Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

26 Мар 2010 20:44

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
annet13 писал(а):
отвес?

отвес-это масса тела,которая отпала с утра при взвешивании girl_haha girl_haha girl_haha ,а если серьезно-раздница между весом вчера и сегодня,или за неделю-как кому угодно

26 Мар 2010 20:46

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
то бишь сброшенный вес, по-русски?

26 Мар 2010 20:47

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ой, всем спасибо, не поверите, сидела уже слезки на колесках подкатывали, а вот невольно в улыбке расплылась. Как с вами хорошо!!! И как я раньше без вас и без системы жила?! А про работу мою, боюсь запрягли меня надолго. Вот это секретарство, на лето замом председателя приемной комиссии назначили, то есть я без лета, еще в этом году магистратуру заканчиваю, а осенью защита кандидатской - хоть караул кричи!!!!

26 Мар 2010 20:47

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
annet13 писал(а):
сброшенный вес,

ага-но есть еще и страшное слово привес и стояк girl_haha girl_haha

26 Мар 2010 20:51

Распечатать сообщение
Рыжап

Светлана

49 лет
Рязанская область

РыжапМои рецепты
Юлечка, с рождением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 Мар 2010 20:52

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
и все это будет от системы? у меня? girl_crazy

26 Мар 2010 20:52

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
onascko писал(а):
страшное слово привес и стояк

А я вот думаю было бы страшнее, если бы стояков не было. Представьте теряете 1-3 кг. в неделю не останавливаясь, а кожа за вами не успевает - жуть! И стоякам надо радоваться, только если они не от нарушения системы!!!

26 Мар 2010 20:53

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
MansVV писал(а):
Я чуть не заплакала. И как-то мне сегодня грустно. еще у нас на работе ушла в декрет секретарь ученого совета и меня буквально принудили заменить ее.

Валюш, ничего смертельного ведь не произошлоSmile)))) И жизнь на этом не закончиласьSmile Грустно то, что тебя так беспардонно на работе загрузили. Не вешай нос и не переживай ты так сильно , все поправимоSmile

26 Мар 2010 20:56

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
девочки всем привет girl_bye вот отчитываюсь за сегодня: З. кофе, булка
О. макароны с сыром и соус (помидорка, перец болг. Потушила в водичке с базиликом и в блендере изм.)
У. творожная активия, молоко, мандарин

26 Мар 2010 20:57

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
MansVV писал(а):
. Представьте теряете 1-3 кг

согласно-но согласись напрягает,я вот уже 3 недели стою,головой все понимаю-а душа рвется в 44 размер,а тело не слушается girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Мар 2010 20:58

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
AqqA писал(а):
Не вешай нос и не переживай ты так сильно , все поправимоSmile

Я уже!!! Не переживаю.... почти!!!! "И это пройдет!!!" И все,что не убивает - делает нас сильнее!!! Просто так хотелось, чтобы кто-то пожалел!!! И я получила свою порцию тепла, и мне все веселее!!!
onascko писал(а):
а душа рвется в 44 размер,а тело не слушается

Ого!!! Я тож хочу в 44 (не европейский, а наш)!!!

26 Мар 2010 21:04

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
MansVV писал(а):
Ого!!! Я тож хочу в 44 (не европейский, а наш)!!!

какое совпадение!
я тоже unknown unknown Rose

26 Мар 2010 21:09

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
наталия-я писал(а):
я тоже unknown unknown Rose

Ну, тебе о размерах пока не надо думать, а потом только 44 (а хорошая цифра!!!)

26 Мар 2010 21:19

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

MansVV
Валюша,я с сегодняшнего дня семечки начала есть.А льняные у меня совсем не размололись.Скажи мне,ты их как и с чем потребляешь.Я просто столовую ложку съела и усе.

26 Мар 2010 21:20

Распечатать сообщение
Фраголина

Наталья

45 лет
Италия

ФраголинаМои рецепты
wera29 писал(а):
сегодня на обед варила себе борщок (картошка. морковь. лук. капуста.томат свойский.укропчик?)все это на воде....такая кака получилась....

Я тоже без мяса не очень люблю.Варю на бульене, но без картошки, вместо нее у меня гречка.Девочки,так-же можно на обед? Мужу моему даже понравилось. good

26 Мар 2010 21:22

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки привет еще раз.
Сегодня на обед делала макароны с броколли и зеленым горошком,получилось очень удачно. Но когда складывала остатки в коробку,то,что не помещалось по старой привычке запихнула в рот. Пока опомнилась-часть уже проглотила,остатки выплюнула. Эх,не зря мне сегодня сон снился - я во сне что-то запрещенное трескаю и сама себе говорю :"Юля,ты нарушаешь! Как завтра встанешь на весы?!"

26 Мар 2010 21:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Фраголина писал(а):
можно на обед?

good2

26 Мар 2010 21:27

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Libelle писал(а):
Валюша,я с сегодняшнего дня семечки начала есть.А льняные у меня совсем не размололись.Скажи мне,ты их как и с чем потребляешь.Я просто столовую ложку съела и усе.

У меня размололись все хорошо, прям не знаю, сейчас сфоткаю и выложу. А ем с кашей, кефиром, в омлет добавляю. Или просто из ложки, пожую, пожую и запиваю чем-нибудь. Иногда с медом смешиваю (я его не очень люблю). Ну 1 ст. ложку достаточно в день!!!!

26 Мар 2010 21:29

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
MansVV писал(а):
У меня размололись все хорошо, прям не знаю, сейчас сфоткаю и выложу. А ем с кашей, кефиром, в омлет добавляю. Или просто из ложки, пожую, пожую и запиваю чем-нибудь. Иногда с медом смешиваю (я его не очень люблю). Ну 1 ст. ложку достаточно в день!!!!

Девчушки,вы о семенах льна говорите?

чем вы его перемалываете?

26 Мар 2010 21:38

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
День 3 - я учусь!

Завтрак 10.15

1 котлета + 1 кус. хлеба с семечками + кетчуп 2 ч. л. + свежий огурец
кофе - 1 чашка + 1 кусочек коричневого сахара (вчера купила "Мистраль")
2 конфетки-батончика

14.20 - полчашки зеленого чая с лимоном

Обед 15.20

Макароны-бабочки из муки т/с, запеченные с сыром (твердый 35 г) и овощами (припустила в небольшом кол-ве воды полморковки кубиками + горсточка замороженных горошка и кукурузы, готовила до выкипания воды + свежая петрушка) - получилось очень вкусное и нарядное блюдо! буду его делать еще! nyam2
Минеральная негазированная вода с ломтиком лимона (сок жать не то чтобы поленилась - не захотелось... все вкусы уже были в тарелке)

Ужин 17.25

Ужин я поменяла, фрукты и молочку перенесла на завтра.
А сегодня гречка (из продела) + большой стакан свежевыжатого сока (морковно-сельдерейный - 3 морковки и 3 палки сельдерея) Drinks or Beer

Физическая активность сегодня:

5 минут - лечебная гимнастика
15 минут - хула-хуп (1 подход)

План на завтра

Завтрак: котлета + немного макарон + кофе (с молоком) + сладкое
Обед (походный): горбуша из банки в с/с БЕЗ добавления масла + св. огурец + пропаренный рис + ржаной сухарик + чай травяной
Ужин: Запеченные яблоки (2 шт.) с начинкой из творога, апельсина и чернослива
Тан 1,9%

26 Мар 2010 21:41

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
buba999 писал(а):
Девчушки,вы о семенах льна говорите?

чем вы его перемалываете?

Я просто рассказывала, что ем семена каждый день (лен, кунжут, подсолнечник, тыква) в определенной пропорции и некоторые заразились моей идеей. Перемалываю я их в блендере, вот что у меня получается
Фото

26 Мар 2010 21:46

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
я тоже вмешаюсь в семена)))
Я перемалываю в кофемолке,а ем утром (когда вспоминаю) добавляю в йогурт,а муж делает себе соус к салату и добавляет прямо в соус

26 Мар 2010 21:46

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
а мое меню на завтра примерное:
завтрак: ПЮРЕ С КОТЛЕТОЙ(ПОКУПНОЕ...ЗАМОРОЗКА), пару соленых помидоров, 1 печенье
обед:рис, салат из свежих овощей и 1 ч ложка масла(так вкусно сегодня было...первый раз наверное овощи попались похожие на летние)
ужин:точно не знаю.молочка точно.молоко, натуральный йогурт
а в дополнении либо овощной салат, либо фрукты

26 Мар 2010 21:49

Распечатать сообщение
pupsik 29

Ольга

45 лет
Минск

pupsik 29Мои рецепты
Добрый вечер девочки, редко пишу, но читаю постоянно.Стою уже на месте 2 месяца, на системе 3 месяца запервые 3 недели ушло 5кг и пока всё, но объёмы уменьшились довольнотоки хорошо в 46р. оченьсвободно влажу, был 48-50. Девочки, может у кого так было подскажите что это такое. unknown wacko1

26 Мар 2010 21:53

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
MansVV
а зачем? что это дает?

Наверх