Сливки (жирность можно регулировать)

Мадинка




Очуууумееееть!
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

До сих пор не верится!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девочки! Вы просто волшебницы!

Разик, а ты какое молоко и масло использовала. Мы с тобой землячки, правда я из Астаны. Так что мне будет легче сориентироваться, если подскажешь какие конкретно продукты ты брала, какой жирности, название и т.п. Возьму такие же.

Эх, столько радости! Уже представляю как ем мороженое Катюши, и тирамису собственного приготовления girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо, золотые!

 
26 Мар 2010 18:31

Страница 5 из 26