Сообщение |
Автор |
07 Июн 2010 0:57
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
|
07 Июн 2010 2:55
|
Nozomi
Надежда
58 лет Россия
|
мои горбушечки остывают
Я слишком тонко раскатала тесто, они не поднялись почти, около 2-х см всего получились.
Оля, а тёмный мёд любой? у меня каштановый, а у него такой специфический лекарственный запах, что и хлебцы им пахнут теперь немного
Вот ведь ночь на дворе, а я сижу и хрумкаю вкуснющую ржаную горбушечку (и это после Людочкиных творожных печений!) Я в этом плане очень завидую Саше - вот выдержка у человека !!! вечером напечёт, а ест утром! я тоже так хочу!
Оля, вкусно - слов нет!!!!! И делаются просто
Мы скоро в отпуск уезжаем, вот сижу и думаю, как же я там без твоих горбушечек теперь? а не взять ли мне с собой муки ржаной килограммчик-другой?
фотки будут утром - батарейки сели
Вот они, вкусняшечки
|
08 Июн 2010 7:43
|
Fat Boy
|
Nozomi писал(а): | Вот они, вкусняшечки |
Надя, у твоих мякиш значительно красивее, чем у моих.
|
08 Июн 2010 7:51
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
|
08 Июн 2010 8:11
|
Fat Boy
|
omilo писал(а): | Сашуль, только не подеритесь |
Мы не сильно )))))))).
|
08 Июн 2010 8:33
|
poisonous
Наталья
46 лет г. Барнаул
|
|
08 Июн 2010 8:42
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
|
08 Июн 2010 12:54
|
Nozomi
Надежда
58 лет Россия
|
painkiller34369 писал(а): | Надя, у твоих мякиш значительно красивее, чем у моих. |
Саша, а твои зато пышнее ( да и насчёт мякиша ты не прибедняйся ), я тонко раскатала.
Сегодня буду опять делать - дети требуют!- попробую как ты, мокрыми ладошками лепить.
poisonous писал(а): | Ольга, я к тебе с отчетом: |
Наталья, красота какая!!!
omilo писал(а): | Какой же замечательный все таки этот рецепт - эк как горбушек привалило - надо тоже замесить Yahoo! |
Оля, а если к рецепту солода добавить, чтоб потемней были? или лучше ничего не добавлять? как думаешь, тесто поднимется?
Я 20 грамм воды столовым уксусом заменила - люблю кислый ржаной, классно получилось. Теперь вот с солодом хочу попробовать
|
08 Июн 2010 17:32
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
Nozomi писал(а): | Теперь вот с солодом хочу попробовать |
Надюша, мне кажнтся, что солод на цвет не влияет
|
18 Июн 2010 8:47
|
Galinhik
Галина
52 года usa
|
Огромное спасибо!!!! Мой муж и я очень довольны Хлебушек чудесный и вкуснячий особенно очень хорош для сендвичей!!!
|
19 Июн 2010 17:14
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
Galinhik писал(а): | Хлебушек чудесный и вкуснячий |
Галина, спасибо за теплые слова и красивые горбушки
|
23 Июн 2010 18:32
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
24 Июн 2010 3:16
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
|
25 Июн 2010 15:43
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
25 Июн 2010 17:50
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
|
01 Июл 2010 0:45
|
Nozomi
Надежда
58 лет Россия
|
omilo писал(а): | Nozomi писал(а):
вот сижу и думаю, как же я там без твоих горбушечек теперь
отдохни от плиты в отпуске Wink
|
Оленька, я таки наделала твоих горбушечек в отпуск)), в тех краях вообще с ржаным хлебом туго, а я без него не могу, так что горбушечки оказались очень кстати!
|
01 Июл 2010 7:27
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
|
28 Июл 2010 12:07
|
Fenya
Татьяна
34 года Новосибирск
|
omilo
Даже со своего профиля решила писать, не с маминого (Бам Бося) - горбушечки Ваши решилась приготовить. Конечно, с тестом из ржаной муки повозилась, но оно того стоило, несомненно.
Вкуснючие получились горбушечки, хрустящие и ароматные! Спасибо!
А когда фотографировать стала, заметила, что в корзиночке с хлебом хранится то, что было приготовлено по Вашим рецептам - хлеб на пиве, хлеб на сыворотке, горбушечки теперь вот. Забавно получилось
|
28 Июл 2010 17:32
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
|
13 Сен 2010 18:48
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
16 Сен 2010 7:03
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
|
05 Янв 2011 12:15
|
Ritiko
Рита
61 год Киев, Украина
|
Олечка, огромное спасибо за рецептик!
Так понравились твои горбушки, очень захотелось воплотить...
еще сильнее возникло желание скорее испечь, когда прочла все мучения Александра, но муки ржаной у меня не оказалось и я на свой риск решила испечь из пшеничной муки грубого помола с клетчаткой и зерновыми зародышами, добавив микс из семечек и сушеного сладкого перца, конечно с патокой. Вот, что получилось. Мой муж съел - на ура!!!
Тесто было липким и раскатать его не получалось, но учтя опыт Александра, спасибо ему за подсказку, формировала лепешки руками, смочеными в холодной воде. И они уменя прекрасно подошли в противне, который лежал на СВЧ, пока там запекался гратен.
Обязательно поищу ржаную муку и повторю.
Спасибо еще раз огромное!!!
|
05 Янв 2011 19:42
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
Ritiko писал(а): | Обязательно поищу ржаную муку и повторю |
Да,Ритуль,поищи именно ржаную
|
08 Янв 2011 4:59
|
lyka2779
lyka
|
Cпасибо большое за рецепт! Патоки не оказалось, заменила ее сиропом из жженого сахара, а лепешки по совету формировала мокрыми руками. Хлеб получился великолепным, буду печь еще. Жаль не знаю как вставить фото.[/img]
|
08 Янв 2011 5:12
|
lyka2779
lyka
|
|