Сливки (жирность можно регулировать)

Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург
Stacey-Art писал(а):
УРА!!!!!!!!
Получились ну просто мега-вкуснучие сливки!! Так радовалась, что даже сфотать забыла =(( Извиняюсь - на днях повторю - и выложу фоточку!

Единственное, что я видимо во время взбивания не рассчитала и через минут 10 оставшиеся на дне сливки (остальные благополучно слопали Very Happy - я делала для эксперимента из 1/4 продуктов). Ну так вот, оставшиеся сливки осели =(

Но думаю дело только во времени - я буквально минуту взбивала, а этого, насколько я понимаю, слишком мало для сливок. Просто очень боялась перевзбить и испортить эксперимент))

очень рада что получилось вкусно!! friends готовь на здоровье!! Romashki Romashki Romashki

Багиррра писал(а):
Девочки, нагрела молоко с маслом, масло жёлтой плёнкой всплыло наверх..Взбила получилась пена, но потом оно всё равно всплыло жёлтой массой наверх. Поставила в холодильник на ночь. Чую что эксперимент не удался sad масло весовое....

пленочка может быть Smile её можно помешивать ложкой пока молоко нагревается. Надеюсь всё получится!! Romashki

зверева наталья писал(а):
сделала я сливки. и в хорошем расположении духа думала их взбить. разделила на две части в одну положила сахар хотела сделать рулет и что то взбивала взбивала а оно все равно жидкое а потом комки пошли. girl_cray2 unknown unknown unknown
а во второй части без сахара немного вспенились,но внизу жидкие были. все таки магазиные отличаются,они гутые и плотная масса получается.
сколько вообще нужно взбивать та????

сначала надо взбить сливки до устойчивой пены. а затем добавлять сахар. а сливки получаются даже гуще чем магазинные Smile

 
30 Мар 2010 0:07

Страница 6 из 26