Каша «Боярская»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2011 2:14
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
ну это незначительные изменения, ведь каша все равно запекалась в духовке очень рада что понравилось!!!!! |
||||||
08 Апр 2011 1:42
|
Basi
Луганск |
|||||
Очень вкусная кашка.... Особенно то количество изюма ммм прелесть))
|
||||||
12 Апр 2011 3:05
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
дааа, чем больше изюма тем вкуснее!! рада что понравилось |
||||||
25 Май 2011 14:02
|
Basi
Луганск |
|||||
Готовлю уже ннный раз)) ну очень вкусный завтрак.... и настоко домашний)))
Ффсьо я ффанатка!) |
||||||
26 Май 2011 15:47
|
Nasten`ka
39 лет Оренбургская обл., п. Адамовка |
|||||
Катюш, спасибо за бесподобный рецептик!!! аж слюнки потекли!!! буду баловать такой кашкой своего карапузика теперь!!!
|
||||||
31 Май 2011 3:14
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
и это супер!!! p.s милая аватарка!
надеюсь карапузу понарвится!! |
||||||
09 Сен 2011 2:42
|
летчица
нидерланды |
|||||
Катя,большое спасибо за рецепт.очень хочу попробовать.Но у меня вопрос. Какие у тебя горшочки? Глазиренные или нет?
Девочки, напишите,пожалуйста,правда ли горшочки должны быть неглазиренные (без глазури)внутри? Купила горшочки, а в ин-нете столько мнений!!! |
||||||
09 Сен 2011 3:04
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
вот даже не задумываюсь на эту тему. купила,готовлю и всё у меня глизированные,это даже на фото видно. |
||||||
11 Сен 2011 3:01
|
летчица
нидерланды |
|||||
Катюшь,спасибо!Успокоила!А то прямо хоть выбрасывай.))))))Буду теперь готовить!Первой- твоя каша.
|
||||||
19 Сен 2011 3:03
|
Eovin
37 лет Москва |
|||||
Катюша!
Спасибо за безумно вкусную кашку Очень вкусно, просто волшебно Теперь в голове мысли приготовить еще какую-нибудь кашу в горшочке.. |
||||||
22 Сен 2011 1:34
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
я очень рада что каша в горшочке понравилась вообще любая каша в горшочке в разы вкуснее!!! спасибо за фото!!! |
||||||
03 Ноя 2011 23:36
|
Vilenchik
54 года Бавария , Германия |
|||||
Катюша , огромное тебе спасибо за рецепт!!!
Это такая вкуснятина!!! Я сделала на пробу 2 горшочка,один просто пшено, другой с курагой, думала , останется мне на утро , если вдруг дети не будут. Не тут-то было, умяли все за милую душу, это при том , что так хотели мяса, которое тоже в духовке стояло. Я всегда любила пшеную кашу, с детства. Но такой еще не было ! Спасибо огромное !!! а вот про фото вспомнила, когда уже и фотать нечего быо |
||||||
09 Ноя 2011 4:13
|
palamka
46 лет Киев |
|||||
Катенька, спасибо за очередной бесподобный рецепт! Занесла такую вкуснятину в копилку детских рецептов в своем блоге. Низкий тебе поклон !
|
||||||
17 Ноя 2011 3:02
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
очень рада что каша понравилась!!! а фото совесм не главное! важно чтобы было вкусно
очень надеюсь что деткам каша придется по вкусу!!! |
||||||
17 Ноя 2011 4:03
|
palamka
46 лет Киев |
|||||
И не только деткам, лопаем всей семьей Еще раз спасибо тебе за качественный рецепт |
||||||
23 Ноя 2011 14:37
|
МoonGirl
41 год Москва |
|||||
Очень вкусная каша получилась. По сравнению с горшочками, каша сваренная на плите вообще безвкусная.
Я духовку разогревала не до максимальной, а градусов до 200, и у меня молоко закипало целых 20 минут. Но ради такой вкуснятины можно даже вставать пораньше))) Спасибо за рецепт! |
||||||
02 Дек 2011 2:45
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
на здоровье! очень рада что каша пришлась по вкусу!!! |
||||||
17 Янв 2012 19:47
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
Катя, спасибо большое за рецепт! Никогда раньше не готовила кашу в горшочке, а вот сегодня на обед сделала"Боярскую"! Обьедение, прямо из горшочка деревянной ложкой - как в ресторане старорусской кухни Единственное, что я варила сначала на плите 15 мин, потом залила кипящим молоком и вместо сахара добавила мед )) Вообще супер! Чувствую, что далеко не последний раз ее готовлю...
[/code] |
||||||
23 Янв 2012 15:04
|
Неруся
61 год Казань |
|||||
Катя, большое спасибо за рецепт! Я сама каши не люблю и поэтому толком готовить их не умею, а муж обожает. Ну думаю - нужно мужа порадовать. Все получилось замечательно. Я и сама с удовольствием поела. А какой вкусный аромат стоял на кухне. Пшено я промыла кипятком и залила в горшочки сразу кипящее молоко. Все получилось!!!!
|
||||||
08 Фев 2012 23:33
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
супер! спасибо за фото!!
я тоже так делаю частенько когда времени мало
очень рада что каша пришлась по вкусу!!! |
||||||
21 Фев 2012 18:09
|
Vilenchik
54 года Бавария , Германия |
|||||
06 Мар 2012 3:36
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
красота!!! очень рада что каша всем по вкусу!!! спасибо за фото!!! |
||||||
27 Мар 2012 0:03
|
Brusja
Наталья 54 года Москва |
|||||
Катя, спасибо огромное за рецепт. Горшочков не было,готовила в стеклянной кастрюльке(с молоком не промахнулась, так как все было видно.)Каша получилась очень вкусная!!! .
|
||||||
11 Апр 2012 2:29
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
замечательно что и в кастрюльке все получается как надо!! очень рада что каша понравилась |
||||||
20 Май 2012 19:29
|
Natali- o-Natali
34 года магнитогорск |
|||||
Приготовила кашку-вкусно,спасибо за рецепт,но есть одно "но".Опасно ставить горшочки в заранее разогретую духовку (тем более на максимум),они могут лопнуть,а когда ставишь в холодную,молоко не закипает-каша становится гуще и уже впитывает молочко,поэтому оно не вытекает-удобно,попробуйте)))
|