Сливки (жирность можно регулировать)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Мар 2010 1:59
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
менее жирные сливки делать не пробовала,т.к купить их никогда проблем не было ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2010 2:11
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Разичка, Катюша, спасибо огромное за такой нужный рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2010 2:20
|
зверева наталья
37 лет мурманская область |
|||
я что то не поняла Катюш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2010 2:32
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
смотря для чего они нужны ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2010 10:44
|
Разик
|
|||
Псковитянка
Спасибо Вам большое за теплый визит и отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() STAR*KA Танечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зверева наталья Джанго ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2010 11:58
|
Virgo999
44 года Казахстан, Уральск |
|||
Девочки, ну что еще сказать - вы умницы!
![]() ![]() |
||||
25 Мар 2010 11:58
|
Anjella
47 лет Башкортостан |
|||
Какие ВЫ умнички
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2010 12:33
|
зверева наталья
37 лет мурманская область |
|||
Джанго
а из них мороженое получится сделать? или тортик помазать ??? ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2010 15:43
|
Разик
|
|||
Virgo999
Ооо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Anjella ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зверева наталья Наташа, можно сделать все, что душе угодно! ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2010 16:28
|
Virgo999
44 года Казахстан, Уральск |
|||
Ну тогда остается только творить!!!
![]() |
||||
25 Мар 2010 17:29
|
Разик
|
|||
Virgo999
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2010 19:09
|
Katrin03
|
|||
25 Мар 2010 20:12
|
ли-ли-я
52 года Украина |
|||
А у меня нет блендера.Это что-же мне теперь делать?Наверное блендер покупать.Сама спросила,сама ответила
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2010 22:57
|
Разик
|
|||
Katrin03
Дорогая Людмилочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ли-ли-я Лиля, поверьте, блендер облегчит Вам жизнь! ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2010 16:10
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Разик
Джанго Девочки, умнички!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Буду пробовать обязательно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2010 17:04
|
lublu_soncu
50 лет великие луки |
|||
Девочки!!!!!!!Это просто сказка!!!!!
![]() ![]() ![]() Всё оказалось даже проще,чем я ожидала!!!!!Пекла дочке на день рождения торт Панчо,сметану заменила домашними сливочками!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пропитался так,что таял во рту,очень нежный вкус. А теперь мой фотоотчёт!!!!!!! Это торт ещё в форме не украшенный А это уже во всей красе!!!!!!! Пожалела,что сделала одну норму,верх и бока пришлось покрывать сметаной.Скушали в один присест ![]() ![]() Катюша!!!!!Разичка!!!!!!!!!!Спасибо вам!!!!! ![]() ![]() Вы настоящие хозяюшки!!!!!!!! |
||||
26 Мар 2010 17:46
|
Разик
|
|||
Zama
Замира! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() lublu_soncu Марина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2010 18:31
|
Мадинка
|
|||
Очуууумееееть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До сих пор не верится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки! Вы просто волшебницы! Разик, а ты какое молоко и масло использовала. Мы с тобой землячки, правда я из Астаны. Так что мне будет легче сориентироваться, если подскажешь какие конкретно продукты ты брала, какой жирности, название и т.п. Возьму такие же. Эх, столько радости! Уже представляю как ем мороженое Катюши, и тирамису собственного приготовления ![]() ![]() ![]() Спасибо, золотые! |
||||
26 Мар 2010 18:42
|
Разик
|
|||
Мадинка
Мадина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2010 20:51
|
Багиррра
Елена |
|||
Разик, Катюша, милые девоньки, визжу от восторга
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я думаю от всех хозяюшек большая вам благодарность!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2010 20:53
|
Разик
|
|||
Багиррра
Леночка! ![]() ![]() ![]()
ААА! ![]() ![]() Дорогая Леночка, на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2010 21:00
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Разик
![]()
Разиюшечка! Только хотела спросить, можно ли делать на таком молоке и вот ты уже ответила! Спасибо!!! Эх, поеду за тобой свататься! Годиков через 5-6.. Жди ![]() |
||||
26 Мар 2010 21:15
|
Разик
|
|||
Zama
Уже жду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2010 21:54
|
Мадинка