Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

26 Мар 2010 17:53

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Iri$k@ писал(а):

У меня сегодня ровно минус 15 кг. За 3 мес. и 10 дней.
Радостно. Только, пожалуюсь, голова взрывается 4ый день, давление прыгает, хоть плачь!

Ириш, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай только поправляйся, не болей!

26 Мар 2010 17:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Аллара писал(а):
буду стройняшкой!

good2 good2 good2
Девочки-ВЕСНА,скоро раздеваться начнем,а там и до бикини не далеко,чем вам не мотивация-ВОСХИЩЕННЫЕ ВЗГЛЯДЫ!!!!!!!!Мы же все красивы внутри,а теперь и снаружи будем girl_haha girl_haha girl_haha

26 Мар 2010 17:56

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Ну девчата под вашим чутким руководством я его поборю имела в виду вес Rose

26 Мар 2010 17:58

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
посмотрите, все правильно?
з.2 крипса + плавленый сыр+ 2 кусочки копч.колбасы, кофе+корич.сахар+молоко, около 12 глазированный сырок
о. рыбные ежики( из рецептов миримановой)
у.рассольник без мяса, но с картошкой и перловкой! girl_blush2
взяла на работу что было, а теперь или есть, или уже до завтра? Shocked

26 Мар 2010 18:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
annet13, нам же вроде ни перловку, ни картошку на ужин нельзя! А никак не получится выскочить за творожком, активией, фруктиками? Wink
И завтраком таким наедаешься? Wink

26 Мар 2010 18:00

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
annet13 писал(а):
у.рассольник без мяса, но с картошкой и перловкой!

На ужин мы ни картошку не перловку(до 12) не едим.
На первой странице первая ссылка на списки питания. Wink friends

26 Мар 2010 18:06

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
завтраком наедаюсь... да если и не наедаюсь, время поесть то уже нету Smile
а про перловку тока увидела. попробую в магазин отпросится, работаю до 7.

26 Мар 2010 18:18

Распечатать сообщение
wera29

Марго

михайловка

wera29Мои рецепты
сегодня на обед варила себе борщок (картошка. морковь. лук. капуста.томат свойский.укропчик?)все это на воде....такая кака получилась.....лучше бы чя сварила с мясом и без картошки.....теперь буду знать....гущу сьела и немного редиски и свежий огурчик......

26 Мар 2010 18:26

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
wera29 писал(а):
сегодня на обед варила себе борщок (картошка. морковь. лук. капуста.томат свойский.укропчик?)все это на воде....такая кака получилась.....лучше бы чя сварила с мясом и без картошки.....теперь буду знать....гущу сьела и немного редиски и свежий огурчик......

В мясной бульон, вместо запрещенной картохи, можно положить корневой сельдерей, если мне память не изменяет, Светлячок так готовилаSmile)

26 Мар 2010 18:27

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
wera29 писал(а):

я варила борщ(давно еще...),даже до системы, только делала зажарку(но масла никогда много ни лила, т к не люблю его!)...около 2 ложек на огромную кастрюлю
зажаривала лук, МОРКОВЬ ПОТОМ ТЕРТУЮ СВЕКЛУ.потом тушила долго-долго.
в воду картошку, капутску, и прям за 2 минуты д готовности эту зажарку и мноого зелени
таааакая ням-нямка!!!!
я бы всегда такой ела.....а мясной ненавижу(борщ)
он ярко бордовый(т к свекла не кипит долго) и оч вкусный
странно , не вкусно вышло....
может стоило масла капельку брызнуть(все равно в порции было бы меньше чем даже 1 чайная ложка?)

26 Мар 2010 18:44

Распечатать сообщение
Okalde

Оксана

50 лет
М.о. Ивантеевка

OkaldeМои рецепты
Девочки привет!Подскажите, пожалуйста,а между обедом и ужином можно пить кофе или цикорий без сахара?(я выпиваю где-то 2 чашки ) morning1

26 Мар 2010 18:48

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
wera29
надо так : в сковороду глубокую лук, морковь, свекла, корень петрушки(если есть), перец болгарский, помидор(том.паста) + 1 ч.л. сахара +1 -2 ст.л. уксуса+2 ст.л.раст. масла + вода(на глаз,чтоб почти покрывала), тушим минут 30-40. в кастрюлю воду, закипела- капусту, закипела картошку, когда капуста будет без усилий разрезаться ложкой, соединяем, уксус сохраняет цвет свекле и придает кисловатый вкус, я люблю покислей, бывае перед выключением пробую и еще подливаю, потом соль, специи по вкусу!
пока писала, есть захотела!

26 Мар 2010 18:48

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Okalde писал(а):
Девочки привет!Подскажите, пожалуйста,а между обедом и ужином можно пить кофе или цикорий без сахара?(я выпиваю где-то 2 чашки ) morning1

кофе можно, цикорий, если я не ошибаюсь до 12,00

26 Мар 2010 19:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
annet13, good
Только даже
annet13 писал(а):
1 ч.л. сахара

нам на обед нельзя! Wink

26 Мар 2010 19:17

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Аллара писал(а):
annet13, good
Только даже
нам на обед нельзя! Wink

Юль, молодец, угляделаSmile))))) сахар добавлять совершенно не обязательно, также уксус можно заменить лимоном. А так рецепт супер, и борщик на самом деле получается отменный!

26 Мар 2010 19:17

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Аллара
а это на кастрюлю 3-4 литра, и не говори что сЪеш за раз! wacko1

26 Мар 2010 19:40

Распечатать сообщение
ISTинная

Ирина

42 года
Краснодар

ISTиннаяМои рецепты
Девочки, всем привет! Поздравляю всех с хорошими отвесиками! Прямо море позитива! girl_claping
Mat писал(а):
ну вот я и родила

Юлечка, поздравляю!!! Здоровья вам с детками и счастья!!!! girl_claping Rose
Аллара писал(а):
Может, творожку еще?

Наверное добавлю, чтобы Жорик потом не навестил Smile sharik
Завтра:
З - кусочек пиццы, торт с чаем.
О - цехтон системный (куриные желудки вар.+чеснок+соль+йогурт без добавок), кофе с молоком без сахара.
У - скорее всего рыбка в духовке (+соль, перец, лимон, укроп), зел. чай.

Сегодня наконец-то нашла наши отечественные помидоры, парниковые. Yahoo! На радостях на обед съела миску салата (огурцы+помидоры) и йогурт без добавок.

26 Мар 2010 19:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
annet13 писал(а):
это на кастрюлю 3-4 литра

Конечно, не съем, но не это важно! Ведь мы на обед даже томатную пасту, в состав которой входит сахар, не едим. А сколько там того сахара? И сколько той томатной пасты мы можем за один раз использовать? А все равно - нельзя! sharik

26 Мар 2010 19:57

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
onascko писал(а):
,особенно нашу Галечку-вот и на ее улице перевернулся камаз с пряниками шучу родная,очень рада за тебя ,что вес пошел

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

А я Юлю поздравляю с дочечкой!!!!!!!!! Юль, умница....

Растите здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 Мар 2010 20:07

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Привет, девчонки!!! Вот вчера не смогла зайти, а вы столько понастрочили, целый час сейчас читала. Для начала мои печали: 1. вчера мне сделали маникюр и так как лак еще не высох, а времени было уже 17.30, то попросила мужа меня покормить. Он мне все подогрел, покормил, потом налил чаю. Я его пила с удовольствием, а на последнем глотке - о ужас!!! сладко, смотрю в кружку, а там сахар. Я чуть не заплакала. Он машинально насыпал, а я сразу не поняла, потому что он не размешал. А сегодня, на работе задержали. Пришла в 18.50. Но поняла, что если ужин пропущу, то не доживу до утра. И съела 2 криспы, сыра 50 гр и ряженки 150 мл. Вот!!! Ну и КД ко мне никак не придут. Жду вот уже неделю, должны были еще в прошлую пятницу начаться. А я ведь таблетки противозачаточные пью, тест отрицательный - прямо не знаю, что думать. Все на перекосяк. Вот сейчас вы меня поддержите и мне станет легче (повторяла это как мантру весь день)! Мое меню на сегодня:
З. вареники с картошкой, 2 кусочка горького шоколада, 1 конфета, чай.
О. Гнездо из фарша, чай.
У. (уже писала выше) 2 криспа, сыр, ряженка.
И как-то мне сегодня грустно. еще у нас на работе ушла в декрет секретарь ученого совета и меня буквально принудили заменить ее. Вот теперь завалюсь этими бумагами, минимум удовольствия, и когда со студентами работать?! Одни бумаги всех интересуют, как будто от этого уровень образования повышается! В общем, вот так!!!

26 Мар 2010 20:31

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Рада за Галочку! У нее теперь второе дыхание откроется, дела пойдут веселее.

Иринка, спасибочки за поддержку!!!!

MansVV писал(а):
Жду вот уже неделю, должны были еще в прошлую пятницу начаться. А я ведь таблетки противозачаточные пью, тест отрицательный - прямо не знаю, что думать. Все на перекосяк.

Валь не переживай, кто на ситему садится - практически у всех перестройка, у меня не было 3 НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!

26 Мар 2010 20:34

Распечатать сообщение
ISTинная

Ирина

42 года
Краснодар

ISTиннаяМои рецепты
Валечка, не расстраивайся - если и будет привес после такого дня, то он потом с лихвой отвесится! Главное не давать организму дополнительного стресса в виде переживаний. Ну выпила ты сладкого чаю - и все, забудь, системничай дальшеSmile friends
А мы с тобой, оказывается, коллегиSmile И тут тоже ничего не сделаешь - такая у нас отстойная образовательная система - сплошная бюрократия. Но работать-то все равно надо... А долго тебе секретаря заменять? На ее место кого-то все равно ж должны взять. Ничего пока не слышно об этом?

26 Мар 2010 20:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
MansVV писал(а):
И как-то мне сегодня грустно

Валюш ну ты чего praising praising ,грустно только то,что действительно от бумажной волокиты уровень образования не повышается,а все остальное как я люблю говорить-проехали и забыли,нормальное меню,сахар в чае был на дне -тебе чуток досталось,но это обратно не вернешь-давай нос к верху good2

26 Мар 2010 20:42

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
объясните бестолковой что такое отвес?

26 Мар 2010 20:43

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет