Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Мар 2010 17:53
|
AqqA
62 года Москва |
|||
Ириш, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай только поправляйся, не болей! |
||||
26 Мар 2010 17:54
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
![]() ![]() ![]() Девочки-ВЕСНА,скоро раздеваться начнем,а там и до бикини не далеко,чем вам не мотивация-ВОСХИЩЕННЫЕ ВЗГЛЯДЫ!!!!!!!!Мы же все красивы внутри,а теперь и снаружи будем ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2010 17:56
|
Шиншила плюс
|
|||
Ну девчата под вашим чутким руководством я его поборю имела в виду вес
![]() |
||||
26 Мар 2010 17:58
|
annet13
реутов |
|||
посмотрите, все правильно?
з.2 крипса + плавленый сыр+ 2 кусочки копч.колбасы, кофе+корич.сахар+молоко, около 12 глазированный сырок о. рыбные ежики( из рецептов миримановой) у.рассольник без мяса, но с картошкой и перловкой! ![]() взяла на работу что было, а теперь или есть, или уже до завтра? ![]() |
||||
26 Мар 2010 18:00
|
Аллара
|
|||
annet13, нам же вроде ни перловку, ни картошку на ужин нельзя! А никак не получится выскочить за творожком, активией, фруктиками?
![]() И завтраком таким наедаешься? ![]() |
||||
26 Мар 2010 18:00
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
На ужин мы ни картошку не перловку(до 12) не едим. На первой странице первая ссылка на списки питания. ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2010 18:06
|
annet13
реутов |
|||
завтраком наедаюсь... да если и не наедаюсь, время поесть то уже нету
![]() а про перловку тока увидела. попробую в магазин отпросится, работаю до 7. |
||||
26 Мар 2010 18:18
|
wera29
михайловка |
|||
сегодня на обед варила себе борщок (картошка. морковь. лук. капуста.томат свойский.укропчик?)все это на воде....такая кака получилась.....лучше бы чя сварила с мясом и без картошки.....теперь буду знать....гущу сьела и немного редиски и свежий огурчик......
|
||||
26 Мар 2010 18:26
|
AqqA
62 года Москва |
|||
В мясной бульон, вместо запрещенной картохи, можно положить корневой сельдерей, если мне память не изменяет, Светлячок так готовила ![]() |
||||
26 Мар 2010 18:27
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
я варила борщ(давно еще...),даже до системы, только делала зажарку(но масла никогда много ни лила, т к не люблю его!)...около 2 ложек на огромную кастрюлю зажаривала лук, МОРКОВЬ ПОТОМ ТЕРТУЮ СВЕКЛУ.потом тушила долго-долго. в воду картошку, капутску, и прям за 2 минуты д готовности эту зажарку и мноого зелени таааакая ням-нямка!!!! я бы всегда такой ела.....а мясной ненавижу(борщ) он ярко бордовый(т к свекла не кипит долго) и оч вкусный странно , не вкусно вышло.... может стоило масла капельку брызнуть(все равно в порции было бы меньше чем даже 1 чайная ложка?) |
||||
26 Мар 2010 18:44
|
Okalde
50 лет М.о. Ивантеевка |
|||
Девочки привет!Подскажите, пожалуйста,а между обедом и ужином можно пить кофе или цикорий без сахара?(я выпиваю где-то 2 чашки )
![]() |
||||
26 Мар 2010 18:48
|
annet13
реутов |
|||
wera29
надо так : в сковороду глубокую лук, морковь, свекла, корень петрушки(если есть), перец болгарский, помидор(том.паста) + 1 ч.л. сахара +1 -2 ст.л. уксуса+2 ст.л.раст. масла + вода(на глаз,чтоб почти покрывала), тушим минут 30-40. в кастрюлю воду, закипела- капусту, закипела картошку, когда капуста будет без усилий разрезаться ложкой, соединяем, уксус сохраняет цвет свекле и придает кисловатый вкус, я люблю покислей, бывае перед выключением пробую и еще подливаю, потом соль, специи по вкусу! пока писала, есть захотела! |
||||
26 Мар 2010 18:48
|
AqqA
62 года Москва |
|||
кофе можно, цикорий, если я не ошибаюсь до 12,00 |
||||
26 Мар 2010 19:10
|
Аллара
|
|||
annet13,
![]() Только даже
нам на обед нельзя! ![]() |
||||
26 Мар 2010 19:17
|
AqqA
62 года Москва |
|||
Юль, молодец, углядела ![]() |
||||
26 Мар 2010 19:17
|
annet13
реутов |
|||
Аллара
а это на кастрюлю 3-4 литра, и не говори что сЪеш за раз! ![]() |
||||
26 Мар 2010 19:40
|
ISTинная
42 года Краснодар |
|||
Девочки, всем привет! Поздравляю всех с хорошими отвесиками! Прямо море позитива!
![]()
Юлечка, поздравляю!!! Здоровья вам с детками и счастья!!!! ![]() ![]()
Наверное добавлю, чтобы Жорик потом не навестил ![]() ![]() Завтра: З - кусочек пиццы, торт с чаем. О - цехтон системный (куриные желудки вар.+чеснок+соль+йогурт без добавок), кофе с молоком без сахара. У - скорее всего рыбка в духовке (+соль, перец, лимон, укроп), зел. чай. Сегодня наконец-то нашла наши отечественные помидоры, парниковые. ![]() |
||||
26 Мар 2010 19:49
|
Аллара
|
|||
Конечно, не съем, но не это важно! Ведь мы на обед даже томатную пасту, в состав которой входит сахар, не едим. А сколько там того сахара? И сколько той томатной пасты мы можем за один раз использовать? А все равно - нельзя! ![]() |
||||
26 Мар 2010 19:57
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
26 Мар 2010 20:07
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
Привет, девчонки!!! Вот вчера не смогла зайти, а вы столько понастрочили, целый час сейчас читала. Для начала мои печали: 1. вчера мне сделали маникюр и так как лак еще не высох, а времени было уже 17.30, то попросила мужа меня покормить. Он мне все подогрел, покормил, потом налил чаю. Я его пила с удовольствием, а на последнем глотке - о ужас!!! сладко, смотрю в кружку, а там сахар. Я чуть не заплакала. Он машинально насыпал, а я сразу не поняла, потому что он не размешал. А сегодня, на работе задержали. Пришла в 18.50. Но поняла, что если ужин пропущу, то не доживу до утра. И съела 2 криспы, сыра 50 гр и ряженки 150 мл. Вот!!! Ну и КД ко мне никак не придут. Жду вот уже неделю, должны были еще в прошлую пятницу начаться. А я ведь таблетки противозачаточные пью, тест отрицательный - прямо не знаю, что думать. Все на перекосяк. Вот сейчас вы меня поддержите и мне станет легче (повторяла это как мантру весь день)! Мое меню на сегодня:
З. вареники с картошкой, 2 кусочка горького шоколада, 1 конфета, чай. О. Гнездо из фарша, чай. У. (уже писала выше) 2 криспа, сыр, ряженка. И как-то мне сегодня грустно. еще у нас на работе ушла в декрет секретарь ученого совета и меня буквально принудили заменить ее. Вот теперь завалюсь этими бумагами, минимум удовольствия, и когда со студентами работать?! Одни бумаги всех интересуют, как будто от этого уровень образования повышается! В общем, вот так!!! |
||||
26 Мар 2010 20:31
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Иринка, спасибочки за поддержку!!!!
Валь не переживай, кто на ситему садится - практически у всех перестройка, у меня не было 3 НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
26 Мар 2010 20:34
|
ISTинная
42 года Краснодар |
|||
Валечка, не расстраивайся - если и будет привес после такого дня, то он потом с лихвой отвесится! Главное не давать организму дополнительного стресса в виде переживаний. Ну выпила ты сладкого чаю - и все, забудь, системничай дальше
![]() ![]() А мы с тобой, оказывается, коллеги ![]() |
||||
26 Мар 2010 20:36
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Валюш ну ты чего ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2010 20:42
|
annet13