Сливки (жирность можно регулировать)

Сообщение Автор

30 Мар 2010 1:24

Распечатать сообщение
В.Редина

Яна

43 года

В.РединаМои рецепты
Джанго
огромное человеческое спасибо от тех, кто из глушиSmile Я могу сливки купить, но они так редко попадаются, да и всегда не в то время, когда нужно печьSmile А это подспорье, так сказать, запасной вариант Rose

30 Мар 2010 1:26

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
В.Редина писал(а):
Джанго
огромное человеческое спасибо от тех, кто из глушиSmile Я могу сливки купить, но они так редко попадаются, да и всегда не в то время, когда нужно печьSmile А это подспорье, так сказать, запасной вариант Rose

всегда пожалуйста friends буду рада если пригодятся sharik

30 Мар 2010 8:23

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Разик писал(а):
Лена, у меня тоже была пенка... Embarassed Я ее, как Катя сказала, стала помешивать во время нагревания! Wink

Я помешивала естественно. Но перед тем как пойти спать заглянула в холодильник, достала кастрюльку и аккуратно перемешала, к моему удивлению плёночка исчезла. Госпади, уж скорей бы рабочий день кончился , страсть как взбивать охота. Девочки, вечерком постараюсь отчитаться, надеюсь всё получится.

30 Мар 2010 10:36

Распечатать сообщение
Stacey-Art

Анастасия

34 года
Новосибирск

Stacey-ArtМои рецепты
Багиррра писал(а):
Госпади, уж скорей бы рабочий день кончился , страсть как взбивать охота.

Я тоже целый день о них думала Very Happy
домой прибежала, даже не поужинала - скорее сливки взбивать girl_haha

30 Мар 2010 12:50

Распечатать сообщение
Полина 2001

Поля

Полина 2001Мои рецепты
Разия, вот только что зашла на твою страничку вижу и новый рецепт решила посмотреть. Рецепт полезный . Спасибо ! friends Romashki

30 Мар 2010 18:05

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
В.Редина писал(а):
К слову, девочки, я вами восхищаюсь, такое выдумать, это супер просто

Яна... Embarassed Засмущали просто! Rose air_kiss Если бы не Катюша, я бы до сих пор с тоской поглядывала на рецепты, содержащие эти сливки... Wink Give heart Будем рады, если принесете отчет! Give heart

30 Мар 2010 18:59

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Девочки, сливки у меня не получились(((( Образовалась сверху пена просто, а под ней никак не загустело....

30 Мар 2010 20:51

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Полина 2001
Поля! Give heart Так приятно, что гуляешь по моим рецептам! Girl in love Give heart Рецепт, действительно, очень полезный! Girl in love

Багиррра
Лена... Честно говоря, не знаю, в чем и проблема... unknown

31 Мар 2010 1:14

Распечатать сообщение
Leleka35

Ольга

51 год
Уфа

Leleka35Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Девочки, сливки у меня не получились(((( Образовалась сверху пена просто, а под ней никак не загустело....

Леночка, Не растраивайтесь friends у меня тоже первый раз не вышло,масло хоть и развесное,но подвело,Купила другое и вуаля... взбитые, самые лучшие сливки готовы!!!!!
Девоньки,дорогие мои Огромное Вам СПАСИБО!!! Girl in love

31 Мар 2010 1:55

Распечатать сообщение
В.Редина

Яна

43 года

В.РединаМои рецепты
Можно этим рецептом качество масла проверятьSmile

31 Мар 2010 10:34

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Leleka35
Оля! Girl in love Спасибо за отзыв! Girl in love Give heart Я расстроилась, что у Лены сливки не получились... Sad Но Вы вновь подняли мне настроение! praising СПАСИБО! kiss

В.Редина
girl_haha girl_haha Это точно! Wink girl_haha

31 Мар 2010 13:59

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Провела второй эксперимент. Масло взяла самое лучшее какое есть от молокозавода, в нём я ни капли не сомневаюсь.Вчера вечером растворила в молоке его на медленном огне как по рецепту. Всё равно масло всплывает наверх. Так и должно быть?? Поставила в холодильник. Достаю- в кастрюльке сверху застывшая корка масла. Так и должно быть?? Перемешала аккуратно и начала взбивать на малых оборотах. В результате опять сверху пена и масло такими меленькими комочками, даже не комочками а кристалликами а внизу молоко...Девочки, если можно у кого получилось выложьте фотки прогретого с маслом молока и какое оно потом из холодильника и какой конечный результат должен быть.
Девочки, извините если порчу настроение кому то, но у меня в жизни таких неудач не было, сама в расстройстве ужасном... sharik sharik sharik sharik sharik

31 Мар 2010 14:04

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Багиррра
Лена, главное, не переживайте! sharik Сейчас разберемся... Вы же после нагревания молоко с маслом в блендере "прокрутили"? sharik

У меня, к сожалению, нету поэтапных фотографий, т.к. не думала выставлять... sharik

31 Мар 2010 14:22

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Разик, конечно прокрутила , только у меня миксер погружной. Может в нём всё дело...или я взбила мало по времени.

31 Мар 2010 14:52

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Багиррра писал(а):
Разик, конечно прокрутила , только у меня миксер погружной. Может в нём всё дело...или я взбила мало по времени.

вообще по рецепту блендер с ножами нужен Smile может быть в этом причина..

31 Мар 2010 16:38

Распечатать сообщение
зверева наталья

Наталья

38 лет
мурманская область

зверева натальяМои рецепты
Джанго
Разик
девченки я к вам опять . girl_bye
ничего снова не получилось. все делала точно по рецепту. смотрю тут некоторые пользуются погружным блендером у меня был блендер не погружной. стояли в холодильники 8 часов и еще плюс ночь стояли. чтоб наверняка girl_haha и наверху образовались сливки а внизу жидкое. и взбивала долго и потом взбивала ссахаром и все равно жидкие. girl_cray не пойму что не так girl_impossible girl_impossible girl_impossible какое молоко жирности вы использовали??? было бы хорошо если б поэтапные фотографии были Embarassed Embarassed Embarassed было бы полегче

31 Мар 2010 19:30

Распечатать сообщение
Олюшка_Ш

Ольга

47 лет
Беларусь

Олюшка_ШМои рецепты
ДЕВОЧКИ СПАСИИИБООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose good Girl in love
Огромное количесво рецептов на основе жирных сливок и так хочется все попробовать приготовить, girl_tender а в магизинах сливки только 10%. Теперь я всё смогу!!!!!! СПАСИБО!!!! good2 Yahoo!

31 Мар 2010 19:41

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Багиррра
Лена, все возможно... Может блендер, может еще какие-нибудь недочеты! good2 praising

зверева наталья
Наташа, молоко жирностью 2.5%! good2 Извините, что нет пошаговых фотографий, я думала, что все итак просто, оказывается, у всех по-разному! good2

Олюшка_Ш
Дорогая Ольга! Girl in love На здоровье! Girl in love Give heart Очень рады, что Вы рады! Wink Girl in love Пользуйтесь рецептом на здоровье! sharik Girl in love Спасибо большое за теплейший отзыв! sharik Girl in love

01 Апр 2010 20:57

Распечатать сообщение
Полина 2001

Поля

Полина 2001Мои рецепты
Рзия, спасибо ! Angel heart heart heart heart heart heart Give heart friends

01 Апр 2010 21:39

Распечатать сообщение
Stacey-Art

Анастасия

34 года
Новосибирск

Stacey-ArtМои рецепты
Джанго писал(а):
Багиррра писал(а):

вообще по рецепту блендер с ножами нужен Smile может быть в этом причина..

Девчонки, я погружным взбивала и у меня все получилось! (взбивала теплое молоко с маслом 3 минуьы, а сами готовые сливки - миксером)
Я все-таки уверена, что дело либо:
а) в продуктах
б) во времени взбивания

Вот единственное, у меня все получается НО уже готовые, идеальные взбитые сливки очень быстро опадают (держатся буквально минут 10). В чем дело?

01 Апр 2010 22:17

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Полина 2001
Поля! Girl in love И тебе большое спасибо! kiss

Stacey-Art писал(а):
Я все-таки уверена, что дело либо:
а) в продуктах
б) во времени взбивания

Настя, абсолютно с тобой согласна! girl_yes3
Stacey-Art писал(а):
В чем дело?

Вообще, конечно, взбитые сливки при комнатной температуре быстро опадают! Wink Их (уже взбитые сливки) надо хранить в холодильнике! Give heart sharik

02 Апр 2010 7:20

Распечатать сообщение
Stacey-Art

Анастасия

34 года
Новосибирск

Stacey-ArtМои рецепты
Разик писал(а):
Вообще, конечно, взбитые сливки при комнатной температуре быстро опадают! Wink Их (уже взбитые сливки) надо хранить в холодильнике!

Да они и там и там поплыли =(
Причем при комнатной температуре просто форма расплылась, но суть осталась, а в холодильнике - внизу появилиь жидкие сливки, а наверху - густые, застывшие взбитые О_о
Видимо нужно обязательно желатин, или закрепитель использовать...

02 Апр 2010 13:33

Распечатать сообщение
Nata0103

Наталия

51 год
Украина,Харьков

Nata0103Мои рецепты
Спасибо Вам большое за рецепт!Делала уже два раза.Все взбивается отлично.Вы-умнички! Romashki

02 Апр 2010 15:25

Распечатать сообщение
Наталья,Ейск

Наталья

44 года
Ейск

Наталья,ЕйскМои рецепты
Разя,а если молоко со сливочным маслом взбивать не блендером,а обычным венчиком,это как-то повлияет на конечный результат? unknown

03 Апр 2010 0:16

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Stacey-Art
Настя, я честно не знаю в чем может быть проблема... unknown А ты на какой мощности взбиваешь? unknown sharik

Nata0103
Наташа! Yahoo! Спасибо большое за отчет! Girl in love Give heart Все начинаю думать, что рецепт какой-то неправильный, т.к. не у всех получается, а Вы прямо обрадовали так! Yahoo! Girl in love СПАСИБО! kiss

Наталья,Ейск
Наташа, честно говоря, не советую... No Руки сильно устанут... Но хотя, почему бы и нет!? Wink Give heart

Наверх