Каша «Боярская»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Дек 2009 2:45
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
хоть разок но надо попробовать!! каша как будто с топленым молоком получается |
||
18 Дек 2009 3:16
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|
Ну, если понравится, а я думаю, что понравится, тогда и не разок. |
||
18 Дек 2009 3:18
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
надеюсь |
||
22 Дек 2009 4:34
|
Нафанечка
37 лет Харьков |
|
22 Дек 2009 14:41
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
а если топленым то еще вкуснее будет!! мм я бы щас такой кашки съела,ну очень аппетитная |
||
23 Дек 2009 2:47
|
Нафанечка
37 лет Харьков |
|
Спасибо! В следующий раз обязательно в горшке и с топленым сделаю!
|
||
25 Дек 2009 3:29
|
robi_bo
|
|
Спасибо за кашку. Делал в горшочке, добавил резаную курагу, вкуснотища!
|
||
25 Дек 2009 3:32
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
как приятно видеть мужчину-кулинара очень рада что понравилась кашка |
||
29 Дек 2009 1:02
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|
29 Дек 2009 1:10
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Устами младенца глаголит истина надеюсь и вам с мужем понравится!!! |
||
29 Дек 2009 10:32
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|
Докладываю на вкус. Вкусно В каждый горшочек положила по 1 ст. л. сахара, так как есть изюм. Уже сладко, больше уже некуда. в следующий раз чуть меньше сахара буду добавлять. Какая же ты сладкоежка, Катя -2 ст. ложки!
|
||
29 Дек 2009 15:38
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Кашу всегда любила сладкую |
||
22 Янв 2010 0:38
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|
22 Янв 2010 1:15
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
замечательная кашка!! и много очень рада что понравилась спасибо за фото!!!! |
||
01 Фев 2010 20:13
|
Тринити
40 лет г. Самара |
|
Ой, какой рецептик! Щас рвану пробовать ето приготовить, уж очень муж любит сладкую пшеную кашку.
Потом обязательно напишу как она вышла (точнее, пошла ) |
||
01 Фев 2010 20:45
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
буду ждать |
||
01 Фев 2010 21:58
|
Тринити
40 лет г. Самара |
|
Катюша, кашка пошла на ура! Докладываю: поставила в разогретую духовку, т.к. не было указано примерное время закипания молочка, заглядывала в шкаф и под крышку каждые 2 минуты (или чаще ),
молоко закипело и стало подниматься через 35(!) минут. Дальше сделала всё как написано, через 15 мин уже кушали . Спасибки за рецептик , буду делать и такую кашку. Да, изюма не было, делала с нарезанной курагой, и с 1 ст.л. сахара. В общем, очень-очень! |
||
01 Фев 2010 22:14
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
добавки могут быть любые а время я не указывала т.к всегда по-разному закипает,да и духовки у кого газовые а у кого-то электрические я тоже постоянно заглядываю в духовку очень рада что понравилась кашка!!! готовь на здоровье |
||
06 Фев 2010 2:02
|
Katyusha
51 год |
|
Хорошая кашка
Взяла на заметку.Спасибо |
||
06 Фев 2010 2:03
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо! надеюсь понравится |
||
06 Фев 2010 9:42
|
Разик
28 лет Казахстан |
|
Джанго
Кать, а сколько получается из такой пропорции? Один большой горшочек? |
||
06 Фев 2010 15:52
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
да,один хороший горшочек |
||
10 Фев 2010 13:49
|
Dolche-dolche
36 лет Омск |
|
Катя спасибо, за кашку!! Вот сделала тоже
Вкуснота!Вкуснотеевская!!!Сделала один горшок, доесть не могу на половине, так много получилось, доченьке сегодня сделаю, когда с садика заберу, только я сделала с черносливом(изюма не было )а чернослив я обожаю, а каши кстати совсем не ем а уж тем более пшенку.Но эта кашка. |
||
10 Фев 2010 16:24
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
с любой добавкой можно я люблю с вишней надеюсь доченьке понравится кашка!!! спасибо за фото!!! |
||
12 Фев 2010 0:04
|
Звездная пыль
Москва и пригород :) |
|
Катя, добрый день! Вы такой мастер, просто приятно удивляюсь уже не в первый раз. Блинчики вчера пекла по Вашему рецепту, завтра тоже буду и опять по Вашему, но здесь вопрос о каше. Я не вводила в рацион своего малыша пока коровье молоко, пробовал он только разок козье. Теперь козье у нас будет постоянно, можно ли на нем готовить кашу, как Вы думаете или знаете? Спасибо Вам за внимание к моему вопросу.
|