Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

27 Мар 2010 13:33

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Haineko писал(а):
В итоге получилось что за 2 недели от первоначального веса всего -200гр

Катюнь, ну не грусти, за 2 недели -200 гр, за 10 недель -2 кг , а это не мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wink Wink Wink Wink

MansVV писал(а):
Девочки, у меня идея, проверьте пожалуйста. Что если испечь гречневый лаваш (гречневая мука, соль, вода, замесить крутое тесто, тонко раскатать, выложить на подогретый слегка присыпанный мукой противень, 5-7 минут в духовке, теплым положить в полиэтиленовый пакет, чтобы стал мягким.) А потом с этим лавашем на ужин делать шаурму фруктовую или овощную (ужин фрукты+крупа, овощи+крупа). Так можно?

Валюнь, по мне так можно good но не увлекаться, а уж окончательный вердикт Светлячок вынесет!!!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

27 Мар 2010 13:42

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
ДЕВОЧКИ приветище!!!!!
ОТЧЕТ НА сЕГОДНЯ:
З:плов, кофе с молоком+ кусочек пирога+ 5 кубиков шоколадки.. nyam2
О: куринная грудка вареная + 3 мандарина
У: кусок скумбрии запеч. в духовке.

Когда уже придут...КД... Mad

Еще девочки я сегодня на работе парилась в 5 утра, легла в парилку и живот мяла (с психу наверно) girl_haha

Все посты за вчера прочитала...
Поздравляю с отвесиками!!! УМНИЧКИ!!!
Светлан я все поняла про cocktail
Больше не буду, темболее летом на море - зачем мне ЭТО надо!?!?!?!?

27 Мар 2010 14:01

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Аллара писал(а):
annet13, good
Только даже
нам на обед нельзя! Wink

вот девочки, вчера изучала рецепты в катиной книжке, на обед присутствует сахар, до 15 г по рецепту, и даже бульонные кубики!

27 Мар 2010 14:17

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
всем привет, доброго утра...
отмечала недавно два месяца на системе...и именно в этот день, с утра, мой организм порадовал меня первым за несколько недель отвесом...итого у меня минус 6,1 кг Yahoo!
а еще втянула в систему мужа...он пока со мной 2 недели...но так как он занимается спортом, то отвесы у него не такие ощутимые.. friends

27 Мар 2010 14:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
annet13, я Катину книжку, честно говоря, не читала, о системе набиралась информации из Интернета, в основном с нашего форума и ссылок на первой страничке, и с Катиного сайта. И там ясно сказано - на обед сахар нельзя, бульонные кубики типа Магги и Галина Бланка - нельзя... unknown Пускай свое слово скажет кто-то из более опытных девочек, но, как по мне, те 15 г сахара все равно погоды не сделают, а на похудение повлиять могут, поэтому лично я бы не рисковала! Romashki
Женечка, приветик! girl_bye Ты умница! girl_in_love girl_in_love

27 Мар 2010 14:28

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Всем приветики!У меня сегодня:
З.булочка с кунжутом и сл.маслом.2 сосиски с горчицей.кофе с молоком и сахаром.
О.овощи (кабачок,морковь ,лук)и куриная гр.тушеные.чай зеленый.
У.запеканка из творога и яблочка.

Девченки предлагаю всем болтать в трынделках Wink
А то старейшины ругаются за флуд Embarassed

27 Мар 2010 14:29

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Аллара писал(а):
Женечка, приветик! Ты умница!

спасибо! give_heart

27 Мар 2010 14:29

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
MansVV писал(а):
Что если испечь гречневый лаваш (гречневая мука, соль, вода, замесить крутое тесто, тонко раскатать, выложить на подогретый слегка присыпанный мукой противень, 5-7 минут в духовке, теплым положить в полиэтиленовый пакет, чтобы стал мягким.) А потом с этим лавашем на ужин делать шаурму фруктовую или овощную (ужин фрукты+крупа, овощи+крупа). Так можно?

муку на ужин нельзя НИКАКУЮ

annet13 писал(а):
вот девочки, вчера изучала рецепты в катиной книжке, на обед присутствует сахар, до 15 г по рецепту, и даже бульонные кубики!
книга написана для тех кто уже добился результата и только поддерживает форму, им можно делать послабления...если вы ещё хотите худеть то придерживайтесь списков на офиц. форуме или здесь на 1 стр...

девочки просьба не отвлекаться от обсуждения системы в этой теме...много лишней инфы unknown ...трудно потом отслеживать меню девочек что б помочь им советом....болтаем мы здесь http://forum.say7.info/topic25660-11525.html ...о чём угодно Smile

27 Мар 2010 14:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Конфитюрка, ninaka, girl_bye
ninaka писал(а):
девочки просьба не отвлекаться от обсуждения системы в этой теме...

Конфитюрка писал(а):
предлагаю всем болтать в трынделках

Ой, сорри! girl_blush2 girl_blush2
Я почему-то подумала, что в трынделках болтают о личном, а обо всем, что связано с системой, здесь... Embarassed Вдруг кто-то захочет положить в суп кубики или добавить в макароны томатную пасту с сахаром, а так почитают и поймут, что нельзя... Embarassed Больше не буду!

27 Мар 2010 14:42

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Аллара писал(а):
руг кто-то захочет положить в суп кубики или добавить в макароны томатную пасту с сахаром, а так почитают и поймут, что нельзя... Больше не буду!

Привет Юльчик.
Там не только о личном.
А поправлять конечно нужно.если замечаем.
Просто слишком много бла-бла не по теме.
Заходи в трынделки и ты Wink

27 Мар 2010 14:44

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Аллара писал(а):
Вдруг кто-то захочет положить в суп кубики или добавить в макароны томатную пасту с сахаром, а так почитают и поймут, что нельзя... Больше не буду!

вот про это можно praising ....вчера просто и про тушь и про дезодоранты и про деточек ....для этого другие темы есть Embarassed

27 Мар 2010 14:44

Распечатать сообщение
Mariam88

Мария

37 лет
Эстония

Mariam88Мои рецепты
Девочки! Всем добрый день!
Вчера я вечером пила сухое вино с сыром, с плесенью!!!!!! ... это грубое нарушение? И съела я его грам 50! не меньше Embarassed Сегодня вес на месте. (Последнее время он на месте часто....по 2-3 дня, а потом сдвиг грам на 100-200)
Посмотрите пожалуйста моё меню на сегодня и завтра:
з. 10.30 2 бутерброда с сыром и ветчиной, чай без сахара, 2 печенья, 1 конфета, 1 сырок творожный.
о. 13.30 http://forum.say7.info/topic22280.html (меньше сметаны и без масла), рис, чай без сахара.
у. 17.45 яблоки, запечёные с творогом и с черносливом. nyam2 , зел. чай.

и на 28.03.10
з. 10.00 чай без сахара, 2 печенья, 1 конфета, бутерброды или кекс, если сделаю, сырок 1 творожный.
о. 13.30 та же курица с грибами, гречка, чай без сахара.
у. 17.45 Яблоко, апельсин, киви, активия без добавок, молоко или чай

27 Мар 2010 14:47

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
MansVV писал(а):
Во-первых, нет проблем со стулом; во-вторых, в этих семенах омега 3, омега 6 и омега 9 (об их пользе и влиянии на организм, наверное знаешь, если нет почитай в интернете); в-третьих, очень полезно для кожи (у меня полностью очистилась от высыпаний, воспалений и т.д.). Могу более подробную инфу в личку скинуть, если хочешь!!!

буду очень рада! Romashki

27 Мар 2010 14:48

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Mariam88 писал(а):
Вчера я вечером пила сухое вино с сыром, с плесенью!!!!!! ... это грубое нарушение? И съела я его грам 50! не меньше

ну выпила, ну съела praising ..не каждый же вечер praising ...можно бокал вина и не много сыра praising
Mariam88 писал(а):
Посмотрите пожалуйста моё меню на сегодня и завтра:

good нормально если
Mariam88 писал(а):
http://forum.say7.info/topic22280.html (меньше сметаны и без масла)

Smile

27 Мар 2010 14:53

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
а можно йогуртом залить питьевым или кефиром?
хороший рецепт, сегодня сделаю!

27 Мар 2010 14:56

Распечатать сообщение
Mariam88

Мария

37 лет
Эстония

Mariam88Мои рецепты
Спасибо, Нин, что посмотрела! Не буду заморачиваться на том, что было вчера и дальше придерживаться системы good
А ещё у меня созрел вопрос. Приправа "Вегета" (универсальная приправа) - её можно или нет добавлять в блюда? Я её раньше в супы добавляла, а сейчас и не знаю даже стоит ли...

27 Мар 2010 14:56

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
annet13 писал(а):
а можно йогуртом залить питьевым или кефиром?

хороший рецепт, сегодня сделаю!

ты про этот рецепт ?
Mariam88 писал(а):
http://forum.say7.info/topic22280.html
...если про этот то можно

Mariam88 писал(а):
А ещё у меня созрел вопрос. Приправа "Вегета" (универсальная приправа) - её можно или нет добавлять в блюда? Я её раньше в супы добавляла, а сейчас и не знаю даже стоит ли...

я не знаю что в составе unknown ...рекомендуют лучше брать развесные специи , а не химию, но про Вегету не могу сказать- не пользуюсь unknown

27 Мар 2010 15:00

Распечатать сообщение
wander

Светлана

52 года
Евпатория

wanderМои рецепты
Девочки, привет!не была 2 недели,но не бездельничала SmileСоблюдала все правила и вот результат:за 2 недели -3 кгSmile)))В общем, я просто счаслива SmileПожалела, что не сфотографировалась перед системой, ибо изменения заметны:практически исчезли складки на спине,подтянулись руки,уменьшился "кенгурятник"спереди Smile)
Вот только появились проблемки с КД.Они не наступили .Не беременна, это точно.Скажите,задержка воможна в связи с изменением питания и физической нагрузкой?

27 Мар 2010 15:04

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Девочки приветик!!!представляете после 1.5 месяцев стояка вес наконец то "дрогнул" Yahoo! Yahoo! Yahoo! минус 1 кг!!!урааааа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Мар 2010 15:06

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
wander писал(а):
Скажите,задержка воможна в связи с изменением питания и физической нагрузкой?

такое тоже возможно praising
Мария Иванова писал(а):
Девочки приветик!!!представляете после 1.5 месяцев стояка вес наконец то "дрогнул" минус 1 кг!!!урааааа!!!
поздравляю Romashki Romashki Romashki

27 Мар 2010 15:21

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки всем привет!!!!! air_kiss
Сегодня ем
З.2 тоста с сыром и колбасой,салат из краснокочаной капусты,морковки и майонеза,яблоко,чай с лимоном
О.Вчерашняя запеканка из макарон + вчерашний ужин -творог с зеленым луком,чесноком и активией кефирной+3 мандарина
У.Запеченные куриные грудки

27 Мар 2010 15:25

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Mariam88 писал(а):
Спасибо, Нин, что посмотрела! Не буду заморачиваться на том, что было вчера и дальше придерживаться системы good

там точно есть сахар!

27 Мар 2010 15:41

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
wander писал(а):
за 2 недели -3 кг)))В общем, я просто счаслива Пожалела, что не сфотографировалась перед системой, ибо изменения заметны:практически исчезли складки на спине,подтянулись руки,уменьшился "кенгурятник"спереди )
Вот только появились проблемки с КД.Они не наступили .Не беременна, это точно.Скажите,задержка воможна в связи с изменением питания и физической нагрузкой?

Поздравляю!!!да,возможна.

27 Мар 2010 16:21

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
ninaka писал(а):
муку на ужин нельзя НИКАКУЮ

А почему саму гречку можно, а если ее в блендере или в кофемолке перемолоть (то есть сделать как бы муку) то нельзя?
wander писал(а):

У меня уже 10 дней задержка. Говорят у некоторых когда только сели на систему от 7 до 30 дней задержка в первый раз была, а потом нормализовалось!

27 Мар 2010 16:26

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
MansVV писал(а):
А почему саму гречку можно, а если ее в блендере или в кофемолке перемолоть (

Валюша смотрим этот рецепт и делаем выводы Wink http://forum.say7.info/topic22072.html

Наверх
;