Ржаные горбушки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Июл 2009 11:45
|
ТёТа
52 года Москва |
|||
06 Июл 2009 13:32
|
omilo
VA, USA |
|||
Я очень рада, Танюша
Танюша, надо было стол обильно мукой посыпать и делать горбушки при помощи формы - так удобнее. Да и к такому липкому тесту тяжело приноровиться, но мне все равно твои (давай на "ТЫ") горбушки понравились - очень аппетитные |
||||
14 Июл 2009 10:54
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
14 Июл 2009 18:51
|
omilo
VA, USA |
|||
Иннуля, я очень рада!!! |
||||
27 Июл 2009 4:44
|
наиля
49 лет |
|||
Ольга с удовольствием спекла бы. но у нас нет ржаной муки...
а хлебушек Ваш, ну очень понравился!!!! и так красиво!!!! не сомневаюсь, что и вкусно!!!! если найду муку, обязательно сделаю, забрала рецепт в закладки! спасибо!!! |
||||
27 Июл 2009 6:24
|
omilo
VA, USA |
|||
Наиля, спасибо, что заглянула и оценила рецепт |
||||
26 Авг 2009 0:36
|
Mari6a
54 года Великобритания |
|||
30 Авг 2009 19:55
|
omilo
VA, USA |
|||
Марина, красота у тебя получилась |
||||
16 Окт 2009 12:35
|
Nanika
38 лет |
|||
Оля, а какую роль играет патока??? Без нее можно сделать?
|
||||
16 Окт 2009 17:32
|
omilo
VA, USA |
|||
Настя, в этом рецепте она (патока или тёмный мёд) играют роль темного цвета хлеб . Попробуй заменить коричневым сахаром, ну, в крайнем случае добавь белый сахар и немного порошка какао Удачи |
||||
16 Окт 2009 17:36
|
Nanika
38 лет |
|||
я уже сделала вообще без патоки мне понравилось, но скорее всего то,что должно получится - у меня не получилось! Тесто вообще никак в размере не увеличилось!Ни после простойки 1 час, ни после нарезки на "горбушки"..в духовке тоже почти не поднялось...Но у меня вообще почему-то с сухими дрожжами ничего никогда не поднимается И вообще, я такая деловая: раскатала тесто, разрезала на куски...потом сморю у тебя в рецепте "раскатать толщиной 2-3 СМ", а я раскатала максимум 5 ММ В общем у меня получились самые что ни на есть горбушки! Хрустят! |
||||
16 Окт 2009 19:13
|
omilo
VA, USA |
|||
Да, Настюша, ты их просто укатала
Тесто увеличивается очень мало |
||||
16 Окт 2009 19:35
|
Nanika
38 лет |
|||
ты просто в самом начале писала, чтоиз половины нормы у тебя получилось 8 штучек..если б я тесто раскатала толщиной 2-3 см, мне кажется от силы получилось бы 3-4 штуки.. я поэтому и подумала, что у тебя там в ММ указано..короче буду еще делать в любом случае! Мне понравилось! |
||||
16 Окт 2009 20:35
|
omilo
VA, USA |
|||
Это самое главное |
||||
25 Окт 2009 14:43
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||
omilo
Ольга,у меня вопрос возник,хотя ответите вы на него не так скоро, как мне бы хотелось(т.е. я уже тесто поставила),но всё-таки.Какое тесто должно быть по виду хотя бы,я его поставила на час,но с ним ничего не происходит,а по виду оно как пластилин скорее И очень липучее,в рецепте сказано,что оно очень липкое,но оно как каша у меня густая.Может я что не так сделала или муки надо больше подсыпать ,хотя я когда его месила,немного подсыпала.Делала всё по рецепту Вот,Оленька,я напекла горбушечек Они у меня получились не такие пышненькие как у тебя (я раскатала потоньше),но вкусные.Я тоже как и ты положила семечек и тимьян.И использовала каштановый мёд В общем мужу очень понравились,ему нравятся хлебные корочки,сухарики и эти горбушки как раз для него!!! При раскатывании проблем не было,сильно присыпала мукой.А вот так они выглядят: Спасибочки тебе большое за рецептик,делать буду 100% |
||||
25 Окт 2009 17:35
|
omilo
VA, USA |
|||
Ленуль, ну все у тебя отлично получилось. Тесто такое "непослушное" и должно быть. Я всегда сама с ним мучаюсь Но больно уж результат нравится |
||||
25 Окт 2009 18:36
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||
Ага |
||||
25 Окт 2009 20:21
|
omilo
VA, USA |
|||
|
||||
27 Окт 2009 15:18
|
LaMer
50 лет France |
|||
Девушки, здравствуйте, хотела испечь горбушки, очень они аппетитные, а мука у меня есть только вот такая, подойдёт ли она?
|
||||
27 Окт 2009 19:39
|
omilo
VA, USA |
|||
Лерочка, я с французским не дружу |
||||
28 Окт 2009 1:17
|
LaMer
50 лет France |
|||
Оля, это гречневая мука. Попробовала сегодня из неё испечь, получилось очень даже вкусно, с борщиком сегодня на ужин - красота Вместо патоки положила тростниковый сахар, как Карина посоветовала. В следующий раз попытаюсь строго по рецепту с патокой и ржаной мукой ещё попробовать, но и гречневая у меня теперь тоже не только для блинчиков будет.
|
||||
28 Окт 2009 1:57
|
omilo
VA, USA |
|||
Лерочка, нуэто же здорово да и полезно Очень славные у тебя горбушки получились |
||||
14 Ноя 2009 18:13
|
softball
45 лет Мексика |
|||
Спасибо...нам понравилось...после замеса раза в 3 подошло.
я наверное с мукой переборщила,когда раскатывала.....посыпала стол из сита, выложила часть теста,сверху присыпала из сита....и сформировала руками лопаточкой переложила....подошло хорошо....в духовке чуть осело.....почему???так и должно быть? |
||||
14 Ноя 2009 18:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Девчонки! Какие у вас у всех горбушки аппетитные! Прям обзавидовалась вся!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-721412007.html][/URL] Пойду хоть так поджарю! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-207010119.html][/URL] omilo Олечка, спасибо за рецептик, может как соберусь и сделаю. А в хлебопечке не получится тесто поставить? |
||||
14 Ноя 2009 19:39
|
omilo
VA, USA |
|||
Ириша, у меня вообще это тесто сильно не поднимается, а твои горбушки хорошо выглядят, раскатай потолще в след. раз
Галинка, замеси в хлебопечке |