Natali-92
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/1008199338508ec3b2898a3.jpg)
Natali
Катюша, у меня есть 4 куринных грудок, если я так сделаю как ты думаешь не суховато будет? И сколько печь при какой температуре? Может у тебя опыт есть, поделись советом.
katinka писал(а): |
жарить 1,5-2часа при 200 сначала с полчаса,потом убавить до 90-160ь,
смотрите сами |
Катюша, я правильно поняла при 200°-30 минут, потом убавить на 90° или 160°? а всего 1,5-2часа жарить да?
Я решилась и сделала говядину-30 минут при 200°, потом убавила на 90° минут 20, а потом на 160° и где-то 1,5 часа, понравилось, могло быть немного мягче, но всё равно вкусно! Буду делать, пробовать с путен и курицей, фото позже выставлю, спасибо за рецептик!