Мясо,жаренное на солевой подушке-Salzbraten

Сообщение Автор
 
19 Июн 2009 18:08

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
А здесь с говяжей вырески
Фото

Очень нежно и вкусно nyam2 nyam2 nyam2
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
 
27 Июн 2009 4:26

Распечатать сообщение
Душевный покой

Марина

44 года
Димитровград

Душевный покойМои рецепты
Катерина, СПАСИБОЧКИ ЗА РЕЦЕПТ, завтра отчитаюсь, уже слюньки текут nyam2 Embarassed
 
28 Июн 2009 0:28

Распечатать сообщение
Душевный покой

Марина

44 года
Димитровград

Душевный покойМои рецепты
Отчитываюсь!!!!!!!!!!!!!! Екатерина, я делала из говяжьей вырезки.....ммммммм.....КЛАССС!!!!!!!! girl_in_love
Фото

Фото

Это супер легко и оч просто Embarassed
 
28 Июн 2009 23:18

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Душевный покой
Марина, я очень рада, что понравилось ,
Yahoo! good2
а мяско твоё nyam2 аппетиное такое good2 good2

Romashki Romashki Romashki
 
26 Мар 2010 16:11

Распечатать сообщение
Поваренок-Маньяк

Ксюша

42 года
Москва

Поваренок-МаньякМои рецепты
Надо попробовать!!! good Кажется, что просто. В закладки утащила girl_in_love
 
26 Мар 2010 19:40

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Поваренок-Маньяк писал(а):
Надо попробовать!!!

Обязательно,Ксюша nyam2 good2

Поваренок-Маньяк писал(а):
Кажется, что просто

Лекче не бывает good2 good2 good2
Поваренок-Маньяк писал(а):
В закладки утащила


Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_bye Rose
 
26 Мар 2010 20:50

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
Катюша, у меня есть 4 куринных грудок, если я так сделаю как ты думаешь не суховато будет? И сколько печь при какой температуре? Может у тебя опыт есть, поделись советом.





katinka писал(а):
жарить 1,5-2часа при 200 сначала с полчаса,потом убавить до 90-160ь,
смотрите сами

Катюша, я правильно поняла при 200°-30 минут, потом убавить на 90° или 160°? а всего 1,5-2часа жарить да?
Я решилась и сделала говядину-30 минут при 200°, потом убавила на 90° минут 20, а потом на 160° и где-то 1,5 часа, понравилось, могло быть немного мягче, но всё равно вкусно! Буду делать, пробовать с путен и курицей, фото позже выставлю, спасибо за рецептик!
 
27 Мар 2010 0:14

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Natali-92 писал(а):
у меня есть 4 куринных грудок, если я так сделаю как ты думаешь не суховато будет?

Наташа,с грудками я не знаю,но куриц, то есть цыплят так делаю, и ляжки пробовала ,получается очень сочно, думаю и с грудкой тоже будет так, только сразу после выпечки вытащи их на тарелку,чтоб соль не сильно впитали

Natali-92 писал(а):
И сколько печь при какой температуре?
, минут 40 при 180-200 ,там видно будет.
Удачи! girl_bye girl_bye girl_bye Rose
 
27 Мар 2010 0:48

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
Спасибо, катюша, попробую обязательно!
 
27 Мар 2010 0:53

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Natali-92 писал(а):
Спасибо, катюша, попробую обязательно!

Наташа;не за что girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
 
27 Мар 2010 23:08

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
katinka писал(а):
жарить 1,5-2часа при 200 сначала с полчаса, потом убавить до 90-160ь,
смотрите сами

Катюша, я правильно поняла при 200°-30 минут, потом убавить на 90° или 160°? а всего 1,5-2часа жарить да?
Я решилась и сделала говядину-30 минут при 200°, потом убавила на 90° минут 20, а потом на 160° и где-то 1,5 часа, понравилось, могло быть немного мягче, но всё равно вкусно! Буду делать, пробовать с путен и курицей, фото позже выставлю, спасибо за рецептик!
 
28 Мар 2010 13:44

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Natali-92 писал(а):
сделала говядину-

Говядина,конечно, не то,само по себе мясо жесковатое,я делаю лучше всего свиную шейку-nacken ,получается супер и не жирное,попробуй nyam2 good2
 
28 Мар 2010 15:54

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
Катюша, мы не едим свинину, поэтому не могу попробовать, говядину я её вчера в алюфолию завернула, она там остыла, а сегодня все поели очень понравилась, nyam2 nyam2 good2 я вставляла при жаренье термометер, сделала фото, позже выставлю, спасибо за рецептик! Rose Rose Rose



Катюша, принимай мою работу:

Фото
 
29 Мар 2010 12:17

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Natali-92 писал(а):
принимай мою работу:

Наташа,да с удовольствием Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кусочек забираю nyam2 good2

girl_bye girl_bye girl_bye Rose Rose Rose
 
01 Ноя 2010 13:58

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
 
27 Ноя 2010 3:10

Распечатать сообщение
ola2010

olga

51 год
Munic

ola2010Мои рецепты
Рецепт не совсем правильный. Мясо делается не из этой части, а из ошейка (Nacken). И делается оно на крупной (каменной) соли. Можно вместо горчицы натереть специями азиатскими. И делается оно не 1,5, а 2-2,5 часа. Мясо любое нельзя брать. Нужно обязательно ошеек, потому что тогда мясо будет сочным, там есть жирок.
 
28 Ноя 2010 14:28

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
ola2010 писал(а):
Рецепт не совсем правильный. Мясо делается не из этой части, а из ошейка (Nacken).

Да,оно так и есть ,я и об этом уже писала

Романия писал(а):
А в данном варианте-свинина?

Любаша;да здесь я брала свинину-со спины;а обычно беру шейное
Спасибо за интерес sharik sharik sharik sharik
ola2010 писал(а):
И делается оно не 1,5, а 2-2,5 часа

это зависит от кол-во мясо и духовки
ola2010 писал(а):
Мясо любое нельзя брать

Да кто же это сказал,любая хозяйка отклоняется от рецепта,сочное мясо получается и у курицы(жарю так часто) или индейки good2
ola2010 писал(а):
Нужно обязательно ошеек, потому что тогда мясо будет сочным, там есть жирок.

Оля, согласна с тобой Drinks or Beer
 
20 Мар 2012 23:18

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена


Москва

кот НафаняМои рецепты
Катерина,поздравлю с рождением внучека girl_in_love .
Спасибо за твои бесподобные рецепты. give_heart
Вопрос:а язык так можно запечь?
 
21 Мар 2012 20:33

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Катерина,поздравлю с рождением внучека

Ленуся, спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love
кот Нафаня писал(а):
Спасибо за твои бесподобные рецепты.

на здоровье, дорогая, Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer всегда рада Yahoo!
кот Нафаня писал(а):
Вопрос:а язык так можно запечь?

язык не пробовала, если надумаешь, попробуй и поделись good2 good2 good2
 
30 Мар 2012 14:16

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена


Москва

кот НафаняМои рецепты
katinka писал(а):
язык не пробовала, если надумаешь, попробуй и поделись

попытка не очень удалась unknown .само мясо языка очень вкусное получилось good ,но вот кожа прилипла намертво.и как-то язык уменьшился в размере. wacko1
 
31 Мар 2012 11:44

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
попытка не очень удалась .само мясо языка очень вкусное получилось ,но вот кожа прилипла намертво.и как-то язык уменьшился в размере.

Лена, видно в языке мало влажности, поэтому, но хоть не выкинула и то хорошо, бум знать , спасибо, что поделилась Drinks or Beer
 
14 Ноя 2012 17:08

Распечатать сообщение
TEXHAP"

Игорь


ЦЧО

TEXHAP"Мои рецепты
Пользуемся аналогичным рецептом уже несколько лет. Делали и свинину и говядину. Мясо сразу не убираем с соли, оставляем до остывания.
Вкус всегда отменный и без специй. Запекать можно и окорок, только время запекания будет около 4-х часов. Недоеденное мясо можно хранить в морозилке и использовать для салатов, окрошки.

Фото


Фото


Фото
 
15 Ноя 2012 0:40

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
TEXHAP" писал(а):
Пользуемся аналогичным рецептом уже несколько лет.

good2 good2 good2
TEXHAP" писал(а):
Делали и свинину и говядину. Мясо сразу не убираем с соли, оставляем до остывания.

делаю так же курицу, ее статаюсь сразу убрать с соли
Игорь , спасибо за фото nyam2 good2 good2 good2
 
16 Ноя 2012 12:22

Распечатать сообщение
TEXHAP"

Игорь


ЦЧО

TEXHAP"Мои рецепты
Екатерина, поделитесь рецептом про курицу. ( половинками на соль или как то целиком? )
 
16 Ноя 2012 20:48

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
TEXHAP" писал(а):
Екатерина, поделитесь рецептом про курицу. ( половинками на соль или как то целиком? )

Игорь, прям целиком , я беру в пределах 800- 1200гр. курицу- хотя это уже не курица . а цыпленок girl_haha girl_haha ,
2- 3 штуки на семью и жарю около 1- 1,5 часа, там видно будет ,когда готова
попробуй , вкусно , легко nyam2 good2 good2 good2
Страница 2 из 3

Наверх