Пикадильо(мексиканская кухня)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 10 Апр 2017 15:56 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
Пикадильо(мексиканская кухня)
 фарш(у меня свино-говяжий)-1 кг картофель-3 шт морковь-2-3 шт помидоры-5 штук или банка консервированных помидоров(500 гр) можно взять еще немного томатной пасты перец красный(по желанию)-половинка лук-2 шт мясной бульон-1 стакан(у меня куриный) в блюдо кладут замороженный зеленый горошек(я не люблю,положила зеленую фасоль)-пол-стакана чеснок-3 зубка лавровый лист,оливковое масло,черный перец,острый перец чили или в порошке,можно добавить немного паприки соль помидоры,1 луковицу и 2 зубка чеснока перемолоть в блендере вторую луковицу и зубок чеснока мелко порезать и обжарить до золотистого цвета положить фарш и обжаривать до готовности крупные кусочки размять вилкой затем добавить красный перец,нарезанный кубиками продолжать жарить картофель и морковь порезать мелкими кубиками и добавить к фаршу и перцу размешать,накрыть сковороду крышкой и протушить до полуготовности на среднем огне,не забывая мешать влить томатый соус(если используете томатную пасту),посолить,положить лаврушку,специи добавить горошек(у меня фасоль),влить бульон и тушить на среднем огне до готовности овощей подавать сразу к рису,спагетти или как самостоятельное блюдо с салатом мексиканцы едят с тортильяс | ||
| 10 Апр 2017 16:00 | Мари я 42 года Город счастья | |
| 
Наташа, это ооочень вкусно    только недавно пробовала это блюдо в ресторане и подумала, что надо бы найти рецепт  а оказывается, можно и не искать уже   | ||
| 10 Апр 2017 16:09 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 спасибо,Машенька!     да,очень вкусно,согласна     будет желание,повтори дома   с тортильяс подавали в ресторане?   | ||
| 10 Апр 2017 16:39 | photo2011 | |
| 
 Наташ, и почему мы не в Мексике живем? Вкусы совпадают   Все компоненты   | ||
| 10 Апр 2017 16:50 | Мари я 42 года Город счастья | |
| 
 Нам подавали с кукурузными чипсами. Очень необычное для меня сочетание, но понравилось. Поэтому обязательно буду готовить по твоему рецепту   | ||
| 10 Апр 2017 18:45 | Кулинар из Азова 49 лет Азов/Ростов-на-Дону | |
| 
Рис люблю и часто готовлю , поэтому с удовольствием забираю в закладки. Наташа спасибо за рецепт.  | ||
| 10 Апр 2017 18:48 | Сантима Омск | |
| 
По составу ингредиентов чувствую, что это очень вкусно, Наташа!    
 Надо попробовать!   | ||
| 10 Апр 2017 19:31 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 я люблю мексиканскую кухню,может конечно не все,но многое из того,что пробовала-нравится       не люблю начос с сыром,в духовке запекают   а сын младший обожает это блюдо   спасибо,Натуля,за оценку     | ||
| 10 Апр 2017 19:33 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 да,мексиканцы любят чипсы с мясными блюдами мне не очень нравится,предпочитаю с рисом или спагетти   хотя с тортильяс вкусно   | ||
| 10 Апр 2017 19:38 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Владимир попробуй на здоровье     с рисом очень вкусно!     буду рада,если воспользуешья рецептом     | ||
| 10 Апр 2017 19:40 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Тоня,и правда очень вкусно,мне даже больше нравится,чем чили кон карне   может потому,что здесь картошка,а я ее фанатка     попробуй при жалании   спасибо,что забежала     | ||
| 10 Апр 2017 20:51 | Island Girl | |
| 
Наташа, спасибо за превосходную презентацию! Шикарно!        Очень часто готовлю подобное блюдо, вместо картошки добавляю ямс (сладкую картошку) она придает немного сладости)))   А вот с фасолью никогда не готовила))) нужно срочно исправляться. По моему это идеально!!! Еще раз спасибо за твои обалденные рецепты!       | ||
| 10 Апр 2017 21:12 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Иечка,если любишь замороженный запеный горошек-пробуй с ним   оригинал готовится с ним   а фасоль-моя фантазия,т.к.горошек не люблю     со сладким картофелем вкус должен быть интересным   спасибо,что заглянула и оценила     | ||
| 10 Апр 2017 23:38 | милюда Гомель | |
| 
Натулечка! Прекрасное сытное блюдо!      Забрала в свою копилочку. Спасибо!   | ||
| 10 Апр 2017 23:52 | photo2011 | |
| 
nata69
 Ната, очень хочу такое блюдо   | ||
| 11 Апр 2017 0:34 | Багира-Манго Минск | |
| 
Замечательное блюдо.      Сытно, вкусно, ярко.      С таким богатым набором продуктов.      Безумно люблю блюда с набором разных овощей.  Срочно забрала в закладки.   Спасибо за рецепт!             | ||
| 11 Апр 2017 1:47 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Натуль,и продукты те,которые всегда имеются в холодильнике   если любишь замороженный горошек,а помидорки,перец и картошка наше все,блюдо твое     | ||
| 11 Апр 2017 1:49 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Ларисонька,забирай на здоровье     мясо с овощами-отличное сочетание     буду рада,если когда рецепт пригодится   спасибо,что забежала     | ||
| 11 Апр 2017 1:50 | photo2011 | |
| 
 лежит горошек в морозилке     | ||
| 11 Апр 2017 1:59 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 ну да,я помню ты говорила,что часто его в блюда добавляешь   | ||
| 11 Апр 2017 3:59 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Люсенька,забирай на здроовье и пользуйся при желании   спасибо,что не прошла мимо     | ||
| 11 Апр 2017 15:44 | Малгося Украина | |
| 
Как всегда, безумно аппетитно!        С удовольствием утащила рецептик в закладки!       | ||
| 11 Апр 2017 16:11 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Малгосенька,утаскивай на здоровье     буду рада,если воспользуешься рецептом   спасибо за оценку     | ||
| 11 Апр 2017 23:54 | Jonesy 40 лет Нижняя Саксония/Германия | |
| 12 Апр 2017 15:53 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Лена,как ярко и аппетитно на лепешке смотрится блюдо!         на здоровье     рада,что пикадильо пришлось по вкусу спасибо за аппетитнейший отзыв     |