Джанго

Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Вкуснейшая каша!!!

молоко становится похоже на топленое

можно добавить не только изюм,но и курагу и чернослив
Нам понадобится:
4 ст.л. пшена
~350 мл. молока
сахар (по вкусу)
1/4 ч.л. соли
3/4 ст. изюма
2ст.л. сливочного масла.
Пшено промываем,кладем в горшочек,добавляем сахар (я люблю сладкую кашу,поэтому положила 2 ложки),соль. Добавляем изюм и заливаем холодным молоком (кто любит более жидкую кашу-добавьте больше молока). Ставим горшочек в заранее разогретую духовку. За 10 минут до готовности каши,достаем горшочек и выкладываем кусочки масла,отправляем снова в духовку.
Приятного аппетита!!!
