Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

x-nia

Оксана


Москва
Девочки, посидела я в поиске немного. На австрийские и немецкие сайты за разъяснениями не ходила, поскольку немецкого всё равно не знаю, а вот что получилось из русскоязычных:
первое- тирольский пирог это прежде всего масляный бисквит в основе;
второе- сверху на уже готовый и остывший бисквит кладутся фрукты или ягоды и заливается всё это желе или сливками или чем-то подобным.
Всё. Никаких указаний на форму краешка и на наличие выемки на донышке. В некоторых случаях это перевёртыши, как и предполагается на первой фотке. В большинстве случаев получается, что можно взять Принцессу или Императрицу, испечь бисквит до половины высоты, остудить его и уже до верха заполнить начинкой. Всвязи с найденным, мне пришла в голову мысль, что креаторы ТВ в который раз употребили название, имеющее весьма отдалённое отношение к предмету, а мы тут бьёмся... Ведь задавались же мы вопросом "а почему, собственно, именно Принцесса?", или "а почему именно Услада? Из других не услаждает?". В форме "Тирольский пирог" можно, получается, сделать ровно такой же тирольский пирог, как и в Принцессе, и в Усладе, и в Императрице, и даже в Цветке.

 
26 Мар 2010 14:05

Страница 126 из 458