Похлёбка «хитрая»

Сообщение Автор
Похлёбка "хитрая"
02 Ноя 2012 14:53

Распечатать сообщение
Кулинар из Азова

Владимир

48 лет
Азов/Ростов-на-Дону

Кулинар из АзоваМои рецепты
Состав:фасоль-0,5 стакана(любая,но лучше тёмная);корень петрушки-1 штука;картофель-1 кг;лук-1 луковица средних размеров;морковь-1 штука средних размеров.Постный бульон. Приготовление:С вечера замочить полстакана фасоли.На утро сварить с корнем петрушки.Корень нарезать колечками.Когда овощи готовы,кладём картофель,нарезанный кубиками. Заправка:На медленном огне,потушить( не жарить) на сковороде под крышкой,лук,морковь порезанную колечками,с добавлением бульона.Можно есть с добавлением майонеза или сметаны.Хитрость в том,поев такую похлёбку,обычно спрашивают "а мясо когда".Приятного аппетита !
 
18 Фев 2013 1:01

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

43 года


VelichkaМои рецепты
Владимир,я тоже частенько варю такую похлёбку, очень вкусная. good2 У нас нызываем просто супом и всегда посную! Smile
 
21 Фев 2013 0:28

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

43 года


VelichkaМои рецепты
Фото


Вот и сварила!!! good2
 
16 Июл 2014 9:59

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
О дааа, это вкусная штукенция good2 ! Папа готовил похожую. Разница была лишь в том, что он обязательно готовил к ней сало с небольшими мясными прожилочками в луковой шелухе и заварке, такими кубиками среднего размера... Иногда добавлял прямо в похлёбку незадолго до окончания, иногда просто выставлял на стол. Так что у нас вопросов про то, когда же будет мясо, не возникало girl_haha
А люблю я её с детства! Так что спасибо за напоминание - давно что-то не готовила.
 
26 Фев 2016 23:42

Распечатать сообщение
Кулинар из Азова

Владимир

48 лет
Азов/Ростов-на-Дону

Кулинар из АзоваМои рецепты
Velichka писал(а):
Вот и сварила!!! good2

Отлично, очень рад , что понравилось.
Страница 1 из 1

Наверх