Nanika
Настя
38 лет
omilo писал(а): |
Настя, в этом рецепте она (патока или тёмный мёд) играют роль темного цвета хлеб . Попробуй заменить коричневым сахаром, ну, в крайнем случае добавь белый сахар и немного порошка какао girl_bye |
я уже сделала вообще без патоки
мне понравилось, но скорее всего то,что должно получится - у меня не получилось!
Тесто вообще никак в размере не увеличилось!Ни после простойки 1 час, ни после нарезки на "горбушки"..в духовке тоже почти не поднялось...Но у меня вообще почему-то с сухими дрожжами ничего никогда не поднимается
И вообще, я такая деловая: раскатала тесто, разрезала на куски...потом сморю у тебя в рецепте "раскатать толщиной 2-3 СМ", а я раскатала максимум 5 ММ
В общем у меня получились самые что ни на есть горбушки! Хрустят!