Мясо,жаренное на солевой подушке-Salzbraten

Сообщение Автор
Мясо,жаренное на солевой подушке-Salzbraten
03 Ноя 2008 21:02

Распечатать сообщение
[img]
Фото
[/img]Девчонки,Мальчишки, предлагаю попробовать Salzbraten-немецкий рецепт

Фото

Фото


Берём хороший кусок любого(лучше конечно свиную шейную часть) мясо

Фото

на протвень засыпаем соль,лучше конечно подстелить фольгу,
Фото

выложить мясо,я его слегка смазала горчица+подсл.масла+чуть-чуть соли
натераю чесноком
Фото

жарить 1,5-2часа при 200 сначала с полчаса,потом убавить до 90-160ь,
смотрите сами
после жарки мясо сразу же вытащить
Фото

Всё,готово!
Мясо получается очень сочным;
Вкусное,как горячее,так и холодное
katinka

Екатерина

59 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
03 Ноя 2008 21:04

Распечатать сообщение
Ух ты какая прелесть, чем-то на карбонат похоже. nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо за рецептик, забрала в закладки. Romashki Romashki Romashki
Lesik

Елена

49 лет
USA

LesikМои рецепты
 
03 Ноя 2008 21:43

Распечатать сообщение
А в данном варианте-свинина?
Романия

Любовь

39 лет
Чувашия

РоманияМои рецепты
 
03 Ноя 2008 21:55

Распечатать сообщение
Романия писал(а):
А в данном варианте-свинина?

Любаша;да здесь я брала свинину-со спины;а обычно беру шейное
Спасибо за интерес sharik sharik sharik sharik
katinka

Екатерина

59 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
03 Ноя 2008 21:56

Распечатать сообщение
Lesik писал(а):
Ух ты какая прелесть, чем-то на карбонат похоже. nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо за рецептик, забрала в закладки. Romashki Romashki Romashki

Леночка,на здоровье
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
katinka

Екатерина

59 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
04 Ноя 2008 1:57

Распечатать сообщение
Катя я забрала рецепт очень вкусно!!! good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Rose Romashki
Ванамике

Наташа

47 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
 
04 Ноя 2008 2:00

Распечатать сообщение
Очень интересно! А той стороной, которой мясо на соли лежит, оно не выходит пересоленым? Embarassed
Oceania


37 лет


OceaniaМои рецепты
 
04 Ноя 2008 2:23

Распечатать сообщение
Ванамике писал(а):
Катя я забрала рецепт очень вкусно!!! good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Rose Romashki

Наташа,на здоровье


Oceania писал(а):
Очень интересно! А той стороной, которой мясо на соли лежит, оно не выходит пересоленым? Embarassed

Танюша,мясо после жарки конечно, сразу же вытащить,я его один раз
оставила в духовке на1 час,немного соленоватое было,но съели,даже не поморщелись
я поправлю в рецепте
Спасибо за интерес
Rose Rose Rose Rose Rose
katinka

Екатерина

59 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
04 Ноя 2008 2:27

Распечатать сообщение
A Соли нужно чтобы мясо немного утопало в ней, или так, чтобы фольга была прикрыта только?
Oceania


37 лет


OceaniaМои рецепты
 
04 Ноя 2008 2:51

Распечатать сообщение
Oceania писал(а):
A Соли нужно чтобы мясо немного утопало в ней, или так, чтобы фольга была прикрыта только?

Танюша,вообще пишут соли 1,5-2кг,я экономлю-беру 0,5-1,покрываю только
дно им
Romashki Romashki Romashki
katinka

Екатерина

59 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
04 Ноя 2008 3:05

Распечатать сообщение
Катюша,классный рецепт!!! good2 good2 good2\
Oceania писал(а):
A Соли нужно чтобы мясо немного утопало в ней, или так, чтобы фольга была прикрыта только?

Я бы тоже хотела уточнить по-поводу соли. Сколько нужно:пачка или... ?
Какой должен быть слой соли(см)?
Акварель

Ирина

62 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
 
04 Ноя 2008 3:06

Распечатать сообщение
Пока писала вопрос,ты уже ответила.
Спасибо,Катюша! Rose Rose Rose
Акварель

Ирина

62 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
 
04 Ноя 2008 12:27

Распечатать сообщение
Акварель писал(а):
Пока писала вопрос,ты уже ответила.
Спасибо,Катюша! Rose Rose Rose

Ирина,рада поделиться,на здоровье
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
katinka

Екатерина

59 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
04 Ноя 2008 12:54

Распечатать сообщение
Катюша Rose , а ты мяско не переворачиваешь? Как положила на один бочёк, так оно и печётся? sharik sharik sharik sharik sharik
Эх, когда я созрею до рецептов "на соли" unknown unknown
Спасибо большое, смачное мяско у тебя!!!
good2 good2 good2 good2 good2
Vintage

Инна

48 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
 
04 Ноя 2008 13:54

Распечатать сообщение
katinka, хороший рецепт! Спасибо! Romashki
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
 
04 Ноя 2008 15:22

Распечатать сообщение
И я утащила в рецепты! Муж делает так крупного леща. Не чистит ни от чешуи, ни от внутренносте. Внутренности спекаются и целиком вынимаются очень аккуратненько. nyam2 nyam2
Микуся

Марина

61 год
Кишинев

МикусяМои рецепты
 
04 Ноя 2008 18:59

Распечатать сообщение
Vintage писал(а):
Катюша Rose , а ты мяско не переворачиваешь? Как положила на один бочёк, так оно и печётся? sharik sharik sharik sharik sharik
Эх, когда я созрею до рецептов "на соли" unknown unknown
Спасибо большое, смачное мяско у тебя!!!
good2 good2 good2 good2 good2

Инна,спасибо,что заглянула,
а мясо я не трогаю,положила и жду ,пока "созреет"
good2 good2 good2 good2


Лиза;на здоровье Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
katinka

Екатерина

59 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
22 Ноя 2008 16:52

Распечатать сообщение
А с куриным филе или индюшиным можно так делать?Оно не будет сухим?
malina58

lina

63 года
Israel Netanija

malina58Мои рецепты
 
04 Дек 2008 2:51

Распечатать сообщение
malina58 писал(а):
А с куриным филе или индюшиным можно так делать?Оно не будет сухим?

Курочку я тоже так делаю и индишину.мясо получается сочным
good good good
Спасибо girl_bye girl_bye girl_bye
katinka

Екатерина

59 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
07 Дек 2008 17:50

Распечатать сообщение
girl_claping а мясо не получается сильно саленым? т.к одна соль
nadeschda

nadeschda




nadeschdaМои рецепты
 
07 Дек 2008 18:03

Распечатать сообщение
nadeschda писал(а):
girl_claping а мясо не получается сильно саленым? т.к одна соль

Надюша,мясо получается мягким и сочным и не солёное,ведь соль не расплавляется, мясо просто сразу же после готовности вытащить ,я тоже долго сомневалась этому рецепту,пока не попробовала,а теперь только так и делаю
Пробуй,не пожалеешь good good good
katinka

Екатерина

59 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
16 Дек 2008 14:10

Распечатать сообщение
katinka писал(а):
мясо получается мягким и сочным

а у меня такое не вышло, я с температурным режимом напутала, и все 1,5 часа жарила его при 200 гр.С. Хотя с моей газовой духовкой в температуре вообще уверенности нет...
Фото

А вообще рецепт отличный, трудозатрат минимум. Буду пробовать еще Romashki
Busya

Евгения

43 года
Россия, Белгород

BusyaМои рецепты
 
16 Дек 2008 15:56

Распечатать сообщение
"А на фотке ,Женя,отличное мяско вышло и наверняка вкусное,выглядит и не
сухим,пробуй ,зависет от печки,надо "приспособиться"
Удачи girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
katinka

Екатерина

59 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
01 Апр 2009 20:35

Распечатать сообщение
Какая должна быть вкуснятинка!!! good2 Спасибо за рецепт!!! Romashki В закладках уже!!! Rose Rose Rose
oxakal

Оксана

54 года
Чехия

oxakalМои рецепты
 
02 Апр 2009 12:16

Распечатать сообщение
oxakal
oxakal писал(а):
Какая должна быть вкуснятинка!!!
Оксана,
действительно мясо очень сочное nyam2 nyam2
oxakal писал(а):
Спасибо за рецепт!!!

Не за что,пробуй good2
girl_bye girl_bye girl_bye
katinka

Екатерина

59 лет
Германия

katinkaМои рецепты
Страница 1 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |