Мясо,жаренное на солевой подушке-Salzbraten

Сообщение Автор
Мясо,жаренное на солевой подушке-Salzbraten
03 Ноя 2008 21:02

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
[img]
Фото
[/img]Девчонки,Мальчишки, предлагаю попробовать Salzbraten-немецкий рецепт

Фото

Фото


Берём хороший кусок любого(лучше конечно свиную шейную часть) мясо

Фото

на протвень засыпаем соль,лучше конечно подстелить фольгу,
Фото

выложить мясо,я его слегка смазала горчица+подсл.масла+чуть-чуть соли
натераю чесноком
Фото

жарить 1,5-2часа при 200 сначала с полчаса,потом убавить до 90-160ь,
смотрите сами
после жарки мясо сразу же вытащить
Фото

Всё,готово!
Мясо получается очень сочным;
Вкусное,как горячее,так и холодное
 
03 Ноя 2008 21:04

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Ух ты какая прелесть, чем-то на карбонат похоже. nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо за рецептик, забрала в закладки. Romashki Romashki Romashki
 
03 Ноя 2008 21:43

Распечатать сообщение
Романия

Любовь

41 год
Чувашия

РоманияМои рецепты
А в данном варианте-свинина?
 
03 Ноя 2008 21:55

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Романия писал(а):
А в данном варианте-свинина?

Любаша;да здесь я брала свинину-со спины;а обычно беру шейное
Спасибо за интерес sharik sharik sharik sharik
 
03 Ноя 2008 21:56

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Lesik писал(а):
Ух ты какая прелесть, чем-то на карбонат похоже. nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо за рецептик, забрала в закладки. Romashki Romashki Romashki

Леночка,на здоровье
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
 
04 Ноя 2008 1:57

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Катя я забрала рецепт очень вкусно!!! good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Rose Romashki
 
04 Ноя 2008 2:00

Распечатать сообщение
Oceania


40 лет


OceaniaМои рецепты
Очень интересно! А той стороной, которой мясо на соли лежит, оно не выходит пересоленым? Embarassed
 
04 Ноя 2008 2:23

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Ванамике писал(а):
Катя я забрала рецепт очень вкусно!!! good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Rose Romashki

Наташа,на здоровье


Oceania писал(а):
Очень интересно! А той стороной, которой мясо на соли лежит, оно не выходит пересоленым? Embarassed

Танюша,мясо после жарки конечно, сразу же вытащить,я его один раз
оставила в духовке на1 час,немного соленоватое было,но съели,даже не поморщелись
я поправлю в рецепте
Спасибо за интерес
Rose Rose Rose Rose Rose
 
04 Ноя 2008 2:27

Распечатать сообщение
Oceania


40 лет


OceaniaМои рецепты
A Соли нужно чтобы мясо немного утопало в ней, или так, чтобы фольга была прикрыта только?
 
04 Ноя 2008 2:51

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Oceania писал(а):
A Соли нужно чтобы мясо немного утопало в ней, или так, чтобы фольга была прикрыта только?

Танюша,вообще пишут соли 1,5-2кг,я экономлю-беру 0,5-1,покрываю только
дно им
Romashki Romashki Romashki
 
04 Ноя 2008 3:05

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Катюша,классный рецепт!!! good2 good2 good2\
Oceania писал(а):
A Соли нужно чтобы мясо немного утопало в ней, или так, чтобы фольга была прикрыта только?

Я бы тоже хотела уточнить по-поводу соли. Сколько нужно:пачка или... ?
Какой должен быть слой соли(см)?
 
04 Ноя 2008 3:06

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Пока писала вопрос,ты уже ответила.
Спасибо,Катюша! Rose Rose Rose
 
04 Ноя 2008 12:27

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Акварель писал(а):
Пока писала вопрос,ты уже ответила.
Спасибо,Катюша! Rose Rose Rose

Ирина,рада поделиться,на здоровье
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
 
04 Ноя 2008 12:54

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Катюша Rose , а ты мяско не переворачиваешь? Как положила на один бочёк, так оно и печётся? sharik sharik sharik sharik sharik
Эх, когда я созрею до рецептов "на соли" unknown unknown
Спасибо большое, смачное мяско у тебя!!!
good2 good2 good2 good2 good2
 
04 Ноя 2008 13:54

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
katinka, хороший рецепт! Спасибо! Romashki
 
04 Ноя 2008 15:22

Распечатать сообщение
Микуся

Марина

64 года
Кишинев

МикусяМои рецепты
И я утащила в рецепты! Муж делает так крупного леща. Не чистит ни от чешуи, ни от внутренносте. Внутренности спекаются и целиком вынимаются очень аккуратненько. nyam2 nyam2
 
04 Ноя 2008 18:59

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Vintage писал(а):
Катюша Rose , а ты мяско не переворачиваешь? Как положила на один бочёк, так оно и печётся? sharik sharik sharik sharik sharik
Эх, когда я созрею до рецептов "на соли" unknown unknown
Спасибо большое, смачное мяско у тебя!!!
good2 good2 good2 good2 good2

Инна,спасибо,что заглянула,
а мясо я не трогаю,положила и жду ,пока "созреет"
good2 good2 good2 good2


Лиза;на здоровье Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
 
22 Ноя 2008 16:52

Распечатать сообщение
malina58

lina

66 лет
Israel Netanija

malina58Мои рецепты
А с куриным филе или индюшиным можно так делать?Оно не будет сухим?
 
04 Дек 2008 2:51

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
malina58 писал(а):
А с куриным филе или индюшиным можно так делать?Оно не будет сухим?

Курочку я тоже так делаю и индишину.мясо получается сочным
good good good
Спасибо girl_bye girl_bye girl_bye
 
07 Дек 2008 17:50

Распечатать сообщение
nadeschda

nadeschda




nadeschdaМои рецепты
girl_claping а мясо не получается сильно саленым? т.к одна соль
 
07 Дек 2008 18:03

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
nadeschda писал(а):
girl_claping а мясо не получается сильно саленым? т.к одна соль

Надюша,мясо получается мягким и сочным и не солёное,ведь соль не расплавляется, мясо просто сразу же после готовности вытащить ,я тоже долго сомневалась этому рецепту,пока не попробовала,а теперь только так и делаю
Пробуй,не пожалеешь good good good
 
16 Дек 2008 14:10

Распечатать сообщение
Busya

Евгения

45 лет
Россия, Белгород

BusyaМои рецепты
katinka писал(а):
мясо получается мягким и сочным

а у меня такое не вышло, я с температурным режимом напутала, и все 1,5 часа жарила его при 200 гр.С. Хотя с моей газовой духовкой в температуре вообще уверенности нет...
Фото

А вообще рецепт отличный, трудозатрат минимум. Буду пробовать еще Romashki
 
16 Дек 2008 15:56

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
"А на фотке ,Женя,отличное мяско вышло и наверняка вкусное,выглядит и не
сухим,пробуй ,зависет от печки,надо "приспособиться"
Удачи girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
 
01 Апр 2009 20:35

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Какая должна быть вкуснятинка!!! good2 Спасибо за рецепт!!! Romashki В закладках уже!!! Rose Rose Rose
 
02 Апр 2009 12:16

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
oxakal
oxakal писал(а):
Какая должна быть вкуснятинка!!!
Оксана,
действительно мясо очень сочное nyam2 nyam2
oxakal писал(а):
Спасибо за рецепт!!!

Не за что,пробуй good2
girl_bye girl_bye girl_bye
Страница 1 из 3

Наверх