Пикадильо(мексиканская кухня)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Пикадильо(мексиканская кухня)


Фото


Фото


Фото



фарш(у меня свино-говяжий)-1 кг
картофель-3 шт
морковь-2-3 шт
помидоры-5 штук или банка консервированных помидоров(500 гр)
можно взять еще немного томатной пасты
перец красный(по желанию)-половинка
лук-2 шт
мясной бульон-1 стакан(у меня куриный)
в блюдо кладут замороженный зеленый горошек(я не люблю,положила зеленую фасоль)-пол-стакана
чеснок-3 зубка
лавровый лист,оливковое масло,черный перец,острый перец чили или в порошке,можно добавить немного паприки
соль

Фото


Фото


помидоры,1 луковицу и 2 зубка чеснока перемолоть в блендере

Фото


Фото


Фото



вторую луковицу и зубок чеснока мелко порезать и обжарить до золотистого цвета
положить фарш и обжаривать до готовности

Фото


Фото


Фото


крупные кусочки размять вилкой
затем добавить красный перец,нарезанный кубиками

Фото


Фото



продолжать жарить
картофель и морковь порезать мелкими кубиками

Фото


Фото



и добавить к фаршу и перцу

Фото



размешать,накрыть сковороду крышкой и протушить до полуготовности на среднем огне,не забывая мешать

Фото



влить томатый соус(если используете томатную пасту),посолить,положить лаврушку,специи

Фото


Фото



добавить горошек(у меня фасоль),влить бульон и тушить на среднем огне до
готовности овощей

Фото


Фото



подавать сразу к рису,спагетти или как самостоятельное блюдо с салатом
мексиканцы едят с тортильяс


Фото


Фото

 
10 Апр 2017 15:56

Страница 1 из 2