Пикадильо(мексиканская кухня)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Апр 2017 15:56
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Пикадильо(мексиканская кухня)
фарш(у меня свино-говяжий)-1 кг картофель-3 шт морковь-2-3 шт помидоры-5 штук или банка консервированных помидоров(500 гр) можно взять еще немного томатной пасты перец красный(по желанию)-половинка лук-2 шт мясной бульон-1 стакан(у меня куриный) в блюдо кладут замороженный зеленый горошек(я не люблю,положила зеленую фасоль)-пол-стакана чеснок-3 зубка лавровый лист,оливковое масло,черный перец,острый перец чили или в порошке,можно добавить немного паприки соль помидоры,1 луковицу и 2 зубка чеснока перемолоть в блендере вторую луковицу и зубок чеснока мелко порезать и обжарить до золотистого цвета положить фарш и обжаривать до готовности крупные кусочки размять вилкой затем добавить красный перец,нарезанный кубиками продолжать жарить картофель и морковь порезать мелкими кубиками и добавить к фаршу и перцу размешать,накрыть сковороду крышкой и протушить до полуготовности на среднем огне,не забывая мешать влить томатый соус(если используете томатную пасту),посолить,положить лаврушку,специи добавить горошек(у меня фасоль),влить бульон и тушить на среднем огне до готовности овощей подавать сразу к рису,спагетти или как самостоятельное блюдо с салатом мексиканцы едят с тортильяс |
||
10 Апр 2017 16:00
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
Наташа, это ооочень вкусно только недавно пробовала это блюдо в ресторане и подумала, что надо бы найти рецепт а оказывается, можно и не искать уже
|
||
10 Апр 2017 16:09
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
спасибо,Машенька! да,очень вкусно,согласна будет желание,повтори дома с тортильяс подавали в ресторане? |
||
10 Апр 2017 16:39
|
photo2011
|
|
Наташ, и почему мы не в Мексике живем? Вкусы совпадают Все компоненты |
||
10 Апр 2017 16:50
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
Нам подавали с кукурузными чипсами. Очень необычное для меня сочетание, но понравилось. Поэтому обязательно буду готовить по твоему рецепту |
||
10 Апр 2017 18:45
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|
Рис люблю и часто готовлю , поэтому с удовольствием забираю в закладки. Наташа спасибо за рецепт.
|
||
10 Апр 2017 18:48
|
Сантима
Омск |
|
По составу ингредиентов чувствую, что это очень вкусно, Наташа!
Надо попробовать! |
||
10 Апр 2017 19:31
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
я люблю мексиканскую кухню,может конечно не все,но многое из того,что пробовала-нравится не люблю начос с сыром,в духовке запекают а сын младший обожает это блюдо спасибо,Натуля,за оценку |
||
10 Апр 2017 19:33
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
да,мексиканцы любят чипсы с мясными блюдами мне не очень нравится,предпочитаю с рисом или спагетти хотя с тортильяс вкусно |
||
10 Апр 2017 19:38
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Владимир попробуй на здоровье с рисом очень вкусно! буду рада,если воспользуешья рецептом |
||
10 Апр 2017 19:40
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Тоня,и правда очень вкусно,мне даже больше нравится,чем чили кон карне может потому,что здесь картошка,а я ее фанатка попробуй при жалании спасибо,что забежала |
||
10 Апр 2017 20:51
|
Island Girl
|
|
Наташа, спасибо за превосходную презентацию! Шикарно!
Очень часто готовлю подобное блюдо, вместо картошки добавляю ямс (сладкую картошку) она придает немного сладости))) А вот с фасолью никогда не готовила))) нужно срочно исправляться. По моему это идеально!!! Еще раз спасибо за твои обалденные рецепты! |
||
10 Апр 2017 21:12
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Иечка,если любишь замороженный запеный горошек-пробуй с ним оригинал готовится с ним а фасоль-моя фантазия,т.к.горошек не люблю со сладким картофелем вкус должен быть интересным спасибо,что заглянула и оценила |
||
10 Апр 2017 23:38
|
милюда
Гомель |
|
Натулечка! Прекрасное сытное блюдо! Забрала в свою копилочку. Спасибо!
|
||
10 Апр 2017 23:52
|
photo2011
|
|
nata69
Ната, очень хочу такое блюдо |
||
11 Апр 2017 0:34
|
Багира-Манго
Минск |
|
Замечательное блюдо. Сытно, вкусно, ярко. С таким богатым набором продуктов. Безумно люблю блюда с набором разных овощей. Срочно забрала в закладки.
Спасибо за рецепт! |
||
11 Апр 2017 1:47
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Натуль,и продукты те,которые всегда имеются в холодильнике если любишь замороженный горошек,а помидорки,перец и картошка наше все,блюдо твое |
||
11 Апр 2017 1:49
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Ларисонька,забирай на здоровье мясо с овощами-отличное сочетание буду рада,если когда рецепт пригодится спасибо,что забежала |
||
11 Апр 2017 1:50
|
photo2011
|
|
лежит горошек в морозилке |
||
11 Апр 2017 1:59
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
ну да,я помню ты говорила,что часто его в блюда добавляешь |
||
11 Апр 2017 3:59
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Люсенька,забирай на здроовье и пользуйся при желании спасибо,что не прошла мимо |
||
11 Апр 2017 15:44
|
Малгося
Украина |
|
Как всегда, безумно аппетитно!
С удовольствием утащила рецептик в закладки! |
||
11 Апр 2017 16:11
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Малгосенька,утаскивай на здоровье буду рада,если воспользуешься рецептом спасибо за оценку |
||
11 Апр 2017 23:54
|
Jonesy
40 лет Нижняя Саксония/Германия |
|
12 Апр 2017 15:53
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Лена,как ярко и аппетитно на лепешке смотрится блюдо! на здоровье рада,что пикадильо пришлось по вкусу спасибо за аппетитнейший отзыв |