Ржаные горбушки

Сообщение Автор

06 Июл 2009 11:45

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

52 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Очень-очень вкусные горбушечки! Правда, не такие аккуратные, как у Вас, но на вкус это совсем не повлияло. Со сливочным маслом или с красной рыбой - посто фантастика!
Фото

Фото

06 Июл 2009 13:32

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
ТёТа писал(а):
Очень-очень вкусные горбушечки

Я очень рада, Танюша Yahoo!

ТёТа писал(а):
Правда, не такие аккуратные,

Танюша, надо было стол обильно мукой посыпать и делать горбушки при помощи формы - так удобнее. Да и к такому липкому тесту тяжело приноровиться, но мне все равно твои (давай на "ТЫ") горбушки понравились - очень аппетитные nyam2

14 Июл 2009 10:54

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Оленька, горбушки удались отлично!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Фото

пекла на тёмном квасе вместо воды, запах гулял по квартире girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо большое за хороший рецепт!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

14 Июл 2009 18:51

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Vintage писал(а):
горбушки удались отлично!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
dance2 dance2 dance2

Иннуля, я очень рада!!! girl_in_love Rose air_kiss

27 Июл 2009 4:44

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Ольга с удовольствием спекла бы. но у нас нет ржаной муки... unknown
а хлебушек Ваш, ну очень понравился!!!! и так красиво!!!! не сомневаюсь, что и вкусно!!!!
если найду муку, обязательно сделаю, забрала рецепт в закладки! girl_bye
спасибо!!!

27 Июл 2009 6:24

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
наиля писал(а):
спасибо!!!

Наиля, спасибо, что заглянула и оценила рецепт Romashki Drinks or Beer

26 Авг 2009 0:36

Распечатать сообщение
Mari6a

Марина

54 года
Великобритания

Mari6aМои рецепты
испекла горбушечки,правда я сделала 4 и они на мини-хлебушек смахивали,т.к. очень хорошо поднялись.И еще думаю мука не совсем ржаная,очень трудно выбрать.Но на вкус это не повлияло слопали за раз две булочки с маслицем сливочным и помидоркой. Спасибо за рецепт!!! Отчет:

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Авг 2009 19:55

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Mari6a писал(а):
Спасибо за рецепт!!!

Марина, красота у тебя получилась good2 nyam2 good Rose

16 Окт 2009 12:35

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Оля, а какую роль играет патока??? Без нее можно сделать?

16 Окт 2009 17:32

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Nanika писал(а):
какую роль играет патока??? Без нее можно сделать?

Настя, в этом рецепте она (патока или тёмный мёд) играют роль темного цвета хлеб . Попробуй заменить коричневым сахаром, ну, в крайнем случае добавь белый сахар и немного порошка какао girl_bye
Удачи Rose Rose Rose

16 Окт 2009 17:36

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
omilo писал(а):

Настя, в этом рецепте она (патока или тёмный мёд) играют роль темного цвета хлеб . Попробуй заменить коричневым сахаром, ну, в крайнем случае добавь белый сахар и немного порошка какао girl_bye

Embarassed Embarassed Embarassed я уже сделала вообще без патоки Embarassed
мне понравилось, но скорее всего то,что должно получится - у меня не получилось! unknown
Тесто вообще никак в размере не увеличилось!Ни после простойки 1 час, ни после нарезки на "горбушки"..в духовке тоже почти не поднялось...Но у меня вообще почему-то с сухими дрожжами ничего никогда не поднимается unknown
И вообще, я такая деловая: раскатала тесто, разрезала на куски...потом сморю у тебя в рецепте "раскатать толщиной 2-3 СМ", а я раскатала максимум 5 ММ wacko1 В общем у меня получились самые что ни на есть горбушки! Хрустят! girl_haha

16 Окт 2009 19:13

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Nanika писал(а):
"раскатать толщиной 2-3 СМ", а я раскатала максимум 5 ММ

Да, Настюша, ты их просто укатала girl_haha

Nanika писал(а):
Тесто вообще никак в размере не увеличилось

Тесто увеличивается очень мало girl_yes

16 Окт 2009 19:35

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
omilo писал(а):
Да, Настюша, ты их просто укатала

ты просто в самом начале писала, чтоиз половины нормы у тебя получилось 8 штучек..если б я тесто раскатала толщиной 2-3 см, мне кажется от силы получилось бы 3-4 штуки.. unknown я поэтому и подумала, что у тебя там в ММ указано..короче буду еще делать в любом случае! Wink Мне понравилось! good2

16 Окт 2009 20:35

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Nanika писал(а):
Мне понравилось!

Это самое главное girl_claping Rose

25 Окт 2009 14:43

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
omilo
Ольга,у меня вопрос возник,хотя ответите вы на него не так скоро, как мне бы хотелось(т.е. я уже тесто поставила),но всё-таки.Какое тесто должно быть по виду хотя бы,я его поставила на час,но с ним ничего не происходит,а по виду оно как пластилин скорее unknown И очень липучее,в рецепте сказано,что оно очень липкое,но оно как каша у меня густая.Может я что не так сделала или муки надо больше подсыпать sharik ,хотя я когда его месила,немного подсыпала.Делала всё по рецепту Embarassed
Вот,Оленька,я напекла горбушечек nyam2 good2 Они у меня получились не такие пышненькие как у тебя (я раскатала потоньше),но вкусные.Я тоже как и ты положила семечек и тимьян.И использовала каштановый мёд nyam2 В общем мужу очень понравились,ему нравятся хлебные корочки,сухарики и эти горбушки как раз для него!!! dance2 При раскатывании проблем не было,сильно присыпала мукой.А вот так они выглядят:
Фото

Фото

Фото

Спасибочки тебе большое за рецептик,делать буду 100% good girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

25 Окт 2009 17:35

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
*ALENUSCHKA* писал(а):
Спасибочки тебе большое за рецептик,

Ленуль, ну все у тебя отлично получилось. Тесто такое "непослушное" и должно быть. Я всегда сама с ним мучаюсь wacko1 Но больно уж результат нравится Romashki Romashki Romashki

25 Окт 2009 18:36

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
omilo писал(а):
Но больно уж результат нравится

girl_yes3 girl_tender Ага friends

25 Окт 2009 20:21

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
friends

27 Окт 2009 15:18

Распечатать сообщение
LaMer

Валерия

50 лет
France

LaMerМои рецепты
Девушки, здравствуйте, хотела испечь горбушки, очень они аппетитные, а мука у меня есть только вот такая, подойдёт ли она?

27 Окт 2009 19:39

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
LaMer писал(а):
а мука у меня есть только вот такая, подойдёт ли она?

Лерочка, я с французским не дружу Embarassed

28 Окт 2009 1:17

Распечатать сообщение
LaMer

Валерия

50 лет
France

LaMerМои рецепты
Оля, это гречневая мука. Smile Попробовала сегодня из неё испечь, получилось очень даже вкусно, с борщиком сегодня на ужин - красота nyam2 Вместо патоки положила тростниковый сахар, как Карина посоветовала. В следующий раз попытаюсь строго по рецепту с патокой и ржаной мукой ещё попробовать, но и гречневая у меня теперь тоже не только для блинчиков будет.

28 Окт 2009 1:57

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
LaMer писал(а):
Попробовала сегодня из неё испечь, получилось очень даже вкусно, с борщиком сегодня на ужин - красота

Лерочка, нуэто же здорово да и полезно good Очень славные у тебя горбушки получились good2 good2 good2

14 Ноя 2009 18:13

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Спасибо...нам понравилось...после замеса раза в 3 подошло.
я наверное с мукой переборщила,когда раскатывала.....посыпала стол из сита, выложила часть теста,сверху присыпала из сита....и сформировала руками
лопаточкой переложила....подошло хорошо....в духовке чуть осело.....почему???так и должно быть?
Фото

Фото

14 Ноя 2009 18:50

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девчонки! Какие у вас у всех горбушки аппетитные! Прям обзавидовалась вся!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-721412007.html][/URL]
Пойду хоть так поджарю! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-207010119.html][/URL]
girl_haha girl_haha girl_haha

omilo
Олечка, спасибо за рецептик, может как соберусь и сделаю. А в хлебопечке не получится тесто поставить? unknown

14 Ноя 2009 19:39

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
softball писал(а):
в духовке чуть осело.....почему???так и должно быть?

Ириша, у меня вообще это тесто сильно не поднимается, а твои горбушки хорошо выглядят, раскатай потолще в след. раз Rose Rose Rose

Люньчик писал(а):
А в хлебопечке не получится тесто поставить?

Галинка, замеси в хлебопечке friends good2
Страница 2 из 14

Наверх