Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Мар 2010 21:54
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
Зря редко пишешь! Подсказать сложно. Пиши всё: рост, вес. Что и когда ешь (меню за несколько дней), физ нагрузки и т.д. Девочки обязательно найдут причину!!!
Во-первых, нет проблем со стулом; во-вторых, в этих семенах омега 3, омега 6 и омега 9 (об их пользе и влиянии на организм, наверное знаешь, если нет почитай в интернете); в-третьих, очень полезно для кожи (у меня полностью очистилась от высыпаний, воспалений и т.д.). Могу более подробную инфу в личку скинуть, если хочешь!!! |
||||
26 Мар 2010 22:02
|
Kateriska
38 лет |
|||
Девочки, всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() Гляньте мое меню ![]() з. кофе сладкий+2 круасана о. рис+помидорки+перчики+2 сосиски у. пол пачки творога+яблочко+молоко(большая кружка) И еще вопрос можно нам на обед гороховый суп с картошкой+морковка+лук(без обжарки), ну и без мяса, конечно. MansVV Валюш, не переживай за чай сладкий, мене тоже один раз на работе сладкий налили, опомнилась тоже поздно, но привесов не было. ![]() |
||||
26 Мар 2010 22:07
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||
можно. Я такой себе варила,Светлячек одобрила. ![]() |
||||
26 Мар 2010 22:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Нежная Животная
Все отлично,только обед поздновато,и перекусы -зачем ,тем более в начале пути ![]()
где мясо ![]() ![]()
организм готовится к следующему заходу,у многих здесь тоже самое ![]() |
||||
26 Мар 2010 22:08
|
pupsik 29
Ольга 45 лет Минск |
|||
Рост 160, вес 70кг, Физ нагрузки никакой. З. 6.30 3 конфеты, чипсы, стакн воды (обычной), 2 орешка со сгущ., О.14.00 Заливной язык, ягодный микс(протёртые фрукты), кофе с молоком. У. салат фруктовый, вода 1 стакан, кофе. Вечерком чаёк. Вроде всё нормально, а что не пойму ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2010 22:09
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
![]()
![]() ![]() |
||||
26 Мар 2010 22:09
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||
Ягоды до 12 ![]()
что за фрукты? Мы вот с девченками разбирали мое стояние на месте. Оказывается от сырых яблок у меня вес стоит. Тушу,делаю запеканки-все сдвинулось. |
||||
26 Мар 2010 22:10
|
Kateriska
38 лет |
|||
onascko девочки, спасибо за быстрый ответ ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2010 22:11
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
какие ягоды ![]()
а что в нем??? Ужин маловат,в обед можно добавлять гарнир рис или гречку |
||||
26 Мар 2010 22:12
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
Оксаночка,оно меня так бесит уже! я еле запихнула сосиску сегодня(хотя их я люблю гораздо больше чистого мяса)...не могу есть его( лучше салата побольше сьем.... я походу тут одна , которая на завтрак кушает гарнир и котлеты , например может поэтому еда не лезет ![]() |
||||
26 Мар 2010 22:12
|
Аллара
|
|||
И мое меню!
![]() З - еще не придумала, но точно кофе, конфеты с ликером и свежеподжаренные гренки О - картошка, запеченная в духовке с морковкой, лучком, чесночком, зеленью и специями, ложечка кетчупа, свежий огурец, чай зеленый У - гречка с морковкой, луком и соевым соусом (доем сегодняшнюю), чай |
||||
26 Мар 2010 22:13
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||
Гороховый самое то! На что у меня Мой без мяса есть не садится,а тут мой системный супец нахваливал. ![]()
Это ты за пропущеный счастливый завтрак? ![]() И ликер ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2010 22:15
|
Аллара
|
|||
Ой, кетчуп в обед отменяется - глянула, там сахар!
![]() |
||||
26 Мар 2010 22:15
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
Я выскажу свое мнение, девочки поправят, если что не так. Во-первых приемы пищи не равнозначные. Завтрак и ужин очень скудный, не удивительно, что организм пытается держать что-то про запас, вдруг кормить сосем перестанешь!!! Пей зеленый чай вместо воды, он ускоряет обмен веществ. Натощак выпивай теплой воды с медом и лимоном, тоже вещь. Введи физ. нагрузку хотя бы по минимуму, какая нравится. Разрыв между завтраком и обедом большой. Ягоды до 12. На ужин из фруктов можно только яблоки, цитрусовые, ананас свежий (ну в общем смотри списки)
Ой, спасибо, Юля, какую идейку на завтрак подкинула, как я давно греночки не ела (ням-ням) |
||||
26 Мар 2010 22:16
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
попробуй голубцы сделать или тефтельки на пару,а с куриным мяском и рыбкой у тебя как???? |
||||
26 Мар 2010 22:17
|
Kateriska
38 лет |
|||
тогда, наверно до завтра не буду ждать, сегодня сварю. Но пробовать только завтра ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2010 22:18
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2010 22:18
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
еще хуже....я когда голубцы делала с курицей я половину выкинула они сладкие чтоль какие-то( полная смена вкусов у меня!...в связи с последними новостями каждый прием пищи прям мука( |
||||
26 Мар 2010 22:19
|
Haineko
|
|||
Двочки,поздравляю всех с отвесиками.А у меня вот привес.Видимо вчерашние нагетсы(Или все же кд-в общем неизвестно.Как таки уже кончатся кд-буду знать точно,но ни смотря на то,что с этими привесами я вешу столько же,сколько и в начале-я чувствую себя похудевшей)(убрался жирок под грудью)
Меню на сегодня. з-чудо творожное,бутерброды с колбасой. о-гречка с сосисками у-крипсы с сыром и ацидобифилин) Девочки,я вчера легла подрыхнуть на часок,не смыла тушь(вот балда)и видимо она попала в глаз,я почесала и он покраснел и уголок глаза опух-сегодня слизится,красный,стал узким(щас даже у китайцев глаза шире чем мой)))В общем купила капельки,капаю,но страшно,и в больницу то уже не попаду((( |
||||
26 Мар 2010 22:21
|
AqqA
62 года Москва |
|||
Валюша, умничка, ты все правильно написала ![]() |
||||
26 Мар 2010 22:21
|
pupsik 29
Ольга 45 лет Минск |
|||
Так называется, там фрукты киви, апельсин, мандарин.
Салат фруктовый: 1 яблоко, киви 1, апельсин, творог 3%. Обед всегда кушаю или кашка или картошечка, макарошки, Гарнир всегда есть, это сегодня так. Поехали мужу покупать туфли, а купили мне ботиночки ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2010 22:22
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
ужасы....беднящка!!!это туши сейчас такие ![]() капай...пройдет я себе когда-то вообще дезодорантом в глаз не хило так попшикала....потом с распухшим ходила. |
||||
26 Мар 2010 22:22
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
По народным приметам - дочку ждешь! Я вообще никаких изменений не замечала, когда сынульку ждала, если б не узи то и вообще бы не поверила, что беременна.
Я ж -"препод", чужие ошибки вижу сразу, а вот свои - проблема. |
||||
26 Мар 2010 22:23
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
да уж,но что делать с тобой-рыбу и мясо надо кушать-может креветок,рыбку-сазана или карпика в духовочке ![]() |
||||
26 Мар 2010 22:23
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||
Натулька.Как я тебя понимаю. У меня такое было ![]() ![]() ![]() Я вообще 2 недели на еду смотреть не могла,вообще ни на какую. Только сок почему-то вишневый радовал и мандарины. Пробуй все,к чему нет отвращения. Если найдешь приемлемый вкус,мне кажется,что можно и скосячить. Но.... Это только мое мнение,т.к. не понаслышке знаю как тяжело.
Я тоже вот купила недавно дорогую LANCOM ииии.... такая аллергия.Я линзы,вообще ношу. Тут же побежала к офтальмологу,навыписывали кучу капель.2 месяца капала,думали дело в линзах(они оттеночные).закончила капать.Хожу в очках.Накрасила опять этой подводкой -снова началось. Выкинула.Денег только жалко.Вот тебе и дорогая продукция,проверенная,с крутого магазина! |