,просто очень вкусные Спасибо огромное в следующий раз(начиталась в отчетах)тоже на закваске попробую.В этот раз темнее каштанового меда ничего не было,а цвет довольно темный.В общем все получилось
|
||
20 Июн 2014 23:59
|
omilo
VA, USA |
|
Супер!
|
||
23 Июн 2014 12:07
|
Надюффа
53 года г. Подпорожье, Ленинградская область |
|
Очень вкусно, корочка хрустящая. Спасибо за рецепт. Добавила в тесто ржаной солод. С покупными краюшками не сравнить.
|
||
23 Июн 2014 21:09
|
omilo
VA, USA |
|
Надежда, на здоровье Вам
|
||
05 Июл 2014 1:08
|
кумихо
24 года Стана где живут фейри))) |
|
06 Июл 2014 20:35
|
@Светлана.
60 лет Казахстан,Алма-Ата |
|
Ох и до чего же вкусные горбушки получились! Ночь на дворе , а я сижу их трескаю, нафиг диету. Спасибо, Оля, тебе огромное за рецепт, давно хотела испечь чисто ржаной хлеб. Оооочень вкусно!
|
||
06 Июл 2014 22:24
|
omilo
VA, USA |
|
Инна, очень душевные "хлебушки" получились!
Светлан, один раз живем |
||
11 Июл 2014 21:32
|
кумихо
24 года Стана где живут фейри))) |
|
17 Июл 2014 17:54
|
omilo
VA, USA |
|
Инночка, на здоровье Вам
|
||
23 Апр 2015 13:50
|
Miako
33 года Днепропетровск, Украина |
|
Спасибо, за чудесный рецептик
Вчера приготовила - СУПЕР!!! (Воспользовалась Вашим советом и добавила клетчатку из семян льна, кунжут и семечки подсолнечника) |
||
24 Апр 2015 5:22
|
omilo
VA, USA |
|
На здоровье
|
||
06 Май 2015 23:45
|
SmileyCat
35 лет Украина |
|
06 Май 2015 23:48
|
omilo
VA, USA |
|
Марина, на здоровье Вам
|
||
04 Июн 2015 23:54
|
Киношка
60 лет Москва |
|
Олечка, я вчера пекла горбушки. Быстро, просто, вкусно! Спасибо тебе от всей нашей семьи за вкуснятину!
с салатом из селёдочки и авокадо Готовила на тминном отваре как у Светочки в шведском хлебе http://forum.say7.info/topic69997.html. залила 2 ч.л. тмина стаканом воды и прокипятила 15 мин. Остудила, добавила воды до нужного объёма ( 450 г), а дальше всё по рецепту. С тестом проблем не было, на подсыпку брала кукурузную муку. Она почти не впитывается в тесто. Получилось 6 горбушек. Завтра буду печь опять, народ требует)) Оля, ещё раз спасибо! |
||
15 Июн 2015 8:48
|
omilo
VA, USA |
|
|
||
16 Июн 2015 0:36
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|
Ольга,спасибо большое за рецепт вкусных горбушек получилось очень вкусно
вот собираюсь печь еще ,(дочка на диете это для нее )и хочу спросить на будущее не слишком ли тонкие получились мои горбушки ,вроде делала все по рецепту и давала расстойку как указано в рецепте .Мука у меня польская житняя тайп 720 ,может слабая или не подходит для данного рецепта ???? |
||
16 Июн 2015 2:16
|
omilo
VA, USA |
|
Ликусь, по мне - в самый раз получились. У меня хватает разрезать вдоль пополам на два тооонких кусочка. Если не нравится - раскатай чуть толще. А вообще выглядят они у тебя восхитительно - воздушные! Загляденье.
Про муку не скажу ничего - разные страны - разные производители - разная мука. Выбирай, какая больще нравится. Ржаная она "тяжелая" - смотри - выбирай на свой вкус |
||
03 Фев 2016 19:23
|
Nata555
Наталия 58 лет Запорожье, Украина |
|
Спасибо за рецепт!!! Муж скушал вечером почти все
и спросил: "А почему ты раньше такой вкусный хлеб не пекла? И зачем мы покупаем в магазине?" |
||
04 Фев 2016 10:07
|
omilo
VA, USA |
|
Я уже забыло КАК ЭТО? Только мы сейчас на чабатту и на Бородинский "подсели" |
||
04 Фев 2016 15:21
|
Западная
Калининград |
|
Вот и я испекла эти горбушки
Оччень довольна! Правда, пришлось внести в рецепт изменения, т.к. продукты нужные были не все в наличии, а попробовать очень хотелось. Муки ржаной было мало, добавила пшеничную цельнозерновую и чуть овсяной, а для цвета - какао вместо патоки или меда. Сыпанула семя льна и подсолнечника, мне понравилось с ними. Буду повторять, уже полностью из ржаной муки. Ольга, спасибо большое за рецепт! У нас в городе таких изделий нет, а я их люблю и покупаю при случае подобные краюшки в Питере или в Литве, теперь сама буду печь |
||
04 Фев 2016 18:48
|
omilo
VA, USA |
|
|
||
30 Апр 2016 9:06
|
Лиса Ягодка
Россия |
|
Часто пеку горбушки по Вашему рецепту, только в виде хлеба)))) так мне больше нравиться Большое Вам спасибо за отличный рецепт
Единственное, я 1/3 от общей массы муки ложу овсяную, чтоб хлеб был не такой плотный. Всё остальное по рецепту!! Еще у меня получалась очень твердая корочка, но эту проблему я решила влажным полотенцем- накрываю им хлеб, когда он остывает на решетке. Хлеб получается как из хорошей пекарни!!! Спасибо)) |
||
16 Сен 2016 7:47
|
omilo
VA, USA |
|
|
||
25 Сен 2016 18:06
|
Lёlja
43 года |
|
девочки,никто не пробовал добавлять яблоки ,морковь?
|
||
27 Янв 2018 12:44
|
Lana_boti
|
|
Здравствуйте, Ольга.
С удовольствием пеку горбушечки для употребления на завтрак. Вот какой прекрасный субботний завтрак у меня был сегодня. Горбушечки Ваши, рыбка по рецепту Валентины http://forum.say7.info/topic10774.html. Спасибо за рецепт. |