Похлёбка «хитрая»

Кулинар из Азова

Владимир

44 года
Азов/Ростов-на-Дону
Состав:фасоль-0,5 стакана(любая,но лучше тёмная);корень петрушки-1 штука;картофель-1 кг;лук-1 луковица средних размеров;морковь-1 штука средних размеров.Постный бульон. Приготовление:С вечера замочить полстакана фасоли.На утро сварить с корнем петрушки.Корень нарезать колечками.Когда овощи готовы,кладём картофель,нарезанный кубиками. Заправка:На медленном огне,потушить( не жарить) на сковороде под крышкой,лук,морковь порезанную колечками,с добавлением бульона.Можно есть с добавлением майонеза или сметаны.Хитрость в том,поев такую похлёбку,обычно спрашивают "а мясо когда".Приятного аппетита !

 
02 Ноя 2012 14:53

Страница 1 из 1