Сливки (жирность можно регулировать)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Мар 2010 1:24
|
В.Редина
42 года |
|||
Джанго
огромное человеческое спасибо от тех, кто из глуши Я могу сливки купить, но они так редко попадаются, да и всегда не в то время, когда нужно печь А это подспорье, так сказать, запасной вариант |
||||
30 Мар 2010 1:26
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
всегда пожалуйста буду рада если пригодятся |
||||
30 Мар 2010 8:23
|
Багиррра
Елена |
|||
Я помешивала естественно. Но перед тем как пойти спать заглянула в холодильник, достала кастрюльку и аккуратно перемешала, к моему удивлению плёночка исчезла. Госпади, уж скорей бы рабочий день кончился , страсть как взбивать охота. Девочки, вечерком постараюсь отчитаться, надеюсь всё получится. |
||||
30 Мар 2010 10:36
|
Stacey-Art
33 года Новосибирск |
|||
Я тоже целый день о них думала домой прибежала, даже не поужинала - скорее сливки взбивать |
||||
30 Мар 2010 12:50
|
Полина 2001
Поля |
|||
Разия, вот только что зашла на твою страничку вижу и новый рецепт решила посмотреть. Рецепт полезный . Спасибо !
|
||||
30 Мар 2010 18:05
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||
Яна... Засмущали просто! Если бы не Катюша, я бы до сих пор с тоской поглядывала на рецепты, содержащие эти сливки... Будем рады, если принесете отчет! |
||||
30 Мар 2010 18:59
|
Багиррра
Елена |
|||
Девочки, сливки у меня не получились(((( Образовалась сверху пена просто, а под ней никак не загустело....
|
||||
30 Мар 2010 20:51
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||
Полина 2001
Поля! Так приятно, что гуляешь по моим рецептам! Рецепт, действительно, очень полезный! Багиррра Лена... Честно говоря, не знаю, в чем и проблема... |
||||
31 Мар 2010 1:14
|
Leleka35
50 лет Уфа |
|||
Леночка, Не растраивайтесь у меня тоже первый раз не вышло,масло хоть и развесное,но подвело,Купила другое и вуаля... взбитые, самые лучшие сливки готовы!!!!! Девоньки,дорогие мои Огромное Вам СПАСИБО!!! |
||||
31 Мар 2010 1:55
|
В.Редина
42 года |
|||
Можно этим рецептом качество масла проверять
|
||||
31 Мар 2010 10:34
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||
Leleka35
Оля! Спасибо за отзыв! Я расстроилась, что у Лены сливки не получились... Но Вы вновь подняли мне настроение! СПАСИБО! В.Редина Это точно! |
||||
31 Мар 2010 13:59
|
Багиррра
Елена |
|||
Провела второй эксперимент. Масло взяла самое лучшее какое есть от молокозавода, в нём я ни капли не сомневаюсь.Вчера вечером растворила в молоке его на медленном огне как по рецепту. Всё равно масло всплывает наверх. Так и должно быть?? Поставила в холодильник. Достаю- в кастрюльке сверху застывшая корка масла. Так и должно быть?? Перемешала аккуратно и начала взбивать на малых оборотах. В результате опять сверху пена и масло такими меленькими комочками, даже не комочками а кристалликами а внизу молоко...Девочки, если можно у кого получилось выложьте фотки прогретого с маслом молока и какое оно потом из холодильника и какой конечный результат должен быть.
Девочки, извините если порчу настроение кому то, но у меня в жизни таких неудач не было, сама в расстройстве ужасном... |
||||
31 Мар 2010 14:04
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||
Багиррра
Лена, главное, не переживайте! Сейчас разберемся... Вы же после нагревания молоко с маслом в блендере "прокрутили"? У меня, к сожалению, нету поэтапных фотографий, т.к. не думала выставлять... |
||||
31 Мар 2010 14:22
|
Багиррра
Елена |
|||
Разик, конечно прокрутила , только у меня миксер погружной. Может в нём всё дело...или я взбила мало по времени.
|
||||
31 Мар 2010 14:52
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
вообще по рецепту блендер с ножами нужен может быть в этом причина.. |
||||
31 Мар 2010 16:38
|
зверева наталья
37 лет мурманская область |
|||
Джанго
Разик девченки я к вам опять . ничего снова не получилось. все делала точно по рецепту. смотрю тут некоторые пользуются погружным блендером у меня был блендер не погружной. стояли в холодильники 8 часов и еще плюс ночь стояли. чтоб наверняка и наверху образовались сливки а внизу жидкое. и взбивала долго и потом взбивала ссахаром и все равно жидкие. не пойму что не так какое молоко жирности вы использовали??? было бы хорошо если б поэтапные фотографии были было бы полегче |
||||
31 Мар 2010 19:30
|
Олюшка_Ш
46 лет Беларусь |
|||
ДЕВОЧКИ СПАСИИИБООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное количесво рецептов на основе жирных сливок и так хочется все попробовать приготовить, а в магизинах сливки только 10%. Теперь я всё смогу!!!!!! СПАСИБО!!!! |
||||
31 Мар 2010 19:41
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||
Багиррра
Лена, все возможно... Может блендер, может еще какие-нибудь недочеты! зверева наталья Наташа, молоко жирностью 2.5%! Извините, что нет пошаговых фотографий, я думала, что все итак просто, оказывается, у всех по-разному! Олюшка_Ш Дорогая Ольга! На здоровье! Очень рады, что Вы рады! Пользуйтесь рецептом на здоровье! Спасибо большое за теплейший отзыв! |
||||
01 Апр 2010 20:57
|
Полина 2001
Поля |
|||
Рзия, спасибо !
|
||||
01 Апр 2010 21:39
|
Stacey-Art
33 года Новосибирск |
|||
Девчонки, я погружным взбивала и у меня все получилось! (взбивала теплое молоко с маслом 3 минуьы, а сами готовые сливки - миксером) Я все-таки уверена, что дело либо: а) в продуктах б) во времени взбивания Вот единственное, у меня все получается НО уже готовые, идеальные взбитые сливки очень быстро опадают (держатся буквально минут 10). В чем дело? |
||||
01 Апр 2010 22:17
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||
Полина 2001
Поля! И тебе большое спасибо!
Настя, абсолютно с тобой согласна!
Вообще, конечно, взбитые сливки при комнатной температуре быстро опадают! Их (уже взбитые сливки) надо хранить в холодильнике! |
||||
02 Апр 2010 7:20
|
Stacey-Art
33 года Новосибирск |
|||
Да они и там и там поплыли =( Причем при комнатной температуре просто форма расплылась, но суть осталась, а в холодильнике - внизу появилиь жидкие сливки, а наверху - густые, застывшие взбитые О_о Видимо нужно обязательно желатин, или закрепитель использовать... |
||||
02 Апр 2010 13:33
|
Nata0103
50 лет Украина,Харьков |
|||
Спасибо Вам большое за рецепт!Делала уже два раза.Все взбивается отлично.Вы-умнички!
|
||||
02 Апр 2010 15:25
|
Наталья,Ейск
43 года Ейск |
|||
Разя,а если молоко со сливочным маслом взбивать не блендером,а обычным венчиком,это как-то повлияет на конечный результат?
|
||||
03 Апр 2010 0:16
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||
Stacey-Art
Настя, я честно не знаю в чем может быть проблема... А ты на какой мощности взбиваешь? Nata0103 Наташа! Спасибо большое за отчет! Все начинаю думать, что рецепт какой-то неправильный, т.к. не у всех получается, а Вы прямо обрадовали так! СПАСИБО! Наталья,Ейск Наташа, честно говоря, не советую... Руки сильно устанут... Но хотя, почему бы и нет!? |