Каша «Боярская»

Джанго

Катя

33 года
Санкт-Петербург
Вкуснейшая каша!!! good2 молоко становится похоже на топленое girl_in_love можно добавить не только изюм,но и курагу и чернослив Smile

Фото


Нам понадобится:
4 ст.л. пшена
~350 мл. молока
сахар (по вкусу)
1/4 ч.л. соли
3/4 ст. изюма
2ст.л. сливочного масла.

Пшено промываем,кладем в горшочек,добавляем сахар (я люблю сладкую кашу,поэтому положила 2 ложки),соль. Добавляем изюм и заливаем холодным молоком (кто любит более жидкую кашу-добавьте больше молока). Ставим горшочек в заранее разогретую духовку. За 10 минут до готовности каши,достаем горшочек и выкладываем кусочки масла,отправляем снова в духовку.
Приятного аппетита!!! Romashki

 
26 Авг 2009 17:38

Страница 1 из 6