Салат «Увертюра»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2010 19:14
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||
Дорогие мои! Хочу вас угостить вкусненьким салатиком. Необходимые продукты: 300г отварной куриной грудки 1 большое яблоко 1 болгарский перец чернослив грецкие орехи майонез зелень лимон яблочный уксус Куриную грудку нарезать кубиками, сбрызнуть яблочным уксусом. Яблоко очистить, нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона. Болгарский перец, чернослив нарезать кубиками. Орехи измельчить. Нарезать зелень. В салатник укладываем слоями, смазывая майонезом. 1. курица 2. яблоко 3. зелень 4. болгарский перец 5. чернослив Сверху посыпать орехами, украсить по желанию. Приятного аппетита! |
||||||||||
02 Май 2010 19:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
svetlana-sp
Светочка, я первая на салатик!!!!!! Я такие ОЧ люблю!!!! Выглядит в креманочках замечательно!!!!! Спасибо!!! Забрала!!! |
||||||||||
02 Май 2010 19:31
|
svetlana-sp
|||||||||
Ларочка, очень рада, что салатик приглянулся! Забирай, на доброе здоровье! Спасибо за отзыв!!! |
||||||||||
02 Май 2010 19:44
|
Таня Лит
53 года г.Кривой Рог,Украина |
|||||||||
Светочка! Интересный салатик! А вариант с креманками, так и вовсе замечательный.
|
||||||||||
02 Май 2010 20:00
|
svetlana-sp
|||||||||
Танечка, буду рада, если воспользуешься, спасибо за внимание к рецепту! |
||||||||||
02 Май 2010 20:58
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||||||
svetlana-sp
Потрясный салатик! Такой весь аппетитный! Спасибо за рецепт, забрала! |
||||||||||
02 Май 2010 21:09
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Какой музыкальный,звенящий салатик!!! Светульчик,Очень красиво представила,я очарованна и видом и содержимом!!! Спасибо красотулькин,классный рецепт!!!!
|
||||||||||
02 Май 2010 21:37
|
svetlana-sp
|||||||||
Разиюнечка, солнышко, очень приятно, что салатик понравился! Буду рада, если понравится! Спасибо, что зашла!
Леночка, как же мне приятно видеть тебя! Буду счастлива, если салатик приготовишь! Спасибо за отзыв и доверие к рецепту! |
||||||||||
03 Май 2010 0:27
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||||||
03 Май 2010 1:20
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
svetlana-sp
Такие аппетитнешие креманочки с Очень интересным содержимым!!! мимо не пройду,угощусь и рецептик с собой прихвачу!!! Светик спасибо за угощение!!! Супер!!! |
||||||||||
03 Май 2010 1:58
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
svetlana-sp
Светуля!!!Отличнейший салатик! А подача потрясающая! Я давно заглядываюсь на твои креманки! Фоточки замечательные! Ты стала настоящим профи! Спасибо Светуля! |
||||||||||
03 Май 2010 10:42
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
03 Май 2010 14:04
|
KceHbka
|
|||||||||
svetlana-sp
Светик, салатик очень приятный И на глаз, и на вкус Спасибо |
||||||||||
03 Май 2010 14:14
|
svetlana-sp
|||||||||
Светуленька, Аделечка, Анжелочка, Оленька, Ксенечка, девочки милые мои, спасибо огромное за проявленный интерес к салатику! Мне очень приятно! Буду счастлива, если ещё и на вкус понравится!!! Буду ждать впечатлений! Люблю вас! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-566327847.html][/URL] |
||||||||||
04 Май 2010 12:52
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||
04 Май 2010 14:44
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
Cветочка, пропустила твой салатик чудесный ... Очень понравился, состав очень неизбитый, привлекательный и соблазнительный !!! Большое спасибо !!!
|
||||||||||
04 Май 2010 17:29
|
svetlana-sp
|||||||||
Иришенька, забирай на доброе здоровье!
Аленушка, милая, спасибо за отзыв, буду рада, если салатик понравится!!! |
||||||||||
05 Май 2010 0:33
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Не салат, а песТня!
И название и состав очень привлекают!!! Шикарная подача!!! ОООчень красиво!!! Светочка, умничка!!! Ты как всегда, на высоте!!! |
||||||||||
05 Май 2010 17:46
|
svetlana-sp
|||||||||
Иришенька, спасибо, солнышко, очень ценю твоё внимание!!! Буду несказанно рада, если воспользуешься!!! |
||||||||||
07 Май 2010 15:04
|
Rebecca
55 лет Сочи-Екатеринбург |
|||||||||
Очень! Очень! Очень!
Ну до чего же я люблю НЕ перемешанные салаты!!! Забираю, спасибо!!! |
||||||||||
07 Май 2010 22:26
|
svetlana-sp
|||||||||
Ириночка, спасибо за отзыв и проявленный интерес к салатику!!! Буду очень рада, если понравится!!! |
||||||||||
10 Май 2010 21:59
|
Leleka35
50 лет Уфа |
|||||||||
Светлана,спасибо,очень вкусный салат делала мужу на день рождения,в корзиночках всем очень понравилось!!!
|
||||||||||
10 Май 2010 22:14
|
svetlana-sp
|||||||||
Оленька, мне очень приятно, что салатик понравился, спасибо за отзыв и доверие к рецепту!!! |
||||||||||
01 Июл 2010 2:17
|
kulinata
Deutschland |
|||||||||
Света, как хорошо, что я этот рецептик увидела! 100% на мой вкус! И главное, все есть для него, и креманки, и даже корзиночки вафельные! Через две недели свекровь приедет( из оренбурга! ) вот я ее и порадую!!!!Спасибо заранее!!!!!
|
||||||||||
01 Июл 2010 20:30
|
svetlana-sp
|||||||||
Наташенька, я очень рада, что ты обратила внимание на салатик! А если понравится свекрови, это будет здорово!!! Спасибо, буду ждать впечатлений! |