Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Мар 2010 22:24
|
Haineko
|
|||
Ух,представляю что от дезодоранта было(((В общем отсижу два дня дома,лучше не станет побегу к врачу
|
||||
26 Мар 2010 22:25
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
да?! мы мечтаааем о девочке.а моя интуиция подсказывает -парень.... а мы прям в один голос сказали девочка!!! хммм...у всех по-разному, видимо!!! .а мне кажется, что уже живот вырос ахах муж говорит кажется! ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2010 22:25
|
Kateriska
38 лет |
|||
попробуй примочки спитым чаем поделать. Мне помогло! ![]() |
||||
26 Мар 2010 22:28
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
![]() ![]() ![]() вон девочки пишут, что ни у всех так да я и не чувствую особо голода-то ![]() просто тошнит.и мясо там...брррр я апельсины спокойно кушаю....и яблочки...ну в общем фрукты, овощи а мясо никак.... просто я кушаю уже за двоих... а стала кушать меньше, чем даже До за себя... |
||||
26 Мар 2010 22:30
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||
Оксан, привет, ![]() обед - согласна! сама заметила. так получилось. А перекусы... дык вроде не было их... Зел. чай с лимоном считаетсЯ? ![]()
Галя, спасибо за поддержку! Здесь на форуме всё очень здоровско! ![]() |
||||
26 Мар 2010 22:30
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
quote="onascko"]да уж,но что делать с тобой-рыбу и мясо надо кушать-может креветок,рыбку-сазана или карпика в духовочке unknown[/quote]
а если я сосиски ем каждый день...мне кажется я так скоро вообще необъятной стану.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2010 22:33
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Сорри Машунь-цифра 2 смутила-думала 2 завтрак ![]()
дорогая-быть мамой разве ужасно-готовься набрать от 10до 15 кг,у всех по-разному ![]() |
||||
26 Мар 2010 22:36
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
интересно а девочки беременные , которые системятся меньше набирают или столько же.... |
||||
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||
дай Бог,чтоб не было такого как у меня. Я 2 недели жила возле "белого брата". Ты главное следи за ощущениями.Что захочется,то и кушай. Творожок,сметанку не пропускай из виду. А то что мяса не хочеться-Девулька-красотулька,как пить дать. ![]() |
||||
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||
Не, это все вместе было! ![]() Насчет перекусов мне после 1го дня уже все объяснили девчонки, да и не хочется их, я смотрю... Зря волновалась! Пока всё путем. ![]() |
||||
26 Мар 2010 22:37
|
pupsik 29
Ольга 45 лет Минск |
|||
Спасибо большое Валюша но дело в том что сколько раз я пыталась кушать больше, Немогу: во первых я не могу проголодаться до следю, приёма пищи, и к тому же очень сильная тя жесть в животике ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2010 22:38
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
оооой вы меня прям обрадовали , девочки!!!! а у тебя красавица-девочка? |
||||
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
http://forum.say7.info/topic266.html Наточка-зайди сюда и общайся с девочками-там и беремушки на системе есть-там весело и все тебе девочки на личном примере расскажут
![]() ![]() |
||||
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
оооой вы меня прям обрадовали , девочки!!!! а у тебя красавица-девочка? ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2010 22:41
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||
к сожалению,не вышло у меня с продолжением... |
||||
26 Мар 2010 22:46
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() прости, что напомнила(((( вообще лучше промолчу( |
||||
26 Мар 2010 22:46
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||
Я в приметы не верю, но мне во время беременности тоже мясо разонравилось, хотя я всегда большой мясоед была. ![]() ![]() Натуль, я считаю, ешь то что лезет и не насилуй себя.Ребеночек сам тебя на путь направит, будет хотеться то что ему больше нужно.Стараться только разнообразить по возможности.. |
||||
26 Мар 2010 22:59
|
Haineko
|
|||
а у меня мама когда была беременна мной наоборот только и поедала мясо-до этого вообще не ела)Мясо и лимоны-папа на кухню заходить не мог,она сидела там и ела по 2-3 лимона))Натуш,легкой тебе беременности и здоровенькую малышку-красивицу)
|
||||
26 Мар 2010 23:04
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
Ну ладно, девоньки, спокойной ночи! Пойду спать, а то опять уже двенадцать. Поскрабилась, намазюкалась, сейчас прилягу и буду не просто спать, а жирок растворять и из организма выводить!!!! Всем отвесов и до завтра!!! И спасибо еще раз, что меня сегодня поддержали и не дали в уныние скатиться!
|
||||
26 Мар 2010 23:08
|
Аллара
|
|||
Валюш, спокойной ночи!
![]() |
||||
26 Мар 2010 23:12
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||
У меня тоже сегодня привес.
![]() И еще у меня проблема постоянно с ужином.Не могу никогда придумать меню нормальное.Буквально запихиваю в себя, чтобы потом вечером есть не хотелось.Голода между ужином и обедом не появляется обычно. Вот опять йогурта наелась (видеть его не могу уже), только им нормально и наедаюсь + фрукты.От остального потом голод в районе 9 вечера просыпается. ![]()
А у нас только 6 вечера. Какая замечательная штука - Интернет!! Из таких разных мест нас всех собирает сайт любимый.Спокойной ночи, Валя! ![]() |
||||
26 Мар 2010 23:17
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Наташ сходи в главу рецепты-там такое разнообразие и голову ломать не надо, ![]() |
||||
26 Мар 2010 23:17
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||
о ты зайди в темку "Обеды и ужины" Там столько уже идей ![]() Вот и вдохновишься!!! ![]() |
||||
26 Мар 2010 23:18
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Деффффффчонки!!!!!!!! Табличка готова!!!!!!! Прошу на первую страничку!
|
||||
26 Мар 2010 23:21
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
пасибки ![]() ![]() ![]() |