Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Мар 2010 20:44
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
отвес-это масса тела,которая отпала с утра при взвешивании ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2010 20:46
|
annet13
реутов |
|||
то бишь сброшенный вес, по-русски?
|
||||
26 Мар 2010 20:47
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
Ой, всем спасибо, не поверите, сидела уже слезки на колесках подкатывали, а вот невольно в улыбке расплылась. Как с вами хорошо!!! И как я раньше без вас и без системы жила?! А про работу мою, боюсь запрягли меня надолго. Вот это секретарство, на лето замом председателя приемной комиссии назначили, то есть я без лета, еще в этом году магистратуру заканчиваю, а осенью защита кандидатской - хоть караул кричи!!!!
|
||||
26 Мар 2010 20:47
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
ага-но есть еще и страшное слово привес и стояк ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2010 20:51
|
Рыжап
49 лет Рязанская область |
|||
26 Мар 2010 20:52
|
annet13
реутов |
|||
и все это будет от системы? у меня?
![]() |
||||
26 Мар 2010 20:52
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
А я вот думаю было бы страшнее, если бы стояков не было. Представьте теряете 1-3 кг. в неделю не останавливаясь, а кожа за вами не успевает - жуть! И стоякам надо радоваться, только если они не от нарушения системы!!! |
||||
26 Мар 2010 20:53
|
AqqA
62 года Москва |
|||
Валюш, ничего смертельного ведь не произошло ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2010 20:56
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
девочки всем привет
![]() О. макароны с сыром и соус (помидорка, перец болг. Потушила в водичке с базиликом и в блендере изм.) У. творожная активия, молоко, мандарин |
||||
26 Мар 2010 20:57
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
согласно-но согласись напрягает,я вот уже 3 недели стою,головой все понимаю-а душа рвется в 44 размер,а тело не слушается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2010 20:58
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
Я уже!!! Не переживаю.... почти!!!! "И это пройдет!!!" И все,что не убивает - делает нас сильнее!!! Просто так хотелось, чтобы кто-то пожалел!!! И я получила свою порцию тепла, и мне все веселее!!!
Ого!!! Я тож хочу в 44 (не европейский, а наш)!!! |
||||
26 Мар 2010 21:04
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
какое совпадение! я тоже ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2010 21:09
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
Ну, тебе о размерах пока не надо думать, а потом только 44 (а хорошая цифра!!!) |
||||
26 Мар 2010 21:19
|
Libelle
Гость
|
|||
MansVV
Валюша,я с сегодняшнего дня семечки начала есть.А льняные у меня совсем не размололись.Скажи мне,ты их как и с чем потребляешь.Я просто столовую ложку съела и усе. |
||||
26 Мар 2010 21:20
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||
Я тоже без мяса не очень люблю.Варю на бульене, но без картошки, вместо нее у меня гречка.Девочки,так-же можно на обед? Мужу моему даже понравилось. ![]() |
||||
26 Мар 2010 21:22
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
Девочки привет еще раз.
Сегодня на обед делала макароны с броколли и зеленым горошком,получилось очень удачно. Но когда складывала остатки в коробку,то,что не помещалось по старой привычке запихнула в рот. Пока опомнилась-часть уже проглотила,остатки выплюнула. Эх,не зря мне сегодня сон снился - я во сне что-то запрещенное трескаю и сама себе говорю :"Юля,ты нарушаешь! Как завтра встанешь на весы?!" |
||||
26 Мар 2010 21:23
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
![]() |
||||
26 Мар 2010 21:27
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
У меня размололись все хорошо, прям не знаю, сейчас сфоткаю и выложу. А ем с кашей, кефиром, в омлет добавляю. Или просто из ложки, пожую, пожую и запиваю чем-нибудь. Иногда с медом смешиваю (я его не очень люблю). Ну 1 ст. ложку достаточно в день!!!! |
||||
26 Мар 2010 21:29
|
buba999
44 года Украина |
|||
Девчушки,вы о семенах льна говорите? чем вы его перемалываете? |
||||
26 Мар 2010 21:38
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||
День 3 - я учусь!
Завтрак 10.15 1 котлета + 1 кус. хлеба с семечками + кетчуп 2 ч. л. + свежий огурец кофе - 1 чашка + 1 кусочек коричневого сахара (вчера купила "Мистраль") 2 конфетки-батончика 14.20 - полчашки зеленого чая с лимоном Обед 15.20 Макароны-бабочки из муки т/с, запеченные с сыром (твердый 35 г) и овощами (припустила в небольшом кол-ве воды полморковки кубиками + горсточка замороженных горошка и кукурузы, готовила до выкипания воды + свежая петрушка) - получилось очень вкусное и нарядное блюдо! буду его делать еще! ![]() Минеральная негазированная вода с ломтиком лимона (сок жать не то чтобы поленилась - не захотелось... все вкусы уже были в тарелке) Ужин 17.25 Ужин я поменяла, фрукты и молочку перенесла на завтра. А сегодня гречка (из продела) + большой стакан свежевыжатого сока (морковно-сельдерейный - 3 морковки и 3 палки сельдерея) ![]() Физическая активность сегодня: 5 минут - лечебная гимнастика 15 минут - хула-хуп (1 подход) План на завтра Завтрак: котлета + немного макарон + кофе (с молоком) + сладкое Обед (походный): горбуша из банки в с/с БЕЗ добавления масла + св. огурец + пропаренный рис + ржаной сухарик + чай травяной Ужин: Запеченные яблоки (2 шт.) с начинкой из творога, апельсина и чернослива Тан 1,9% |
||||
26 Мар 2010 21:41
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
26 Мар 2010 21:46
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
я тоже вмешаюсь в семена)))
Я перемалываю в кофемолке,а ем утром (когда вспоминаю) добавляю в йогурт,а муж делает себе соус к салату и добавляет прямо в соус |
||||
26 Мар 2010 21:46
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
а мое меню на завтра примерное:
завтрак: ПЮРЕ С КОТЛЕТОЙ(ПОКУПНОЕ...ЗАМОРОЗКА), пару соленых помидоров, 1 печенье обед:рис, салат из свежих овощей и 1 ч ложка масла(так вкусно сегодня было...первый раз наверное овощи попались похожие на летние) ужин:точно не знаю.молочка точно.молоко, натуральный йогурт а в дополнении либо овощной салат, либо фрукты |
||||
26 Мар 2010 21:49
|
pupsik 29
Ольга 45 лет Минск |
|||
Добрый вечер девочки, редко пишу, но читаю постоянно.Стою уже на месте 2 месяца, на системе 3 месяца запервые 3 недели ушло 5кг и пока всё, но объёмы уменьшились довольнотоки хорошо в 46р. оченьсвободно влажу, был 48-50. Девочки, может у кого так было подскажите что это такое.
![]() ![]() |
||||
26 Мар 2010 21:53
|
annet13
реутов |
|||
MansVV
а зачем? что это дает? |