Мясо,жаренное на солевой подушке-Salzbraten
Сообщение | Автор | ||||
---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2008 21:02
[img][/img]Девчонки,Мальчишки, предлагаю попробовать Salzbraten-немецкий рецепт
Берём хороший кусок любого(лучше конечно свиную шейную часть) мясо на протвень засыпаем соль,лучше конечно подстелить фольгу, выложить мясо,я его слегка смазала горчица+подсл.масла+чуть-чуть соли натераю чесноком жарить 1,5-2часа при 200 сначала с полчаса,потом убавить до 90-160ь, смотрите сами после жарки мясо сразу же вытащить Всё,готово! Мясо получается очень сочным; Вкусное,как горячее,так и холодное |
katinka
59 лет Германия |
||||
03 Ноя 2008 21:04
Ух ты какая прелесть, чем-то на карбонат похоже.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lesik
49 лет USA |
||||
03 Ноя 2008 21:43
А в данном варианте-свинина?
|
Романия
39 лет Чувашия |
||||
03 Ноя 2008 21:55
Любаша;да здесь я брала свинину-со спины;а обычно беру шейное Спасибо за интерес ![]() ![]() ![]() ![]() |
katinka
59 лет Германия |
||||
03 Ноя 2008 21:56
Леночка,на здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() |
katinka
59 лет Германия |
||||
04 Ноя 2008 1:57
Катя я забрала рецепт очень вкусно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ванамике
47 лет Германия |
||||
04 Ноя 2008 2:00
Очень интересно! А той стороной, которой мясо на соли лежит, оно не выходит пересоленым?
![]() |
Oceania
37 лет |
||||
04 Ноя 2008 2:23
Наташа,на здоровье
Танюша,мясо после жарки конечно, сразу же вытащить,я его один раз оставила в духовке на1 час,немного соленоватое было,но съели,даже не поморщелись я поправлю в рецепте Спасибо за интерес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katinka
59 лет Германия |
||||
04 Ноя 2008 2:27
A Соли нужно чтобы мясо немного утопало в ней, или так, чтобы фольга была прикрыта только?
|
Oceania
37 лет |
||||
04 Ноя 2008 2:51
Танюша,вообще пишут соли 1,5-2кг,я экономлю-беру 0,5-1,покрываю только дно им ![]() ![]() ![]() |
katinka
59 лет Германия |
||||
04 Ноя 2008 3:05
Катюша,классный рецепт!!!
![]() ![]() ![]()
Я бы тоже хотела уточнить по-поводу соли. Сколько нужно:пачка или... ? Какой должен быть слой соли(см)? |
Акварель
62 года Германия,Лейпциг |
||||
04 Ноя 2008 3:06
Пока писала вопрос,ты уже ответила.
Спасибо,Катюша! ![]() ![]() ![]() |
Акварель
62 года Германия,Лейпциг |
||||
04 Ноя 2008 12:27
Ирина,рада поделиться,на здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() |
katinka
59 лет Германия |
||||
04 Ноя 2008 12:54
Катюша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, когда я созрею до рецептов "на соли" ![]() ![]() Спасибо большое, смачное мяско у тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vintage
48 лет ХМАО-Югра |
||||
04 Ноя 2008 13:54
katinka, хороший рецепт! Спасибо!
![]() |
Лиза
Германия - Украина |
||||
04 Ноя 2008 15:22
И я утащила в рецепты! Муж делает так крупного леща. Не чистит ни от чешуи, ни от внутренносте. Внутренности спекаются и целиком вынимаются очень аккуратненько.
![]() ![]() |
Микуся
Марина 61 год Кишинев |
||||
04 Ноя 2008 18:59
Инна,спасибо,что заглянула, а мясо я не трогаю,положила и жду ,пока "созреет" ![]() ![]() ![]() ![]() Лиза;на здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() |
katinka
59 лет Германия |
||||
22 Ноя 2008 16:52
А с куриным филе или индюшиным можно так делать?Оно не будет сухим?
|
malina58
lina 63 года Israel Netanija |
||||
04 Дек 2008 2:51
Курочку я тоже так делаю и индишину.мясо получается сочным ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() |
katinka
59 лет Германия |
||||
07 Дек 2008 17:50
![]() |
nadeschda
|
||||
07 Дек 2008 18:03
Надюша,мясо получается мягким и сочным и не солёное,ведь соль не расплавляется, мясо просто сразу же после готовности вытащить ,я тоже долго сомневалась этому рецепту,пока не попробовала,а теперь только так и делаю Пробуй,не пожалеешь ![]() ![]() ![]() |
katinka
59 лет Германия |
||||
16 Дек 2008 14:10
|
Busya
43 года Россия, Белгород |
||||
16 Дек 2008 15:56
"А на фотке ,Женя,отличное мяско вышло и наверняка вкусное,выглядит и не
сухим,пробуй ,зависет от печки,надо "приспособиться" Удачи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katinka
59 лет Германия |
||||
01 Апр 2009 20:35
Какая должна быть вкуснятинка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
oxakal
54 года Чехия |
||||
02 Апр 2009 12:16
oxakal
действительно мясо очень сочное ![]() ![]()
Не за что,пробуй ![]() ![]() ![]() ![]() |
katinka
59 лет Германия |