Сливки (жирность можно регулировать)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Мар 2010 1:59
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
менее жирные сливки делать не пробовала,т.к купить их никогда проблем не было но надо подумать над этим |
||||
25 Мар 2010 2:11
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Разичка, Катюша, спасибо огромное за такой нужный рецепт! . Цены на сливки действительно кусаются. А тут минимум двойная экономия!
|
||||
25 Мар 2010 2:20
|
зверева наталья
37 лет мурманская область |
|||
я что то не поняла Катюш так в эти сливки надо добавлять сахар когда начить взбивать?????? |
||||
25 Мар 2010 2:32
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
на здоровье!!!
смотря для чего они нужны если нужны сладкие сливки то конечно добавлять а вот в какой момент добавлять это кому как угодно я добавляю в конце взбивания |
||||
25 Мар 2010 10:44
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||
Псковитянка
Спасибо Вам большое за теплый визит и отзыв! А, насчет сливок, я думаю, попробовать можно! STAR*KA Танечка! На здоровье! Буду рада, если воспользуетесь рецептом! зверева наталья Джанго |
||||
25 Мар 2010 11:58
|
Virgo999
44 года Казахстан, Уральск |
|||
Девочки, ну что еще сказать - вы умницы! Я тоже с тех мест, где сливки в магазинах вообще не найти. Буду пользоваться вашим рецептом. Ну прям не верится, что можно дома из таких доступных продуктов их сделать...И тирамису получится, если из них самой маскарпоне сделать??? Я о таком десерте только в инете читала а так хочется попробовать
|
||||
25 Мар 2010 11:58
|
Anjella
46 лет Башкортостан |
|||
Какие ВЫ умнички !!! Спасибо огромное, теперь столько рецептов можно опробовать Я уже отчаялась найти в продаже жирные сливки и подумывала пошпионить в местной кондитерской (ведь они используют сливки) А тут такой рецептик замечательный! Спасибо , что не пожадничали и выложили в массы
|
||||
25 Мар 2010 12:33
|
зверева наталья
37 лет мурманская область |
|||
Джанго
а из них мороженое получится сделать? или тортик помазать ??? |
||||
25 Мар 2010 15:43
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||
Virgo999
Ооо! Земляки! Буду рада, если рецепт испробуете! Маскарпоне можно будет сделать, получится отлично! Тут можно посмотреть рецепт Маскарпоне из жирных сливок! Anjella Теперь не прийдется шпионить! Буду рада, если принесете отчетик! НА ЗДОРОВЬЕ! зверева наталья Наташа, можно сделать все, что душе угодно! |
||||
25 Мар 2010 16:28
|
Virgo999
44 года Казахстан, Уральск |
|||
Ну тогда остается только творить!!!
|
||||
25 Мар 2010 17:29
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||
Virgo999
|
||||
25 Мар 2010 19:09
|
Katrin03
|
|||
25 Мар 2010 20:12
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|||
А у меня нет блендера.Это что-же мне теперь делать?Наверное блендер покупать.Сама спросила,сама ответила Какой рецепт фантастический,спасибо девченкам!!! Наверное как всегда-все гениальное просто
|
||||
25 Мар 2010 22:57
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||
Katrin03
Дорогая Людмилочка! На здоровье! Приходите с отчетом! Очень рада, что Вам угодила! ли-ли-я Лиля, поверьте, блендер облегчит Вам жизнь! Будем бесконечно рады Вашим отчетам! |
||||
26 Мар 2010 16:10
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Разик
Джанго Девочки, умнички!!!! Я и раньше восхищалась вашими кулинарными талантами, а сейчас уже даже и слов не осталось! Буду пробовать обязательно! |
||||
26 Мар 2010 17:04
|
lublu_soncu
50 лет великие луки |
|||
Девочки!!!!!!!Это просто сказка!!!!!
Всё оказалось даже проще,чем я ожидала!!!!!Пекла дочке на день рождения торт Панчо,сметану заменила домашними сливочками!!!!!!! Пропитался так,что таял во рту,очень нежный вкус. А теперь мой фотоотчёт!!!!!!! Это торт ещё в форме не украшенный А это уже во всей красе!!!!!!! Пожалела,что сделала одну норму,верх и бока пришлось покрывать сметаной.Скушали в один присест Катюша!!!!!Разичка!!!!!!!!!!Спасибо вам!!!!! Вы настоящие хозяюшки!!!!!!!! |
||||
26 Мар 2010 17:46
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||
Zama
Замира! Спасибо Вам большое! Это - ничто, по сравнению с Вашими тортиками! lublu_soncu Марина! Все таки сделали! Как я рада, что у Вас все получилось! Тортик - красавец неописуемый! Раньше, все заменяли сливки сметаной, а теперь сметану сливками! Марина! Приходите еще! Очень радостно видеть Ваши чудесные отчеты! |
||||
26 Мар 2010 18:31
|
Мадинка
|
|||
Очуууумееееть!
До сих пор не верится! Девочки! Вы просто волшебницы! Разик, а ты какое молоко и масло использовала. Мы с тобой землячки, правда я из Астаны. Так что мне будет легче сориентироваться, если подскажешь какие конкретно продукты ты брала, какой жирности, название и т.п. Возьму такие же. Эх, столько радости! Уже представляю как ем мороженое Катюши, и тирамису собственного приготовления Спасибо, золотые! |
||||
26 Мар 2010 18:42
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||
Мадинка
Мадина! Как я рада, что Вы рады! Я брала молоко "Айналайын", жирность - 2.5%! А масло - "Крестьянка", хотела взять "Петропавловское", но оно на вкус, как маргарин! |
||||
26 Мар 2010 20:51
|
Багиррра
Елена |
|||
Разик, Катюша, милые девоньки, визжу от восторга Нет в наших магазах таких сливок, раньше я только смотрела на шедевральные тортики и десерты форумчанок и пекла что попроще, а щас я тоже от вас не отстану! Спасибо огромное вам за этот до безобразия простой рецепт. Вот это дааааааа, порадовали дак порадовали.
Я думаю от всех хозяюшек большая вам благодарность!!!!!!!!!!!! |
||||
26 Мар 2010 20:53
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||
Багиррра
Леночка! Спасибо Вам большое, что оставили свой отзыв!
ААА! Будем только рады! Дорогая Леночка, на здоровье! Пользуйтесь этим рецептом и приносите отчеты! БУДЕМ ВАМ РАДЫ! |
||||
26 Мар 2010 21:00
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Разик
Разиюшечка! Только хотела спросить, можно ли делать на таком молоке и вот ты уже ответила! Спасибо!!! Эх, поеду за тобой свататься! Годиков через 5-6.. Жди |
||||
26 Мар 2010 21:15
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||
Zama
Уже жду... Как раз, мечтала всегда рано выйти замуж! |
||||
26 Мар 2010 21:54
|
Мадинка
|
|||
Спасибо, жаным! давай на ты. на выходных попробую сделать. |
||||
26 Мар 2010 23:15
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||
Мадинка
Я только "ЗА"! Буду ждать отчет! |