Торт «Эстерхази»

Egoz@

Оксана

46 лет
Москва
Ваще пипец wacko1 Я поняла, нада купить другие яйца и миксер girl_haha
У меня снова ниче не получилось girl_blush2 unknown Я ниче не понимаю
Может этот блендер просто перебивает их. сначала белки как бы вроде собираются густеть, но потом ваще жидкие становятся, скорости у него две, но маленькой нет, ваще бленер зверь машина, взбивает даже обезжиренное молоко в густую сметану. Че делать то? Подскажитеее! girl_blush2 Ну уж теперь я точно это торт испеку wacko1 , сдурею, но испекуу!
я вот еще что нашла:Во-первых, самый важный ингредиент для взбивания яичных белков не яйцо, а воздух, потому что взбитый яичный белок делает воздушными суфле, меренги, торты и т.д. Взбивая белки, вы фактически соединяете их с воздухом, и в этом процессе первоначальный объем белка может увеличиться в восемь раз. Пока вы взбиваете воздух, в белке формируются крошечные пузырьки воздуха. Возможно, при взбивании белка вам поможет мысль о том, как вы надуваете шарик: слишком мало воздуха и шарик будет дряблым, слишком много - он взорвется и весь воздух будет потерян.
Одна из причин, по которой белки не будут взбиваться - крошечное пятнышко жира на миске или венчике. Даже маленький след желтка в белке будет значить, что у вас ничего не выйдет. Вы должны скурпулезно проверить всю посуду для взбивания белков на идеальную чистоту. Предварительно помойте ее в теплой мыльной воде, прополощите в очень горячей воде, затем обсушите абсолютно чистым полотенцем. И чтобы быть абсолютно уверенным, оботрите венчик и миску долькой лимона.
 Миска должна быть самой большой, которую вы можете достать, чтобы как можно больше воздуха циркулировало вокруг белков, когда вы их взбиваете. Включить миксер на медленную скорость и взбивайтеоколо 2 мин, пока не получится пузырчатой субстанции (за это время можно взбить 2-3 яичных белка; для большего количества понадобится больше времени). После этого увеличить скорость миксера до средней и взбивать еще минуту, зачем включить самую быструю скорость и взбивать до необходимой кондици

 
26 Мар 2010 16:00

Страница 4 из 31