Сливки (жирность можно регулировать)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 30 Мар 2010 1:24 | В.Редина 43 года | |||
| 
Джанго
 огромное человеческое спасибо от тех, кто из глуши  Я могу сливки купить, но они так редко попадаются, да и всегда не в то время, когда нужно печь  А это подспорье, так сказать, запасной вариант   | ||||
| 30 Мар 2010 1:26 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
 всегда пожалуйста  буду рада если пригодятся   | ||||
| 30 Мар 2010 8:23 | Багиррра Елена | |||
| 
 Я помешивала естественно. Но перед тем как пойти спать заглянула в холодильник, достала кастрюльку и аккуратно перемешала, к моему удивлению плёночка исчезла. Госпади, уж скорей бы рабочий день кончился , страсть как взбивать охота. Девочки, вечерком постараюсь отчитаться, надеюсь всё получится. | ||||
| 30 Мар 2010 10:36 | Stacey-Art 34 года Новосибирск | |||
| 
 Я тоже целый день о них думала   домой прибежала, даже не поужинала - скорее сливки взбивать   | ||||
| 30 Мар 2010 12:50 | Полина 2001 Поля | |||
| 
Разия, вот  только что зашла на  твою  страничку  вижу  и  новый  рецепт  решила  посмотреть.  Рецепт  полезный .  Спасибо !      | ||||
| 30 Мар 2010 18:05 | Разик | |||
| 
 Яна...  Засмущали просто!    Если бы не Катюша, я бы до сих пор с тоской поглядывала на рецепты, содержащие эти сливки...    Будем рады, если принесете отчет!   | ||||
| 30 Мар 2010 18:59 | Багиррра Елена | |||
| 
Девочки, сливки у меня не получились(((( Образовалась сверху пена просто, а под ней никак не загустело....  | ||||
| 30 Мар 2010 20:51 | Разик | |||
| 
Полина 2001
 Поля!  Так приятно, что гуляешь по моим рецептам!    Рецепт, действительно, очень полезный!   Багиррра Лена... Честно говоря, не знаю, в чем и проблема...   | ||||
| 31 Мар 2010 1:14 | Leleka35 51 год Уфа | |||
| 
 Леночка, Не растраивайтесь  у меня тоже первый раз не вышло,масло хоть и развесное,но подвело,Купила другое и вуаля... взбитые, самые лучшие сливки готовы!!!!! Девоньки,дорогие мои Огромное Вам СПАСИБО!!!   | ||||
| 31 Мар 2010 1:55 | В.Редина 43 года | |||
| 
Можно этим рецептом качество масла проверять   | ||||
| 31 Мар 2010 10:34 | Разик | |||
| 
Leleka35
 Оля!  Спасибо за отзыв!    Я расстроилась, что у Лены сливки не получились...  Но Вы вновь подняли мне настроение!  СПАСИБО!   В.Редина    Это точно!     | ||||
| 31 Мар 2010 13:59 | Багиррра Елена | |||
| 
Провела второй эксперимент. Масло взяла самое лучшее какое есть от молокозавода, в нём я ни капли не сомневаюсь.Вчера вечером растворила в молоке его на медленном огне как по рецепту. Всё равно масло всплывает наверх. Так и должно быть?? Поставила в холодильник. Достаю- в кастрюльке сверху застывшая корка масла. Так и должно быть?? Перемешала аккуратно и начала взбивать на малых оборотах. В результате опять сверху пена и масло такими меленькими комочками, даже не комочками а кристалликами а внизу молоко...Девочки, если можно у кого получилось выложьте фотки прогретого с маслом молока и какое оно потом из холодильника и какой конечный результат должен быть. 
 Девочки, извините если порчу настроение кому то, но у меня в жизни таких неудач не было, сама в расстройстве ужасном...           | ||||
| 31 Мар 2010 14:04 | Разик | |||
| 
Багиррра
 Лена, главное, не переживайте!  Сейчас разберемся... Вы же после нагревания молоко с маслом в блендере "прокрутили"?   У меня, к сожалению, нету поэтапных фотографий, т.к. не думала выставлять...   | ||||
| 31 Мар 2010 14:22 | Багиррра Елена | |||
| 
Разик, конечно прокрутила , только у меня миксер погружной. Может в нём всё дело...или я взбила мало по времени.  | ||||
| 31 Мар 2010 14:52 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
 вообще по рецепту блендер с ножами нужен  может быть в этом причина.. | ||||
| 31 Мар 2010 16:38 | зверева наталья 38 лет мурманская область | |||
| 
Джанго
 Разик девченки я к вам опять .   ничего снова не получилось. все делала точно по рецепту. смотрю тут некоторые пользуются погружным блендером у меня был блендер не погружной. стояли в холодильники 8 часов и еще плюс ночь стояли. чтоб наверняка  и наверху образовались сливки а внизу жидкое. и взбивала долго и потом взбивала ссахаром и все равно жидкие.  не пойму что не так      какое молоко жирности вы использовали??? было бы хорошо если б поэтапные фотографии были      было бы полегче | ||||
| 31 Мар 2010 19:30 | Олюшка_Ш 46 лет Беларусь | |||
| 
ДЕВОЧКИ СПАСИИИБООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!        Огромное количесво рецептов на основе жирных сливок и так хочется все попробовать приготовить,  а в магизинах сливки только 10%. Теперь я всё смогу!!!!!! СПАСИБО!!!!     | ||||
| 31 Мар 2010 19:41 | Разик | |||
| 
Багиррра
 Лена, все возможно... Может блендер, может еще какие-нибудь недочеты!     зверева наталья Наташа, молоко жирностью 2.5%!  Извините, что нет пошаговых фотографий, я думала, что все итак просто, оказывается, у всех по-разному!   Олюшка_Ш Дорогая Ольга!  На здоровье!    Очень рады, что Вы рады!    Пользуйтесь рецептом на здоровье!    Спасибо большое за теплейший отзыв!     | ||||
| 01 Апр 2010 20:57 | Полина 2001 Поля | |||
| 
Рзия, спасибо !                    | ||||
| 01 Апр 2010 21:39 | Stacey-Art 34 года Новосибирск | |||
| 
 Девчонки, я погружным взбивала и у меня все получилось! (взбивала теплое молоко с маслом 3 минуьы, а сами готовые сливки - миксером) Я все-таки уверена, что дело либо: а) в продуктах б) во времени взбивания Вот единственное, у меня все получается НО уже готовые, идеальные взбитые сливки очень быстро опадают (держатся буквально минут 10). В чем дело? | ||||
| 01 Апр 2010 22:17 | Разик | |||
| 
Полина 2001
 Поля!  И тебе большое спасибо!   
 Настя, абсолютно с тобой согласна!   
 Вообще, конечно, взбитые сливки при комнатной температуре быстро опадают!  Их (уже взбитые сливки) надо хранить в холодильнике!     | ||||
| 02 Апр 2010 7:20 | Stacey-Art 34 года Новосибирск | |||
| 
 Да они и там и там поплыли =( Причем при комнатной температуре просто форма расплылась, но суть осталась, а в холодильнике - внизу появилиь жидкие сливки, а наверху - густые, застывшие взбитые О_о Видимо нужно обязательно желатин, или закрепитель использовать... | ||||
| 02 Апр 2010 13:33 | Nata0103 51 год Украина,Харьков | |||
| 
Спасибо Вам большое за рецепт!Делала уже два раза.Все взбивается отлично.Вы-умнички!    | ||||
| 02 Апр 2010 15:25 | Наталья,Ейск 43 года Ейск | |||
| 
Разя,а если молоко со сливочным маслом взбивать не блендером,а обычным венчиком,это как-то повлияет на конечный результат?    | ||||
| 03 Апр 2010 0:16 | Разик | |||
| 
Stacey-Art
 Настя, я честно не знаю в чем может быть проблема...  А ты на какой мощности взбиваешь?     Nata0103 Наташа!  Спасибо большое за отчет!    Все начинаю думать, что рецепт какой-то неправильный, т.к. не у всех получается, а Вы прямо обрадовали так!    СПАСИБО!   Наталья,Ейск Наташа, честно говоря, не советую...  Руки сильно устанут... Но хотя, почему бы и нет!?     | 















