Сливки (жирность можно регулировать)

Багиррра

Елена



Провела второй эксперимент. Масло взяла самое лучшее какое есть от молокозавода, в нём я ни капли не сомневаюсь.Вчера вечером растворила в молоке его на медленном огне как по рецепту. Всё равно масло всплывает наверх. Так и должно быть?? Поставила в холодильник. Достаю- в кастрюльке сверху застывшая корка масла. Так и должно быть?? Перемешала аккуратно и начала взбивать на малых оборотах. В результате опять сверху пена и масло такими меленькими комочками, даже не комочками а кристалликами а внизу молоко...Девочки, если можно у кого получилось выложьте фотки прогретого с маслом молока и какое оно потом из холодильника и какой конечный результат должен быть.
Девочки, извините если порчу настроение кому то, но у меня в жизни таких неудач не было, сама в расстройстве ужасном... sharik sharik sharik sharik sharik

 
31 Мар 2010 13:59

Страница 7 из 26