Сливки (жирность можно регулировать)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2010 1:26
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Разик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2010 1:29
|
Разик
|
|||||
Zama
По секрету скажу, ![]() ![]() ![]() ![]() PS. Мда... Невеста еще и "скромная" очень! ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2010 2:04
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Разик
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2010 2:24
|
Псковитянка
|
|||||
Разик сегодня решилась и сделала сливки. Никому заранее говорить не стала, была уверена, что-нибудь не так сделаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Мороженое замерзает в морозилке, а я потихоньку бегаю и пробы снимаю ![]() |
||||||
27 Мар 2010 3:05
|
Leleka35
50 лет Уфа |
|||||
Девочки,а когда сливки в холодильнике отстаиваются масло отслаивается?Что то у меня не взбилось
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2010 10:56
|
Разик
|
|||||
Zama
Стараюсь не отставать от будущей свекрови! ![]() ![]() Псковитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Leleka35 Оля, у меня они не расслаивались! ![]() ![]() ![]() Вы абсолютно правы, это все из-за масла... ![]() ![]()
А завтра уже наступило! ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2010 12:01
|
Псковитянка
|
|||||
А уж как я-то рада! ![]() Разичка, давай на ты, золотце. |
||||||
27 Мар 2010 12:01
|
Разик
|
|||||
Псковитянка
Наташа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2010 13:56
|
Leleka35
50 лет Уфа |
|||||
Ура!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2010 14:43
|
Разик
|
|||||
Leleka35
Оля!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2010 7:50
|
Stacey-Art
33 года Новосибирск |
|||||
Ухты-ухты-ухты!!
![]() Обязательно попробую и отчитаюсь! Ох, хоть бы получилось! А то у нас тоже сливки дорогие и сложно жирные найти - максимум 20% ох, хоть бы получилось))) Спасибо за рецептик ![]() |
||||||
29 Мар 2010 12:02
|
Разик
|
|||||
Настя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, дорогая Настя! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2010 18:23
|
ли-ли-я
52 года Украина |
|||||
Разик
Разия,а какой у тебя блендер? Я имею ввиду погружной или стационарный?Куда эту смесь поместить для взбивания.Я все думаю,какой-же мне нужен блендер.Извините,может немножко не по теме. ![]() |
||||||
29 Мар 2010 18:27
|
Разик
|
|||||
ли-ли-я
Нет-нет! Все по теме! ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2010 19:01
|
ли-ли-я
52 года Украина |
|||||
Термомикс для меня дороговат будет.А погружная нога думаешь взобьет ? |
||||||
29 Мар 2010 19:55
|
Разик
|
|||||
ли-ли-я
Хм... Честно говоря, точно не знаю... ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2010 20:23
|
Stacey-Art
33 года Новосибирск |
|||||
УРА!!!!!!!!
Получились ну просто мега-вкуснучие сливки!! Так радовалась, что даже сфотать забыла =(( Извиняюсь - на днях повторю - и выложу фоточку! Единственное, что я видимо во время взбивания не рассчитала и через минут 10 оставшиеся на дне сливки (остальные благополучно слопали ![]() Но думаю дело только во времени - я буквально минуту взбивала, а этого, насколько я понимаю, слишком мало для сливок. Просто очень боялась перевзбить и испортить эксперимент)) |
||||||
29 Мар 2010 21:24
|
Багиррра
Елена |
|||||
Девочки, нагрела молоко с маслом, масло жёлтой плёнкой всплыло наверх..Взбила получилась пена, но потом оно всё равно всплыло жёлтой массой наверх. Поставила в холодильник на ночь. Чую что эксперимент не удался
![]() |
||||||
29 Мар 2010 23:53
|
зверева наталья
37 лет мурманская область |
|||||
сделала я сливки. и в хорошем расположении духа думала их взбить. разделила на две части в одну положила сахар хотела сделать рулет и что то взбивала взбивала а оно все равно жидкое а потом комки пошли.
![]() ![]() ![]() ![]() а во второй части без сахара немного вспенились,но внизу жидкие были. все таки магазиные отличаются,они гутые и плотная масса получается. сколько вообще нужно взбивать та???? |
||||||
30 Мар 2010 0:07
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
очень рада что получилось вкусно!! ![]() ![]() ![]() ![]()
пленочка может быть ![]() ![]()
сначала надо взбить сливки до устойчивой пены. а затем добавлять сахар. а сливки получаются даже гуще чем магазинные ![]() |
||||||
30 Мар 2010 0:12
|
Разик
|
|||||
Stacey-Art
Ну, подольше бы повзбивать! ![]() ![]() ![]() Багиррра Лена, у меня тоже была пенка... ![]() ![]() зверева наталья Наташа, Катя подсказала... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2010 0:29
|
зверева наталья
37 лет мурманская область |
|||||
ну завтра попробую как ты мНе кКатюш сказала ![]() ![]() ![]() ![]()
нет продлукты у меня хорошие.масло развесное и самой настоящее ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2010 0:30
|
Разик
|
|||||
Вот и отлично! ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2010 1:18
|
В.Редина
42 года |
|||||
Джанго
Катя, а можно эти сливки использовать для ганаша, или вообще после холодильника нагревать? А для, ну это уж совсем я обнаглела ![]() ![]() К слову, девочки, я вами восхищаюсь, такое выдумать, это супер просто ![]() |
||||||
30 Мар 2010 1:21
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
я нагревала и делала глазурь ![]() ![]() ![]() |