Сливки (жирность можно регулировать)
На страницу:Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Мар 2010 1:24
|
В.Редина
42 года |
|||
Джанго
огромное человеческое спасибо от тех, кто из глуши ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Мар 2010 1:26
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
всегда пожалуйста ![]() ![]() |
||||
30 Мар 2010 8:23
|
Багиррра
Елена |
|||
Я помешивала естественно. Но перед тем как пойти спать заглянула в холодильник, достала кастрюльку и аккуратно перемешала, к моему удивлению плёночка исчезла. Госпади, уж скорей бы рабочий день кончился , страсть как взбивать охота. Девочки, вечерком постараюсь отчитаться, надеюсь всё получится. |
||||
30 Мар 2010 10:36
|
Stacey-Art
33 года Новосибирск |
|||
Я тоже целый день о них думала ![]() домой прибежала, даже не поужинала - скорее сливки взбивать ![]() |
||||
30 Мар 2010 12:50
|
Полина 2001
Поля |
|||
Разия, вот только что зашла на твою страничку вижу и новый рецепт решила посмотреть. Рецепт полезный . Спасибо !
![]() ![]() |
||||
30 Мар 2010 18:05
|
Разик
|
|||
Яна... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Мар 2010 18:59
|
Багиррра
Елена |
|||
Девочки, сливки у меня не получились(((( Образовалась сверху пена просто, а под ней никак не загустело....
|
||||
30 Мар 2010 20:51
|
Разик
|
|||
Полина 2001
Поля! ![]() ![]() ![]() ![]() Багиррра Лена... Честно говоря, не знаю, в чем и проблема... ![]() |
||||
31 Мар 2010 1:14
|
Leleka35
50 лет Уфа |
|||
Леночка, Не растраивайтесь ![]() Девоньки,дорогие мои Огромное Вам СПАСИБО!!! ![]() |
||||
31 Мар 2010 1:55
|
В.Редина
42 года |
|||
Можно этим рецептом качество масла проверять
![]() |
||||
31 Мар 2010 10:34
|
Разик
|
|||
Leleka35
Оля! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В.Редина ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2010 13:59
|
Багиррра
Елена |
|||
Провела второй эксперимент. Масло взяла самое лучшее какое есть от молокозавода, в нём я ни капли не сомневаюсь.Вчера вечером растворила в молоке его на медленном огне как по рецепту. Всё равно масло всплывает наверх. Так и должно быть?? Поставила в холодильник. Достаю- в кастрюльке сверху застывшая корка масла. Так и должно быть?? Перемешала аккуратно и начала взбивать на малых оборотах. В результате опять сверху пена и масло такими меленькими комочками, даже не комочками а кристалликами а внизу молоко...Девочки, если можно у кого получилось выложьте фотки прогретого с маслом молока и какое оно потом из холодильника и какой конечный результат должен быть.
Девочки, извините если порчу настроение кому то, но у меня в жизни таких неудач не было, сама в расстройстве ужасном... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2010 14:04
|
Разик
|
|||
Багиррра
Лена, главное, не переживайте! ![]() ![]() У меня, к сожалению, нету поэтапных фотографий, т.к. не думала выставлять... ![]() |
||||
31 Мар 2010 14:22
|
Багиррра
Елена |
|||
Разик, конечно прокрутила , только у меня миксер погружной. Может в нём всё дело...или я взбила мало по времени.
|
||||
31 Мар 2010 14:52
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
вообще по рецепту блендер с ножами нужен ![]() |
||||
31 Мар 2010 16:38
|
зверева наталья
37 лет мурманская область |
|||
Джанго
Разик девченки я к вам опять . ![]() ничего снова не получилось. все делала точно по рецепту. смотрю тут некоторые пользуются погружным блендером у меня был блендер не погружной. стояли в холодильники 8 часов и еще плюс ночь стояли. чтоб наверняка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2010 19:30
|
Олюшка_Ш
46 лет Беларусь |
|||
ДЕВОЧКИ СПАСИИИБООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Огромное количесво рецептов на основе жирных сливок и так хочется все попробовать приготовить, ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2010 19:41
|
Разик
|
|||
Багиррра
Лена, все возможно... Может блендер, может еще какие-нибудь недочеты! ![]() ![]() зверева наталья Наташа, молоко жирностью 2.5%! ![]() ![]() Олюшка_Ш Дорогая Ольга! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2010 20:57
|
Полина 2001
Поля |
|||
Рзия, спасибо !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2010 21:39
|
Stacey-Art
33 года Новосибирск |
|||
Девчонки, я погружным взбивала и у меня все получилось! (взбивала теплое молоко с маслом 3 минуьы, а сами готовые сливки - миксером) Я все-таки уверена, что дело либо: а) в продуктах б) во времени взбивания Вот единственное, у меня все получается НО уже готовые, идеальные взбитые сливки очень быстро опадают (держатся буквально минут 10). В чем дело? |
||||
01 Апр 2010 22:17
|
Разик
|
|||
Полина 2001
Поля! ![]() ![]()
Настя, абсолютно с тобой согласна! ![]()
Вообще, конечно, взбитые сливки при комнатной температуре быстро опадают! ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Апр 2010 7:20
|
Stacey-Art
33 года Новосибирск |
|||
Да они и там и там поплыли =( Причем при комнатной температуре просто форма расплылась, но суть осталась, а в холодильнике - внизу появилиь жидкие сливки, а наверху - густые, застывшие взбитые О_о Видимо нужно обязательно желатин, или закрепитель использовать... |
||||
02 Апр 2010 13:33
|
Nata0103
50 лет Украина,Харьков |
|||
Спасибо Вам большое за рецепт!Делала уже два раза.Все взбивается отлично.Вы-умнички!
![]() |
||||
02 Апр 2010 15:25
|
Наталья,Ейск
43 года Ейск |
|||
Разя,а если молоко со сливочным маслом взбивать не блендером,а обычным венчиком,это как-то повлияет на конечный результат?
![]() |
||||
03 Апр 2010 0:16
|
Разик
|
|||
Stacey-Art
Настя, я честно не знаю в чем может быть проблема... ![]() ![]() ![]() Nata0103 Наташа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталья,Ейск Наташа, честно говоря, не советую... ![]() ![]() ![]() |