Сливки (жирность можно регулировать)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Мар 2010 17:57
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
честно говоря не пробовала тут смысл такой чтобы молоко и масло смешались,поэтому наверное можно |
||||
23 Мар 2010 18:00
|
sara
|
|||
Разик
kak ti dumaesh margarinom mozhno zamenitj? |
||||
23 Мар 2010 18:01
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
нет,только качественное сливочное масло! |
||||
23 Мар 2010 18:02
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||
sara
Думаю, что нет... Тут, принцип весь в хорошем качественном масле.. Джанго |
||||
23 Мар 2010 18:05
|
sara
|
|||
Джанго
Разик devchata, spasibo za super bistriy otvet, budu probovatj na pol porchii |
||||
23 Мар 2010 18:06
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||
sara
Давайте! Будем ждать! |
||||
23 Мар 2010 18:12
|
Счастливая белка
Урал |
|||
Разик
Какая умничка, рецепт не просто нужный - очень нужный!!! Не люблю покупать магазинные сливки, то они растительные, то в них химии много, а тут все так просто, натурально и доступно! Спасибо!
Катюш, теперь и меня жди в гости с мороженым! |
||||
23 Мар 2010 18:14
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||
Счастливая белка
Людмила, приходите с отчетом! Будем рады! И вправду, домашние сливки намного лучше, чем магазинные! Так безопаснее и мы знаем, что они содержат! А Катюшино мороженое обязательно попробуйте! |
||||
23 Мар 2010 19:00
|
Karacolga
Ольга Минск |
|||
Как здорово. В Минске жирные сливки - это проблема, не всегда найдешь(особенно когда очень надо), да и цены немного кусаются. А тут ...вот...на тебе...все и сразу.... Спасибо, девоньки - и Разик, и Катюша, молодчинки. |
||||
23 Мар 2010 19:02
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||
Karacolga
Ура! Еще один довольный посетитель! Оля!!! Очень рада, что решилась Ваша проблема! Будем рады, если рецепт пригодится! |
||||
23 Мар 2010 19:13
|
Kaloba
48 лет Новосибирск |
|||
Катя,Разя,большое спасибо за полезный рецепт! И хотя у нас в Новосибе почти нет проблем купить 35%-ные сливки,все-таки не в каждом магазине их можно купить пока,да и не всегда есть время специально их искать.А такие продукты (молоко и масло) всегда под рукой,немного времени и терпения и взбитые сливки готовы. Так что обязательно воспользуюсь вашим рецептом.Спасибо!
|
||||
23 Мар 2010 19:15
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||
Kaloba
Оля, как Вам повезло, что у Вас со сливками проблем нету... Но, тем не менее, иногда хочется именно домашнего... Буду рада, если прийдете с отчетом! |
||||
23 Мар 2010 20:19
|
Leleka35
50 лет Уфа |
|||
ОБАЛДЕТЬ Девочки это БОМБА Огромнейшее вам спасибо Решение многих проблем на кухне,Я в ауте.
|
||||
23 Мар 2010 20:23
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||
Leleka35
Да, Оля, это действительно БОМБА!
Это уж точно!
На здоровье! Пробуйте! |
||||
23 Мар 2010 20:30
|
Taisa-kisa
42 года Украина,г.Луганск |
|||
Катюша,Разик!Какой полезный рецепт выставили !С жирными сливками у нас действительно проблемы !А мороженого вкусного,домашнего,очень хочется!
|
||||
23 Мар 2010 20:37
|
Leleka35
50 лет Уфа |
|||
А если оставить в холодильнике не взбивая на сутки,или не рисковать? сегодня уже не успеваю,а завтра только в 9 вечера приду,а попробовать хочется...
|
||||
23 Мар 2010 20:45
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||
Leleka35
Оля, сливкам, по рецепту, после блендера надо провести в холодильнике 8 часов! Можно и больше! А взбить можно потом! Tais Таисия! Буду рада, если Вам рецепт пригодится! |
||||
23 Мар 2010 20:57
|
Leleka35
50 лет Уфа |
|||
Пошла делать!
|
||||
23 Мар 2010 21:11
|
Taisa-kisa
42 года Украина,г.Луганск |
|||
Разик!Можно и на "ты"!
|
||||
23 Мар 2010 21:20
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Разичка
Катюша Девочки дорогие! Спасибо за рецептик! |
||||
23 Мар 2010 21:23
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||
Leleka35
Julia & Ko Девочки! Спасибо за отзывы! Пользуйтесь! Tais Я только "ЗА"! |
||||
23 Мар 2010 21:23
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Юль,на здоровье! всегда приятно поделиться тем что знаю |
||||
23 Мар 2010 21:25
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
|
||||
23 Мар 2010 21:51
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||
Разик Разия молодчинка
|
||||
23 Мар 2010 21:55
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||
*Надин*
Надин, спасибо большое! |