Ржаные горбушки

Nanika

Настя

37 лет

omilo писал(а):

Настя, в этом рецепте она (патока или тёмный мёд) играют роль темного цвета хлеб . Попробуй заменить коричневым сахаром, ну, в крайнем случае добавь белый сахар и немного порошка какао girl_bye

Embarassed Embarassed Embarassed я уже сделала вообще без патоки Embarassed
мне понравилось, но скорее всего то,что должно получится - у меня не получилось! unknown
Тесто вообще никак в размере не увеличилось!Ни после простойки 1 час, ни после нарезки на "горбушки"..в духовке тоже почти не поднялось...Но у меня вообще почему-то с сухими дрожжами ничего никогда не поднимается unknown
И вообще, я такая деловая: раскатала тесто, разрезала на куски...потом сморю у тебя в рецепте "раскатать толщиной 2-3 СМ", а я раскатала максимум 5 ММ wacko1 В общем у меня получились самые что ни на есть горбушки! Хрустят! girl_haha

 
16 Окт 2009 17:36

Страница 2 из 14