Сливки (жирность можно регулировать)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Мар 2010 15:02
|
зверева наталья
37 лет мурманская область |
|
Разик
Ой замечательно что ты поделилась рецептом!!!! а не то у нас эти сливки еще фиг найдешь то раскупают быстро то вообще нет а теперь сама буду мастерить!!!! надо будет попробывать у нас сливки 33% стоят больше 100руб.500 мл но все равно лучше свои сделать и немного съэкономить Спасибочки!!!! как приготовлю выставлю отчетик А сливки получаются как 33%????? |
||
24 Мар 2010 15:12
|
юнна
54 года Украина Николаев |
|
Девчонки,спасибо вам большое.Теперь можно запросто угодить всем моим домашним одним махом.Вся семья любит тортики с сливками.а в магазине они и дорогие и качество отвратное.
Это вам,девчонки!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-838227783.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html][/URL] |
||
24 Мар 2010 15:35
|
ИриS
44 года Владимир |
|
Катя, Разичка, огромное спасибо вам
Действительно найти в магазине жирные сливки очень часто проблема да и цены на них кусаются А теперь, благодаря вам, испечь тортик со сливками не составит никакого труда Спасибо вам, девчонки !!! |
||
24 Мар 2010 16:32
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|
Разичка, ты умничка! Рецепт, действительно, находка, молодчинка!
|
||
24 Мар 2010 17:31
|
Разик
28 лет Казахстан |
|
МаринаС
Я тоже не рассматривала.. Со вздохом закрывала страничку и думала об этом рецепте весь оставшийся день... А сейчас...! Gannet ЛюсяЯ Имбирь инга тюмень Девоньки! Милые! Спасибо за Ваши добрые слова! Мы будем очень рады, если Вы к нам с отчетами прийдете! Их делать совсем-совсем просто! Никакая сноровка, никакая ловкость или особые умения не нужны! Девочки, приходите еще! Будем очень Вам рады! зверева наталья Наташа, те самые 33%-ные сливки! юнна ИриS Niksya Девочки! Спасибо Вам за добрые слова! Пользуйтесь! |
||
24 Мар 2010 17:39
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|
О! Как кстати. Хочу эклеры такими сливками начинить.
Разик ты меня вообще поражаешь, такая молоденькая и такая хозяюшка. Умничка |
||
24 Мар 2010 17:59
|
мармеладка
63 года москва |
|
Разичка! Умничка, наша деловая девочка, какой интересный , простой и необходимый рецепт до нас донесла Спасибо тебе дорогая |
||
24 Мар 2010 19:10
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|
Разичка -умничка и Катюшка Спасибо вам
|
||
24 Мар 2010 20:07
|
Разик
28 лет Казахстан |
|
Aliy
Алия... Спасибо Вам огроменное! На душе тепло-тепло стало после Ваших слов! Спасибо Вам большое! Надеюсь, испробуете рецепт! PS. Мою старшую сестричку тоже Алией зовут... мармеладка Ооо! Приветствую Вас! Пришел Президент творожного фан-клуба! Мармеладочка! Буду рада, если рецепт пригодится! Хотя, знаю, что в Москве со сливками проблем нет... Алусик-мамусик Алла! На здоровье! Спасибо за столь теплый отзыв! Пользуйтесь на здоровье! |
||
24 Мар 2010 20:08
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|
Девочки!
ну это ж просто НАХОДКА!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html][/URL] Вы умнички! спасибо вам![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1062264519.html][/URL] |
||
24 Мар 2010 20:16
|
Разик
28 лет Казахстан |
|
Мышка Иринка
Мышечка! Будем безумно рады Вашему отчету! Рецепт, действительно - НАХОДКА (какая я скромная... )! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ РЕЦЕПТОМ! Девочки! Мы с Катюшей так рады, что этот рецепт помог многим из Вас! Также, мы очень рады, что Вы не прошли мимо и оставили свои добрые и теплые отзывы, которые так греют душу! Девочки, Вы - ЧУДО! Мы Вас очень любим! Еще раз могу сказать, что наш форум - САМЫЙ ДРУЖЕЛЮБНЫЙ, УЮТНЫЙ и по-настоящему ДОМАШНИЙ! Что-то у меня порыв эмоций... В любом случае, девочки, приходите! |
||
24 Мар 2010 20:29
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
подписываюсь под каждым словом!!! будет очень приятно если этот рецепт поможет нашим форумчанкам!! особенно тем,которым сложно или совсем невозможно купить такие сливки |
||
24 Мар 2010 20:57
|
Ирулька
Украина |
|
24 Мар 2010 21:24
|
Разик
28 лет Казахстан |
|
Ирулька
Ирулька! Мы Вас ждали очень! Помню, что Вы писали о проблемах со сливками! Теперь, все решено! Уверена, что Вы прийдете с отчетом! Будем ждать! |
||
24 Мар 2010 22:42
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|
У меня конечно всегда есть возможность купить сливки жирные (в селе ведь живу), да и цена смешная - 90 руб. за литр.
Но рецепт очень нужный и своевременный!!! Спасибо нашим милым девочкам, Разиюшечке и Катюшечке!!! Вы большие умнички!!! Я вас люблю!!! |
||
24 Мар 2010 23:10
|
Разик
28 лет Казахстан |
|
svetlana-sp
Ой, Света, как Вам повезло! И готовить ничего не надо! Но, иногда начинается "бзик" на все домашнее! Спасибо Вам большое за добрые слова и теплый отзыв! |
||
25 Мар 2010 0:08
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-283391655.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-283391655.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-283391655.html][/URL]
Ай,умницы! Ай,красавицы! Спасибо-преспасибо,хозяюшки!!! |
||
25 Мар 2010 0:20
|
Разик
28 лет Казахстан |
|
Svetlyachok
Света! Спасибо Вам большое за отзыв! И за такие веселые похвалюшки! Надеюсь, наш рецептик поможет Вам! PS. Такая жизнерадостная подпись! |
||
25 Мар 2010 0:36
|
Gannet
Жанна 51 год |
|
Девочки, Разик и Катюша..!!!
а подскажите....чайнику.. вот я все сделала..поставила в холод..на 8 часов.. а потом достала..и взбиваю уже с сахаром или со сгущенкой...ну что по рецепту надо.., да?? |
||
25 Мар 2010 0:38
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
да,именно так я обычно сливки взбиваю до пышности,потом добавляю сахар и дальше взбиваю |
||
25 Мар 2010 0:42
|
Gannet
Жанна 51 год |
|
сасибо, Катюш!!! я ж теперь боюсь их перевзбить(есть ли такое слово ) |
||
25 Мар 2010 0:44
|
Разик
28 лет Казахстан |
|
Gannet
Ой, не говорите! Не знала, как выразиться правильнее, пришлось новое слово придумывать! |
||
25 Мар 2010 0:56
|
Gannet
Жанна 51 год |
|
не было такого слова...теперь есть... не было ЖИРНЫХ сливок в доме....теперь есть... спасибо, девчёнки!!!!!!! |
||
25 Мар 2010 1:16
|
Разик
28 лет Казахстан |
|
Gannet
Жизнь становится веселее! Новые возможно открываются! |
||
25 Мар 2010 1:48
|
Псковитянка
|
|
Разичка, Катенька, спасибо огромное!!! У нас сливки купить не проблема, но они все растительные в магазине... А домашние мне не понравились, привкус какой-то не тот . Так что рецептик как нельзя кстати!!!
Девочки, а как вы думаете, можно таким же образом приготовить 10% или 20% сливки, если меньше масла положить? Бывает, в соусы требуются именно такие. Теперь мороженое сделаю домашнее...или десертик со сливками... |