Сливки (жирность можно регулировать)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Мар 2010 22:16
|
Nataliya
Поволжье |
|
Вот это да! Супер! Мне тоже жалко денег на магазинные сливки
Спасибо, девочки! Обязательно буду пользоваться этим рецептиком |
||
23 Мар 2010 22:19
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|
А молоко магазинное можно для этого использовать?
|
||
23 Мар 2010 22:20
|
Разик
|
|
Nataliya
На здоровье, Наташа! Будем ждать с отчетиком! Лайта Можно! |
||
23 Мар 2010 22:29
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
главное чтобы молоко было свежее |
||
23 Мар 2010 23:32
|
Nushechka
54 года Украина, Киев |
|
Девочки, спасибо большое за такой замечательный рецепт. Дёшево и сердито. В магазинах сливки уж больно дорого стоят и купить их жаба давит.
И гарантии, что сливки натуральные никакой нет, хоть они и пишут, что с коровьего молока. А ваш рецепт, ну просто прелесть. Ещё раз спасибо |
||
23 Мар 2010 23:36
|
Разик
|
|
Nushechka
Танечка, на здоровье! Гарантии, действительно, никакой нет! А тут... Все не вредно! На здоровье! Будем, вместе с Катюшкой, очень рады Вашему отчету! |
||
23 Мар 2010 23:51
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Разичка и Катюшенька, девочки дорогие, какие же вы умнички!!!!! Я вас обожаю!!! Умнички и еще раз умнички!!!
Рецепт ЭКСТРА-ГИПЕР-МЕГА-СУПЕР нужный!!!!! Улетает в закладки мгновенно!!! Спасибо вам, мои хорошие!!! |
||
23 Мар 2010 23:58
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Разик
Джанго Девочки, какие же вы молодчинки!!! Такой нужный рецепт-совет запустили в массы!!! У нас тоже не в каждом магазине встретишь нужные сливки. В основном в крупных супермаркетах продаются - да и тоже недешево А теперь можно будет попробовать своим домашним методом! Спасибо огромное |
||
24 Мар 2010 0:11
|
Разик
|
|
Miuda
Катюшенька! Ты, как всегда, даришь только позитивные эмоции! Спасибо тебе большое за визит! Мы тебя тоже обожаем! Пользуйся рецептом на здоровье! Пламя Оксана! Как Вы правы! Домашние, проверенные рецепты и методы - самое лучшее! Так что, будем рады, если принесете отчетик! |
||
24 Мар 2010 0:26
|
Вероник@
45 лет Самара |
|
Разия и Катюша, девочки спасибо огромное. Наша дочка обожает взбитые сливки, а что в них добавлено вопрос! Завтра с утра порадую свою Чушу лакомством. Это вам, лапули -
|
||
24 Мар 2010 0:32
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
всегда пожалуйста конечно ребеночка надо кормить натур продуктом!!! |
||
24 Мар 2010 0:37
|
Разик
|
|
Вероник@
Ника, на здоровье! Пускай, Ваша доча завтра вкусно позавтракает! Джанго |
||
24 Мар 2010 1:11
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|
Присоединяюсь к благодарностям за выставленный рецепт сливочек - Разичка и Катюшка!
Этот рецепт - прям находка! |
||
24 Мар 2010 7:14
|
Ocean
35 лет Москва |
|
Девочки, рецепт действительно нужный!
33% сливки стоят у нас больше 100р за 400грамм. Вот только как узнать качественное ли сливочное масло? если можно подскажите марку производителя, плиз.. |
||
24 Мар 2010 9:07
|
Разик
|
|
Дончанка
Ocean На здоровье, дорогие девочки! Ocean Ань, я даже не знаю Ваших производителей, может Катя подскажет! Ну, или берите то сливочное масло, которому Вы доверяете и постоянно берете! Я брала - развесное! |
||
24 Мар 2010 9:09
|
poisonous
46 лет г. Барнаул |
|
Разик
Джанго Какие вы молодцы! Очень нужный рецепт. |
||
24 Мар 2010 12:33
|
МаринаС
Марина Россия |
|
Катюша, Разик, девочки, а что надо сделать, чтобы не ПЕРЕВЗБИТЬ???
|
||
24 Мар 2010 12:42
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|
Разия и Катюша вы такие умнички, смотрю и удивляюсь. Вот уж действительно, век живи - век учись. Вчера вечером забодяжила смесь, а сегодня, всё получилось!!! Спасибо огромное, за нужный рецепт!!!
|
||
24 Мар 2010 13:25
|
ТАТЬЯНА ХХХ
48 лет |
|
Скажите пожалуйста,а молоко какое нужно брать,то которое хранится 2-3 дня или можно обычное, в тетрапаках.
Спасибо за очень нужный рецепт. |
||
24 Мар 2010 13:46
|
Разик
|
|
poisonous
МаринаС Ланa77 ТАТЬЯНА ХХХ Девочки! Спасибо Вам большое за похвалы! Нам, с Катей, очень приятно! Пользуйтесь рецептом, на здоровье! МаринаС Марина, просто следите за взбиванием! Когда уже будет нужная консистенция, сразу выключайте миксер, не то сливки пойдут комочками... Ланa77 Света! Вы даже не представляете, как я рада, что у Вас все получилось! Очень-очень приятно, что доверились рецепту! ТАТЬЯНА ХХХ Татьяна, я брала в тетрапаках! |
||
24 Мар 2010 14:14
|
МаринаС
Марина Россия |
|
Спасибо, Разичка-Солнышко! Я многие рецепты даже и не рассматривала из-за сливок...и трудно купить и дорого! Теперь столько всего можно попробовать сделать! А со сливками я делала только мороженое. Все получилось с первого раза. Я и не знала, что можно перевзбить Спасибо еще раз огромное-преогромное! |
||
24 Мар 2010 14:25
|
Gannet
Жанна 51 год |
|
Девочки, огромнейшее спасибо за такой быстрый и нужный рецепт ...
у нас жирных сливок нет вообще... бесконечно рада находке!!!! СПАСИБООООООООООООООО.... |
||
24 Мар 2010 14:28
|
ЛюсяЯ
60 лет Украина |
|
ДеУшки! Разя, Катюша, вы умнички! Замечательный рецептик! Сделаю такие сливки, а потом из них мороженое для внука!
|
||
24 Мар 2010 14:52
|
Имбирь
Сибирь |
|
24 Мар 2010 14:52
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|
Gannet
Жанчик,только о тебе подумала Разик Разия,спасибо большое ,что выставила рецептик Забрала Экономия очень приличная Джанго Катюша,спасибо тебе |