Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

26 Мар 2010 23:30

Распечатать сообщение
Фраголина

Наталья

45 лет
Италия

ФраголинаМои рецепты
onascko писал(а):
Наташ сходи в главу рецепты-там такое разнообразие и голову ломать не надо, good2

Конфитюрка писал(а):
о ты зайди в темку "Обеды и ужины"
Там столько уже идей girl_in_love
Вот и вдохновишься!!! nyam2

Спасибо, девочки.Схожу еще разок туда.У меня, просто, времени не хаватает, там столько всего написано..Да и готовить особо тоже некогда, вот и зватаю, что есть в холодильнике.А на обед доедаю ужин мужа.Я его теперь по-системному на ужин кормлю и порцию на двоих готовлю, чтобы себе на обед оставить. Wink
Вот взяла сегодная творога в магазине какой под руку попался пока за малой по магазину носилась, а он 12%-й оказался.И увидела я это только когда его есть собралась.Пришлось йогурт замять...

26 Мар 2010 23:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ингуля, спасибки! girl_claping Romashki Romashki

26 Мар 2010 23:39

Распечатать сообщение
анна73

анна

52 года
киев

анна73Мои рецепты
всем привет girl_in_love
поздравляю всех у кого отвесики good
а я опять опоздала в табличку cray

26 Мар 2010 23:41

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Девочки, отчетики присылаем ДО 20.00 по Москве..... Я не могу до бесконечности править таблицу.... Не обижайтесь... плиз.... Кто будет присылать отчетики после 20.00 буду вносить только на след. неделе.... Без обид.

26 Мар 2010 23:43

Распечатать сообщение
Натюрэль

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрэльМои рецепты
Привет всем! С пятницей всех!!!
на завтра такие планчики:
утром приготовлю своим какие нибудь лакомства сладкие...и сама поем
З: блинчики , омлет и колбаска, тортик "Муравейник!"
о: творог фрукты и...баня у меня с 13.000 до 15.00 больно не пообедаешь!
у:сыр молочка и криспы (купила 2 вида Фазер и Финнкрисп с чесночком) буду пробовать!

Сегодня ела креветки и пила вино на ужин!!! великолепно!
желаю всем приятных выходных и отвесиков (не смотря на них!)...

Ингульчик писал(а):
Девочки, отчетики присылаем ДО 20.00 по Москве..... Я не могу до бесконечности править таблицу.... Не обижайтесь... плиз.... Кто будет присылать отчетики после 20.00 буду вносить только на след. неделе.... Без обид.

какие могут быть обиды! если я сама с утра "проспала" а вечером не успела!
до след. недели ждемс!

26 Мар 2010 23:51

Распечатать сообщение
Фраголина

Наталья

45 лет
Италия

ФраголинаМои рецепты
Девоки, подскажите что в состав крипсов входит кроме муки ржаной. Я тут у нас ничего ржаного не нахожу.Вот нашла только муку в интеренете.Хочу хлеба испечь, но присутствие дрожжей меня смущает.
И еще я там-же рисовую и гречневую муку увидела.На обед можно чего-то из них налепить??

26 Мар 2010 23:54

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
мука ржаная,отруби ржаныен,дрожжи,соль,вода.Это мои фазер крипс

27 Мар 2010 0:00

Распечатать сообщение
Натюрэль

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрэльМои рецепты
купила сегодня криспы Finn crisp состав:цельносмолотая ржаная мука, пшеничная мука, растительный жир, лук, вода,чеснок, соль, дрожжи, зеленый лук, петрушка...м-да-а-а- кинулась я на чеснок честно...в магазине состав не прочитала... ну да ладно если их нельзя на ужин, буду утром есть или на обед...на обед такие можно?

а еще купила Fazer crisp рожь - состав:мука ржаная из цельных зерен, отруби ржаные, дрожжи хлебопекарные, соль поваренная пищевая (1.5 процента), вода - вот их то можно наверное на ужин...
но это я только в одном магазине была...может какой ассортимент есть в других....
хлеб пеку тоже дома сама, дрожжевой вариант употребляю утром, но есть еще опарные способы, там почти нет дрожжей... вот и сейчас заправила хлебопечку..завтра утром в 9 часов будет готов свежий ржаной хлебушек... мука у меня 1 к 3м (1 часть пшеничной и 3 части ржаной) ...из одной ржаной плохо поднимается хлебушек....

27 Мар 2010 0:02

Распечатать сообщение
Фраголина

Наталья

45 лет
Италия

ФраголинаМои рецепты
Haineko писал(а):
мука ржаная,отруби ржаныен,дрожжи,соль,вода.Это мои фазер крипс

Ааа! Я тогда быстренько кидаюсь заказывать и напеку хлебушка.Она(мука) у них еще и грубого помола есть.Это , наверно, еще лучше..

27 Мар 2010 0:18

Распечатать сообщение
Рыжап

Светлана

49 лет
Рязанская область

РыжапМои рецепты
Игульчик, спасибо за табличку!!!!!!!!! Romashki
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1065184359.html][/URL]

27 Мар 2010 0:23

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девчонки,добрый вечер!Вот мое меню за сегодня:
з.-мюсли с молоком,запеченная свиная брюшинка со специями(мяско с прослойками сала) 2 кусочка,1кусочек черного хлеба,кофе черный сладкий бутер черный хлеб с маслом и сыром.
о.-бульон с телятины без мяса,гречка с тушенными овощами на воде(цв.капуста,спаржа,морковь,брокколи,кукуруза),1 киви,2 яблока
у.-активия без добавок со свеж.огурчиком,помидорчиком,пек.капусткой,солью,перцем,творог 0 %-это такая себе мисочка салата из варианта овощи+молочка girl_haha

27 Мар 2010 0:47

Распечатать сообщение
Рита!

Маргарита

61 год
Старый Оскол Белгородской

Рита!Мои рецепты
С вами очень интересно, здравствуйте девочки, я вот читаю ваши меню, но не могу понять какой это системный майонез, и знаете меня еще что удивляет в этих меню, если бы я так ела как здесь пишут, то мне достаточно наверное было одного завтрака на целый день., такие насыщенные, незнаю как это все может влезть в желудок сразу за завтрак, у некоторых даже смотрю по 3 сосиски и как это у них получается ,так кроме этого еще и пирог и еще каши.Девочки это круто, я так конечно не питаюсь , очень мало ем, но почему то я малым наедаюсь быстро, хотя аппетит еще хочет.НО похудеть так и не удается, неужели это гормональный срыв идет.?
Девочки и еще вопрос, вы могли бы как и меню писать ,когда вы всетаки пьете эту злосчастную воду , которую я не переношу, но надо, только вот незнаю когда и сколько.А без воды наверное мой организм стоит без слабительных,как справляться с этим. Делаю всякие сборы из трав и сухофруктов , но все время не будешь же на этом, как заставить кишечник работать?

27 Мар 2010 0:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Рита! писал(а):
какой это системный майонез

Ритуль, это активия без добавок + соевый соус! sharik
А по поводу завтраков - я раньше тоже не могла в себя впихнуть ничего, кроме чашки чая с конфетой, но когда не ешь на ночь и в течение дня не перекусываешь, утром кушать очень хочется! girl_haha girl_haha Иногда готова слона съесть! wacko1
Всё, красавицы, я отчаливаю, до завтра, всем сладких радужных снов! sharik

27 Мар 2010 1:08

Распечатать сообщение
niyta1986

Аня

38 лет
Запорожье

niyta1986Мои рецепты

Мое меню на завтра-
О-Голубцы
У-Заливное из курицы!!

Обожаю эту систему!!!
Всем желаю хороших отвесиков!!!

27 Мар 2010 1:29

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Рита,привыкните вы кушать много на завтрак,в меня раньше только чашка кофе влазила и максимум один бутерброд))А щас могу и борща на завтрак(а раньше удивлялась как же можно то)Недавно большую часть формы большой скушала с запеканкой картофельно-мясной.Впихивается очень много особенно если вкусно)))
Ань,просветите,а как готовится заливное из курицы?

27 Мар 2010 2:43

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Нежная Животная писал(а):
Галя, спасибо за поддержку! Здесь на форуме всё очень здоровско!

friends friends friends friends

Ингульчик писал(а):
Деффффффчонки!!!!!!!! Табличка готова!!!!!!! Прошу на первую страничку!

Сапсибо, наш поклон верстательнице наших успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анимации, Анимационные картинки

Рита! писал(а):
Девочки это круто, я так конечно не питаюсь , очень мало ем, но почему то я малым наедаюсь быстро, хотя аппетит еще хочет.НО похудеть так и не удается, неужели это гормональный срыв идет.?

Девочки и еще вопрос, вы могли бы как и меню писать ,когда вы всетаки пьете эту злосчастную воду , которую я не переношу, но надо, только вот незнаю когда и сколько.А без воды наверное мой организм стоит без слабительных,как справляться с этим. Делаю всякие сборы из трав и сухофруктов , но все время не будешь же на этом, как заставить кишечник работать?

Марго, система на то и система, что нужно знать что и КОГДА кушать, ведь мы кушаем только до 18-00 и на ужин пища практически без жира, это и дает свой результат, а утром - наши завтраки "заводят" организм на целый день, на обменные прцессы, и т.д.
По поводу работы ЖКТ спасается кто как может, когда организм уже привыкнет и адаптируется к системе, лично у меня (2 мес на это ушло не раньше, а может еще и не полностью адаптация прошла) все должно нормализоваться... А первое время пила чайный гриб на тощак... тут если порыться в наших разговорах, такое можно найти - рецепты на все случаи жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 Мар 2010 10:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Доброе утро! У меня сегодня вес на месте, такой же, как вчера! Ура! dance2 Это гораздо лучше, чем через день видеть неизвестно откуда приплюсовавшиеся 200-300 грамм! dance2 Хотелось бы уже какой-то стабильности... Вот закреплюсь немножко в этом весе и пойду дальше!
Всем удачного, солнечного дня! sharik give_heart give_heart

27 Мар 2010 10:50

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Девочички всем доброго утра!!!! girl_claping girl_claping
и прекраснейшего выходного настроения

я заболела ...ну не сильно, но насморк стал беспокоить....

зато утром аппетит был!
горсть орехов, пару пельменей, и печенье!
сижу(пока не тошнит)...а какой-то комфорт в животе))))

Рита! писал(а):
С вами очень интересно, здравствуйте девочки, я вот читаю ваши меню, но не могу понять какой это системный майонез, и знаете меня еще что удивляет в этих меню, если бы я так ела как здесь пишут, то мне достаточно наверное было одного завтрака на целый день., такие насыщенные, незнаю как это все может влезть в желудок сразу за завтрак, у некоторых даже смотрю по 3 сосиски и как это у них получается ,так кроме этого еще и пирог и еще каши.Девочки это круто, я так конечно не питаюсь , очень мало ем, но почему то я малым наедаюсь быстро, хотя аппетит еще хочет.НО похудеть так и не удается, неужели это гормональный срыв идет.?

привет. дело ни в том, ЧТО мы кушаем...
а том, Когда....
можно кушать мало на ночь и сто процентов не похудеется...
акцент на времени.организм начинает работу рано утром-вот мы и даем ему пищу этими тремя сосисками с пирогом...потом он уже чутка устает..мы его кормим гарниром и мяском (например) на пару...а к вечеру он почти затихает и получает всего-то легкие фрукты и кефир!
я , конечно, образно написала...просто принцип обьяснить.это логично, ни просто так же все эти народные !отдай обед другу..ужин врагу....!

попробуй кушать по этому принципу(сама составляя меню) и все обязательно получится! dance2 Yahoo!

27 Мар 2010 11:55

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Девочки, всем доброго утра!

Мое меню сегодня:
З. Манная каша, кофе с сахаром и лимоном, шоколадка "Пикник".
О. Курица запеченная с цветной капустой и кабачком, грейпфрукт, кефир.
У. Салат из свеклы и грейпфруктом, зел. чай.

27 Мар 2010 12:24

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Добрый день!!! Мое меню на сегодня:
З. Каша рисовая, гренки, конфетка, кофе с молоком.
О. Картошечка с сыром запеченная, салат (капуста, лук, помидорка, кефир), чай.
У. Гречка, тушеная с лучком и морковкой, брокколи, чай.

27 Мар 2010 12:39

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
доброе утро
меню на сегодня:
3. произвольный
о. в сусие,так что подберу там суши без жаренных креветок и прочих запрещенностей
у. творог +чернослив+кофе с молоком

а вес сегдня никак не мог определится,то+500,то без изменений-посмотрим что завтра будет

27 Мар 2010 12:57

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

З.Каша Геркулес,заваренная кипятком со сбором семечек.
Три сырника.1блин -пирожок с грибами.
Кофе с имбирем и лимоном и медом
Горсть орехов.Банан.
О.Запеканка(гречка,яйца,морковь-лук)сосиски.Яблоки.
у. куриная грудка.

27 Мар 2010 13:27

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Девочки грустнооо((Встала на весы-все мой привес не хочет уходить.В итоге получилось что за 2 недели от первоначального веса всего -200гр sad

27 Мар 2010 13:32

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
ПРИВЕТИК ВСЕМ КТО В ЭФИРЕ!!!!
Хороших выходных!!!!!!!!!!!!!

Мой меню на сегодня
З=(09-30)-крабовое мясо, грамм 60, оч захотелось, упаковка шоколадных рулетиков, бокал молока. 1/3 помело (в интернетн прочитала НУ ОЧ ПОЛЕЗНЫЙ);
О=(13-30)- макароны из муки т/с с сыром- 50 гр, теплый салат (брокколи, цв капуста, кабачок, помидор - запечен в рукаве+ 1 ч.л. соевого соуса), зел. чай;
У=(17-40) желе из ряженки (доем последнюю порцию)+2 киви+стакан активии.

27 Мар 2010 13:32

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Девочки, у меня идея, проверьте пожалуйста. Что если испечь гречневый лаваш (гречневая мука, соль, вода, замесить крутое тесто, тонко раскатать, выложить на подогретый слегка присыпанный мукой противень, 5-7 минут в духовке, теплым положить в полиэтиленовый пакет, чтобы стал мягким.) А потом с этим лавашем на ужин делать шаурму фруктовую или овощную (ужин фрукты+крупа, овощи+крупа). Так можно?

Наверх
;