Josephine

Марина
38 лет
Москва
Что нужно:
4 плавленных сырка по 90г(360г)
6 картофелин
2 морковки
200 г свежих шампиньонов
1 луковица
раст. масло, соль, перец
Что делать:
1.Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. Всипятить в кастрюле 2 л подсоленной воды, добавить овощи и варить до готовности 15мин. Протереть отвар вместе с овощами через сито или растолочь толкушкой.
2.Пока варятся овощи, подготовить другие ингредиенты. Сыр нарезать небольшии кубиками.
3.Шампиньоны вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить , нарезать полукольцами. Обжарить лук с грибами 10мин. Отставить.
4.Добавить в кастрюлю с супом сыр.
5.Взбить суп блендером до однородности. Добавить обжаренные лук и шампиньоны, довести до кипения, посолить, поперчить и сразу же снять с огня. Оставить под крышкой на 10 мин.