Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2010 3:47
|
Плюшик
|
|||||||||||||
Деленочка
Ленусь, привет и пока! Я уж тут одной ногой на пороге, ухожу! Но тебя увидела! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2010 3:50
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||
Пока, Леночка!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2010 7:53
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
Девчата привет!
Люба, у меня у мужа во владениях отдел, там на территории банька стоит, она деревянная, воду титан греет, а печка в парной с электрическими теннами и на них камни, вот они и нагревают парную. Так что мы пока здесь балуем себя банькой. ![]() всем хорошего субботнего дня ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2010 11:43
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
Всем доброго субботнего утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчерась поужинала мясой и сегодня отвес в 300 гр!!!!! ![]() Сегодня меня опять бросили на "ржавые гвозди" и я с Тимоти одна, мои уехали на дачу и скорей всего с ночевкой... ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2010 11:51
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||||
Ланочка! (тихо сказал голос из кустов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2010 12:35
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||
целиком и полностью с тобой согласна ![]() ![]() ![]() ![]() доброе утро всем ![]() ![]() ![]() девчата , я довольная как слон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2010 13:12
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Все доброе утро-день!Я уже понадкусала все в холодильнике на завтрак!
Здорово!
Поздравляю!Мне тоже не нравится вес по пятницам.Или на неделе меньше или в субботу. ![]()
А что там сейчас делать?Или снег гребут? Мышка Иринка Алеся25 ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2010 13:13
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||
Libelle
привет ![]() ![]() ![]() ![]() Деленочка Лен привет ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2010 14:16
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||
27 Мар 2010 14:22
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
Девочки, доброе утро
![]() ![]() ![]() Немного пробежала глазами по последним страницам. Рада, что Майта лучше себя чувствует ![]() Очень понравился "системный" котик ![]() ![]() ![]() Славный такой ![]() ![]() ![]() Рада, что появилась Наташа ![]() ![]() ![]() Выздоравливай скорей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдыхай больше и набирайся сил ![]() ![]() ![]()
ты ж моя хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() Сафира а тебя бить надо ![]() вчера вместо того, чтоб вечером работать, решила одну главу прочитать. и что вы думаете? ![]() ![]() Надо скорей третью прочитать, чтоб можно было нормально работать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, какие прикольные ![]() ![]() ![]() еще раз спасибо, что воспользовалась рецептом ![]() Кстати, Ланушка "Королевский" должна была печь, пойду в тему посмотрю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2010 14:26
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Алеся,я за тебя очень рада! ![]()
Москвички встречаются каждый год,но не системщики.Это просто Руслана предложила встречу для своих. Асель приедет в июле в Москву.
А я беру Пышку ![]() ![]()
Какое Чудо!!!!! ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2010 14:28
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||
Люба, ![]() ![]() ![]() Нет, он не плохой.... просто у Алеиной дочки аллергия на молочые добавки... .вот она и нашла без молока ![]() ![]() ![]()
может и я к вам присоединюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2010 14:30
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||
Приветик. Какая вкуснотищааааааа!!!!!!!!!! А я пиццу сегодня варганить буду. Так что после обеда приглашаю на чай! ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2010 14:32
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
|
||||||||||||||
27 Мар 2010 14:32
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
было бы здорово ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2010 14:33
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||
пиццу кушаем до 12 ![]() ![]() ![]() ![]() так что давай до завтра - главное оставь кусочек ![]() ![]() ![]() девочки - ушла Флайледить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2010 14:33
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
как ты их делала такие маленькие? ![]() всем здрасьте ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2010 14:35
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||
Дааааааа..... ![]() ![]() ![]() А как же на счет вечерних тортиков и всяких там вкусностей в трынделках? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2010 14:37
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
так ты на чай приглашала или только посмотреть на твою пиццу?? ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2010 14:40
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||
Всем,всем,всем и чай,и пицца. ![]() Я вот всю неделю не поддавалась вашим соблазнам. Теперь я побегу готовить.... |
||||||||||||||
27 Мар 2010 14:42
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||
И я к вам хочуууу!!!
![]()
![]() ![]()
![]()
Приветик!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ладно уговорила!!!бежим...а чего так долго не поддавалась соблазнам?народ у нас так долго не соблазняется,все быстренько чего нить вкусненькое готовят! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2010 14:52
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||
Я стойкая ![]() ![]() ![]() А у меня так происходит.Я в выходные всегда что-нибудь вкусненькое пеку. А потом неделю с милым поедаем.Он не особо любитель выпечки.А я системлюсь-только с утреца. ![]() Вот доели вчерась шарлотку. ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2010 14:58
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||
АААААА...ну если вы неделю едите,тогда да!!!а я иной раз чего нибудь спеку-мне на утро уже не остается ничего...а шарлотка съедается тут же не сходя с места!!! Ну и где все????ну пошла и я тогда ...до вечера!!! ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2010 15:06
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Девочки всем привет!!!!
![]() ![]() А я фиги пеку,отчет с меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юльчик твои маленькие гренобыльцы-супер ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2010 15:18
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
прикольно ![]() ![]() ![]() ![]() ты, Оксана, поосторожней, а то потом как нам запретят печь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |