наталия-я

Наталия
35 лет
Белгород-Москва
wera29 писал(а): |
сегодня на обед варила себе борщок (картошка. морковь. лук. капуста.томат свойский.укропчик?)все это на воде....такая кака получилась.....лучше бы чя сварила с мясом и без картошки.....теперь буду знать....гущу сьела и немного редиски и свежий огурчик...... |
я варила борщ(давно еще...),даже до системы, только делала зажарку(но масла никогда много ни лила, т к не люблю его!)...около 2 ложек на огромную кастрюлю
зажаривала лук, МОРКОВЬ ПОТОМ ТЕРТУЮ СВЕКЛУ.потом тушила долго-долго.
в воду картошку, капутску, и прям за 2 минуты д готовности эту зажарку и мноого зелени
таааакая ням-нямка!!!!
я бы всегда такой ела.....а мясной ненавижу(борщ)
он ярко бордовый(т к свекла не кипит долго) и оч вкусный
странно , не вкусно вышло....
может стоило масла капельку брызнуть(все равно в порции было бы меньше чем даже 1 чайная ложка?)