Каша «Боярская»

Сообщение Автор
Каша "Боярская"
26 Авг 2009 17:38

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Вкуснейшая каша!!! good2 молоко становится похоже на топленое girl_in_love можно добавить не только изюм,но и курагу и чернослив Smile

Фото

Нам понадобится:
4 ст.л. пшена
~350 мл. молока
сахар (по вкусу)
1/4 ч.л. соли
3/4 ст. изюма
2ст.л. сливочного масла.

Пшено промываем,кладем в горшочек,добавляем сахар (я люблю сладкую кашу,поэтому положила 2 ложки),соль. Добавляем изюм и заливаем холодным молоком (кто любит более жидкую кашу-добавьте больше молока). Ставим горшочек в заранее разогретую духовку. За 10 минут до готовности каши,достаем горшочек и выкладываем кусочки масла,отправляем снова в духовку.
Приятного аппетита!!! Romashki

26 Авг 2009 18:17

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Катюша, отличная каша!!!! good2 good2 good2 Я тоже готовлю такую с изюмом, но варю. Надо попробовать в духовочке sharik

Romashki Romashki Romashki

26 Авг 2009 18:21

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ирочка писал(а):
Катюша, отличная каша!!!! good2 good2 good2 Я тоже готовлю такую с изюмом, но варю. Надо попробовать в духовочке sharik

Romashki Romashki Romashki

в духовочке гораздо вкуснее good2 а аромат какой по всей квартире Girl in love

26 Авг 2009 18:57

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Вкуснота !!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Просто, полезно и вкусно !!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Пшенку очень люблю Give heart Girl in love nyam2
Забираю рецептик, Катюшенька !!!
Спасибо !!! Yahoo! dance2 Yahoo!

26 Авг 2009 18:59

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
Вкуснота !!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Просто, полезно и вкусно !!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Пшенку очень люблю Give heart Girl in love nyam2
Забираю рецептик, Катюшенька !!!
Спасибо !!! Yahoo! dance2 Yahoo!

рада что понравилась моя кашка friends спасибо,Катюша Romashki

26 Авг 2009 20:03

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

62 года
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
Джанго
Катюш!А сколько она варится примерно? Embarassed
Очень хочу такую кашку nyam2
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Авг 2009 20:03

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Какая кашка! Girl in love С изюмом мы вообще лучшие друзья friends Так что, обязательно надо попробовать air_kiss
Кстати, у меня такие же горшочки girl_haha

26 Авг 2009 20:04

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Разик писал(а):
Какая кашка! Girl in love С изюмом мы вообще лучшие друзья friends Так что, обязательно надо попробовать air_kiss
Кстати, у меня такие же горшочки girl_haha

ну это точно знак,что надо делать кашу girl_haha

27 Авг 2009 1:32

Распечатать сообщение
Лидуся

Лидия

61 год
Эстония, Таллинн

ЛидусяМои рецепты
Думаю, очень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2
Вот только никогда не делала кашу в духовке, поэтому у меня возникло несколько вопросов. Сколько времени всего держать в духовке?
Сколько градусов должно быть в духовке?
Надо ли накрывать горшочек?
Не перекипает ли молоко?
Какой объем у горшочка?
Зарание спасибо за ответы111 Romashki Romashki Romashki

27 Авг 2009 1:36

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Лидуся писал(а):
Думаю, очень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2
Вот только никогда не делала кашу в духовке, поэтому у меня возникло несколько вопросов. Сколько времени всего держать в духовке?
Сколько градусов должно быть в духовке?
Надо ли накрывать горшочек?
Не перекипает ли молоко?
Какой объем у горшочка?
Зарание спасибо за ответы111 Romashki Romashki Romashki

Я разогрела духовку до максимума (у меня это 280С) ,поставила горшочек,накрыла крышкой и довела до кипения молока (главное не упустить момент а то потом придется мыть всю духовку!) ,затем сняла крышку,увернула огонь до 190С и дальше каша варилась без крышечки. Получилась вкуснейшая кашка,нежная и практически на топленом молоке Girl in love варилась примерно 30-40 минут,не больше Smile мой горшочек вмещает 500 мл. молока friends

31 Авг 2009 22:02

Распечатать сообщение
Ely

Элеонора

41 год

ElyМои рецепты
Ой, Катюша, какой рецептик Yahoo! , обожаю кашки!!! Особенно такие вкусные!!! Обязательно приготовлю!!! Это тебе Rose !!!
Давно тут не появлялась, а тут заглянула на твою страничку и когда ты все успеваешь готовить?

31 Авг 2009 22:16

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ely писал(а):
Ой, Катюша, какой рецептик Yahoo! , обожаю кашки!!! Особенно такие вкусные!!! Обязательно приготовлю!!! Это тебе Rose !!!
Давно тут не появлялась, а тут заглянула на твою страничку и когда ты все успеваешь готовить?

сама не знаю Smile просто готовлю каждый день и всё dance2

04 Сен 2009 14:59

Распечатать сообщение
Phisa

Фиса

57 лет
Россия

PhisaМои рецепты
Пшенную кашу не люблю с детсада! Закормили. wacko1 Но пакую кашку грех не попробовать nyam2 Спасибо Катюша ! Беру на заметку.

04 Сен 2009 15:30

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Phisa писал(а):
Пшенную кашу не люблю с детсада! Закормили. wacko1 Но пакую кашку грех не попробовать nyam2 Спасибо Катюша ! Беру на заметку.

и меня закормили girl_haha но сейчас потихоньку начинаю кушать ее Smile

09 Сен 2009 5:42

Распечатать сообщение
Лидуся

Лидия

61 год
Эстония, Таллинн

ЛидусяМои рецепты
Фото
Катюша! Большое спасибо за чудный рецепт!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Каша получилась очень вкусная, делала сразу в двух горшочках, а то для моих мужичков одного было бы мало, один был с изюмом, а второй без. И оба варианта были вкусные. nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Особое спасибо от моих ребят Rose Rose Rose Rose Rose

09 Сен 2009 14:17

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Лидуся писал(а):
Особое спасибо от моих ребят Rose Rose Rose Rose Rose

Какая аппетитная кашка!!!!! nyam2 рада что воспользовались рецептом girl_bye большое спасибо за фото и доверие к рецепту!! Give heart Romashki Romashki Romashki

28 Сен 2009 14:54

Распечатать сообщение
sangril

Ирина

Украина

sangrilМои рецепты
Катеринка, а как же узнать, когда там закипит молоко, если оно под крышкой? а если не делать сразу на большую температуру, а на 180 например, тоже может сбежать? сорри за такие вопросы, я с молоком имела дело только на плите

28 Сен 2009 15:00

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
sangril писал(а):
Катеринка, а как же узнать, когда там закипит молоко, если оно под крышкой? а если не делать сразу на большую температуру, а на 180 например, тоже может сбежать? сорри за такие вопросы, я с молоком имела дело только на плите

ну я заглядываю в духовку Embarassed на максимальной температуре достаточно быстро закипает friends можно и на 180 С,просто закипать будет дольше и все равно надо следить за молоком friends

09 Окт 2009 16:12

Распечатать сообщение
Настюлька

Настюлька

НастюлькаМои рецепты
Мама дорогая, какая прелесть!!! Одна из моих любимых каш, обязательно сготовлю. А еще пшенка очищает кожу!

09 Окт 2009 17:00

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Настюлька писал(а):
Мама дорогая, какая прелесть!!! Одна из моих любимых каш, обязательно сготовлю. А еще пшенка очищает кожу!

ой не знала такого факта friends но и без этого кашу любила girl_haha

11 Окт 2009 16:49

Распечатать сообщение
Ol`cha

Ольга

34 года
Новосибирск

Ol`chaМои рецепты
Каша просто СУПЕР!!!!!!!!!!!! good good good съела весь горшок за раз, просто не могла оторваться)))) только я вместо изюма купила смесь: папайя, кокос и изюм, и ее положила! получилось МЕГАВКУСНО)))))))
Фото

11 Окт 2009 16:58

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ol`cha писал(а):
Каша просто СУПЕР!!!!!!!!!!!! good good good съела весь горшок за раз, просто не могла оторваться)))) только я вместо изюма купила смесь: папайя, кокос и изюм, и ее положила! получилось МЕГАВКУСНО)))))))

Оля,какая аппетитная кашка!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! очень рада что понравилось!!!! с фруктовой смесью наверное оооочень вкусно nyam2 спасибо за вкусный фотоотчёт!!!! Give heart Romashki Romashki Romashki

01 Ноя 2009 21:06

Распечатать сообщение
Гюльчетай

Гюльчетай

58 лет
Ташкент-Алтай

ГюльчетайМои рецепты
Катюша,спасибо за рецептик! Каша получилась-пальчики оближешь.Сын уплетал за обе щеки,хотя заставить его съесть молочную кашу-это проблема.А теперь просит-сделай кашу в горшочке. Вот что у меня получилось.

01 Ноя 2009 21:14

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Гюльчетай писал(а):
Катюша,спасибо за рецептик! Каша получилась-пальчики оближешь.Сын уплетал за обе щеки,хотя заставить его съесть молочную кашу-это проблема.А теперь просит-сделай кашу в горшочке. Вот что у меня получилось.

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Так это же замечательно!! good2 а главное как полезно!! Girl in love рада что сыну понравилось!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Дек 2009 2:27

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

49 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Катя, спасибо. Никогда не делала в горшочках кашу, все как-то варила, а тут увидела и загорелась. Благо, есть горшочки
. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх